что то все про секретное пуш ап тело говорят , а что это , в чем разница по сравнению с тем что есть в 1.3 ?
По сути, оно будет поддерживать грудь. Пуш-ап белье зрительно увеличивает маленькие размеры груди,путем приподнимания ее... и поддерживает большую грудь,чтобы не обвисала...так же придавая объем.
Найдёшь [DEM]Mavari 2.0, получишь и пуш-ап тело, так надо понимать?
Хм...если правильно понимаю вопрос,то в мавари 2.0 используется абсолютно новое тело с поддерживаемой грудью. Но если вы снимете комплект,то тело станет обычным(что же тогда будет поддерживать грудь?Грудь сама по себе не может задираться...)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
...хвост:стильно и аккуратно...Нравится многим)Уверена,,и я когда-нибудь, научусь...Может кто-нибудь сделать туториал для адаптации/созданию новой прически?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Верим в ваши способности. А еще в доброе сердце, которое не забудет о "народе", и позволит пользоваться результатами созданного.
Попробую в выходные что-нибудь сделать...Сейчас работаю над переработкой музыкальных тем. На выходных точно сяду за прически и 3д макс и буду учиться делать.
Таких,как на скрине у Кристы не будет.То,что у нее - эксклюзив для нее, сделанный Кристой лично. Будет что-то наподобие...у меня много планов. но добрые 95% не выполняются.
Эта гадость, имхо, ни о чем. Для другого ванильно - убогово реплейсера может и сойдет. Или тем, кому вообще наплевать что и когда надевать. Лишь бы было что-нибудь новое. Съедают все,что в рот кладут. Для эстетов - такой кальмар не придется по вкусу...слишком тухлый. если вы поняли о чем я.
Вот, господа, я про это спрашивал, где найти такую одежду и как она называется в игре
Можно скрафтить.Можно найти в стартовой пещере после медведицы. Когда вы убегаете из Хелгена через пещеру. при условии,что у вас не стоит мод на альтернативный старт.
Если уж на то пошла тема...Очень понравились работы Tissii - Очень женственный, но в то же время суровый образ... din156 - романтичная девчушка... Santias - образ женщины-мага (почему-то именно маг у меня всплывает как образ...)
Revil - ну...коварная женщина... Крoфт - Вообще люблю Лару как образ женщины и девушки. Сильной,выносливой,красавицы и любительницы приключений.
Ketlin - Страстный образ черной вдовы...
Мы же здесь оцениваем образ, а не бронелифчики/графику/реплейсеры. Я вот ума не приложу, как в фентези игре можно ходить в...полноценной броне Жанны Д`арк. Кто-то не согласится - и это будет тоже верное мнение.
Немного скринов,которые делала для конкурса,но они не прошли мой персональный отбор
Зы. В скриншоте было использовано около тысячи сладких рулетов, собранных в комнате таверны винтерхолда. хотела ими захламить всю таверну..но пожалела жителей) Хотела пойти на поиски Лютого клинка по заданию от львицы, но в Морфале на демонику напал дракон...Поймала очень интересный кадр. не всегда успеваю скастовать устойчивый оберег...а тут тютелька в тютельку вышло)
богиня - для меня не буквально. Ога, кидайтесь в меня тапками за это.
Никто в тебя тапками не будет кидаться У меня персонаж вообще далек от идеи Богини и, тем более, леди. Ну в каком месте это богиня?И какая нафиг это леди?Это заноза ползучая...
Поддерживаю всегда магов...Вообще молчу о том,что моя Хоук и Андерс - были любовниками Милый натворил беды - бабе пришлось разгребать и вытаскивать зад всех магов, и свой в том числе(так как тоже маг). Любовь зла : полюбишь и такого, как Андерс.
Знакома ситуация, правда при втором прохождении и развитии с ним отношений после взрыва церкви моя Хоук его казнила собственноручно, казалось, он так измучился, что сам этого хотел, чтобы избавиться от Справедливости и обрести покой, наконец.
Андерс всегда был одержим идеей освобождения круга...Нельзя его за это винить. Да,этот человек глуп,раз позволил духу в себя вселиться. А дух в конце концов одолеет его....Так что реально лучшее решение - освобождение через смерть. Но,так как я всем сердцем полюбила этого дурака, я просто не смогланажать на ту заветную кнопку... Уж лучше убить его его потом, как только Месть одолеет сознание...
Даже не вникаю.. согласно изначальной задумке Кристы - Лилит - первородный грех. Демон,если говорить грубо. А почему умирает в начале игры-так умирает ее тело.А сущность настоящая остается в обливионе. Такова задумка Кристы...а ваша демоника-лилит может быть кем угодно.) И никто вас за это не посмеет осудить.
Вот поэтому, этого идиота всегда любила. Одержим жаждой мести. Переступит через всех. Да он и говорит, перед помощью Хоук (у меня всегда персонажи женщины): "наша цель превыше всего. превыше нас и наших отношений" - это грубо говоря. Так я и трактую его слова... С ним я не могла не согласиться...Да в конце концов, "кому-то все равно приходится сделать первый шаг"...Да и вдобавок, всегда бабы своих мужиков вытаскивали из передряг, и в пламя за ними шли, пусть они и козлы...(Я вот всегда иду...по тому же пути и пошла моя Хоук)
Вобщем, очень хорошо проработаны характеры персонажей)Равнодушными не оставляют...
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №360
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 24 мая 2014, 18:53
| Отредактировано: DeRui - 24 мая 2014, 18:55
Если человек играет с усложнениями...И на супер высоком уровне,то без смертей не обойтись... Лично моя демоника ни разу не умирала...но и играю я на адепте без усложнялок. Ибо не люблю экшен и играю...стыдно признать,ради того,чтобы наделать скриншотов и просто полюбоваться видом. А если мне сложно - так сразу снижаю уровень сложности, а если и на самом низком никак,то бросаю игру или включаю код "режим бога".