Каталог




Главная » Моды » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Глобальные моды » Путь человека



Путь человека


Gоблин



Статус: Offline
Автор: Хемуль36рус
Язык: Русский
Версия: 1.0
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 4 Январь 2014
Просмотров: 13782 | Загрузок: 281 | Комментарии: 26

Понравилось: 15 пользователям




Сталкер Тень Чернобыля 1.0004

Системки автора.
Процессор: Intrel Core i5 750
Видеокарта: GTX660 (2 Гб).
Память: RAM 8g (DDR3)
Виндоус: Win 7x64.

1) Скопировать папки gamedata, bin и файл User.ltx в папку с игрой.
1.1) Установить фиксы:
http://yadi.sk/d/uD-1TxpKGcaRs
Тексты вроде все исправил, ошибки, если что не ругайтесь. :P
использованы работы Valerich_a. Огромное спасибо за помощь в исправлении ошибок, подсказки, Андрею(Charsi)

Последний фикс от 31.01.14 01:15
Правит, вылет с Павликом, вылет на Радаре, вылет при убийстве собак, модель зеленного снорка кладет в нужную папку, Новой игры не нужно.
http://yadi.sk/d/IF4wziyNH6tZp

Вот это кинуть в папку gamedata, и всем это желательно сделать.
http://yadi.sk/d/XHvmnO0PH6tsk

2) Начать новую игру.

Необязательно:
3) Выбрать в папке "Добавки (шейдеры)" какой-либо вариант новых шейдеров.
Чтобы их установить, нужно сначала очистить папку shaders, а потом скопировать туда новые шейдеры.

И так, я долго думал создавать тему или нет, решился, это мой новый мод, в котором я решил попробовать себя в роли квестера. Ну а что получится судить Вам. Скажу сразу, новых локаций нет, и сюжет не вырезан, меня он ничем не напрягает и очень нравится, локации все стали не узнаваемы, благодаря работам Cromm Cruac. © Хемуль36рус

В моде много новых квестов, нового сюжета нет, но есть как бы сказать новеллы из Зоны, такие не большие истории человеческой жизни, мод рассчитан на игроков старше 20 лет, но если понравится и младшему возрасту то я буду только рад. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами.

Изменены пока два квеста оригинала, теперь флешку Шустрый вам не отдаст, её нужно будет взять самим, там где он её успел спрятать, квест на кейс с блок поста, теперь крови не будет, Сидор всё объяснит.

На Кордоне кроме знакомых персонажей, будут и новые. Квесты есть практически у всех основных персонажей, на Кордоне квесты не особо сложные, хотя кому как, чем дальше в Зону, задания или просьбы будут сложнее. Я не рассчитываю на то что моя работа понравится многим, но я думаю что свои почитатели найдутся.

Я не буду расписывать все от и до, иначе станет просто не интересно, но некоторых всем знакомых персонажей я открыл совсем с другой стороны, возможно даже с такой о которой никто и не думал. Мод называется "Путь человека", герой здесь представлен как обычный человек, который готов придти на помощь тем, кто в ней действительно нуждается. Ну думаю пока хватит о квестах.

Графика, в первую очередь погода, я её уже представлял в одном из дополнений, но на сегодняшний момент она претерпела существенные изменения, настройка всех конфигов моя, текстуры собраны из разных модов, ну не умею я делать скайкубы)), так что автор погоды Хемуль36рус. Много новых моделек, авторы всем известны, это Ааз, jgar, lafugix и другие наши авторы.

По оружию и броньке, новое оружие и броня есть, и они в единственном виде, получать будете только по квестам, баланс, для меня вполне нормальный, как не крути, но ГГ всё равно станет супер пупер.

Все очень сложно рассказать, так что ждите релиза, мод я протестирую сам лично, первый тест прошёл в принципе успешно, второй будет окончательный.

Мод рассчитан на динамику, но и на статике должен работать, вернее работать-то он будет, но графику я настраивал в основном для динамике, так что вот как-то так.


Это желательно прочитать внимательно и запомнить, что бы потом не было лишних вопросов. (Спойлеры!)
Мод рассчитан на тех кто знает старые локации очень хорошо, и поймет с полуслова, о каком месте на локации ему говорят, несколько раз придётся просто самому помыслить логически. Не ждите от мода чего-то неземного, и если не хотите разочароваться, пройдите лучше мимо.За руку как я говорил никто никого водить не собирается, халяву, всё что мог вырезал, основные предметы, то есть оружие патроны и прочее, будете получать только за квесты, мод старался сделать "не тупо бежать вперед вылупив глаза", а именно бродить по локации, в поисках артов, тайников.

Это желательно прочитать внимательно и запомнить, что бы потом не было лишних вопросов.

И так, на Кордоне вы столкнетесь с новым нпс, поговорите с ним, дальше будет всё понятно, у Шустрого когда он дойдет до деревни, будет диалог про тайник, на Свалке не дайте Бесу умереть, Бар, квест у Киценко, можете брать смело сразу, на базу Долга можно будет пройти сразу, за арт, какой скажут, идите в Темную, там все как обычно, у Пули будет квест, сдать его можно только на Свалке, после х18 Кордон, там квест на кейс, новый, снова Бар, идите на Янтарь, там квесты у Круглова и Сахарова, возвращаетесь на Бар, и делайте как хотите, квестов буде много, главное читайте диалоги.

Принимайте это как гид.

Что хочу еще сказать, это моя первая работа, в которой я предстал как квестовик, что получилось, судить вам, но строго не судите, я и так волнуюсь, как на первом свидании.

Несколько слов относительно мода, напомню ещё раз, внимательно читайте диалоги, за руку никто не поведет, вы ведь мастер своего дела, СТАЛКЕР. Баланс в сталкере это всегда было делом спорным, здесь баланс такой, как нравится мне, вроде и мало, но и достаточно, как ни крути, к середине игры, ГГ будет силён.На Кордоне когда возьмете квест у Никиты, не нужно спешить его выполнять, тем более, это и не получится, то что он попросит, вы все получите по игре, если ничего не пропустите, и сыграете правильно, Вас ждет несколько неожиданных поворотов, ну это мне так показалось, я делал так как умел, ничего сверх невозможного в моде нет, ну разве что кусочек моей души.
В моде не то чтобы новый сюжет, но и старый уже как мне показалось будет играться уже по другому, пробуйте, не понравится, бросьте, никто никого не заставляет насильно играть.

Что еще, многое я уже написал в спойлере выше, на ЧАЭС выброс отключен, таймер остановится на нулях, так что можно вполне побегать и пострелять фанатиков, фриплей подключил, правда сам думаю зачем?

Картечь, гранаты бестолку не расходуйте, пригодится, это считайте подсказка.

Системные требования, я уже говорил, мой комп в подписи, а там сами решайте, подойдёт ваша машинка или нет, как многие знают, я люблю что бы было красиво, графику оригинала, терпеть не могу. Ну вот как-то так, может чего и забыл, не знаю.


Картечь, гранаты бестолку не расходуйте, пригодится, это считайте подсказка. © Хемуль36рус

Использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85 и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось.

Отдельное спасибо за помощь Андрею (Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею (San27), Андрею(dimak).





Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 26

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб