DeRui, попробуй отключить "затенение фонового освещения" в драйверах, по сути это тот же SSAO в ENB, а он прилично просаживает FPS.Анизотропную фильтрацию хотя бы на 4x-8x поставить, она не должна сильно нагружать железо. Еще, лучше отключить в enbseries.ini - EnableSkyLighting=true, т.к. в Performance версии он не настроен. https://modgames.net/forum/175-8505-1028746-16-1387892984
Помогло, очень даже. Только вот такой вопрос. Скайрим лагает вместе с компьютером. Делаю шаг - игра виснет намертво секунд на 30. Иногда вообще намертво,так что приходится перезагружать машину. без енб чуток лучше,но то же самая картина...Может посоветуете что делать?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Когда-нибудь я доделаю комплект Морриган, а может и нет
Может быть,допилишь?Хотя...там сама модель угробленая...в DAO модели не такие,какие хотелось бы видеть...Ты уже второй человек,которого я знаю, сдался на этом комплекте)Может быть,просто штаны без юбки к кофте присобачить,а юбку ну, к чертям? Она ж никуда не годная,если только спереди обрезать...По типу одежды мага крови сделать.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
А нельзя удалить ту полоску,имитирующую корсет... между накидкой и грудью..или как там...да и штаны нельзя обрезать? Зы. Сейчас ищу в инете подходящие текстуры.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №310
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 19 мая 2014, 12:59
| Отредактировано: DeRui - 19 мая 2014, 13:01
Знаю я какие у Морриган лифчики были... А серьезно...если ломать,то ломать...штанишки нельзя обрезать?никак-никак?А то,имхо...страшно выглядят штанишки с высоченной посадкой. хоть и удобно...но на мага же делаем шмотку,а не на лучницу А что касается обуви - Можно без обуви оставить на крайний случай...
DeRuiOffline
Сообщение №311
написано: 19 мая 2014, 13:05
| Отредактировано: DeRui - 19 мая 2014, 13:07
Я вообще из реверанта хотела....Но побоялась получить тапком от Кристы....ведь реально за такую идею по полной можно получить. Что Кейра,что Реверант хороши)Опять же полагаюсь на задумку модмейкера
Спасибо за мод!А одежда которая доступна в кузнице открывается в зависимости от навыков, или сразу доступно все? (А то ее чтот мало)
Да, она доступна сразу в отдельном разделе Лилит... Не знаю...мне вот того,что есть хватает вполне)Хотелось разнообразия,но для полноценной игры и для эстетического восприятия хватает...
А на самом деле, мод вышел пару месяцев назад. Использует свое уникальное тело. Адаптации есть от фанатов.Но их не сказать чтобы так много...
А модмейкера-разработчика всего два: Апертур и Криста, Криста - занимается одеждой. Апертур - решает технические вопросы. Соответственно, один модмейкер даже такой,как Криста физически не сможет создать даже десяток брони/одежды за месяц. Так как на качественную одежду может уходить от двух-трех недель до нескольких месяцев.
Посмотрите в фанатском клубе дополнительные файлы. Недавно вышли в свет комплекты Ренфри и новая адаптация сета от Кристы Мавари. Там и можете задать любой вопрос и получить ответ.
DeRuiOffline
Сообщение №313
написано: 19 мая 2014, 19:06
| Отредактировано: DeRui - 19 мая 2014, 19:13
Собрал свои ретекстуры вампирских глаз в один мод, добавил 2 красных варианта, и коричнево-зелёный. Менять при помощи showracemenu или его аналогов.Гифка-первью:
А не сложно отдельно кинуть папкой текстуры на замену?А то есть ненавистники showracemenu. И дело принципа,а не техники)Стараюсь кодами в игре вообще не пользоваться.
ЗЫ. Добавила в скачку)
Положила конец гражданской войне, положив начало мировой...Ни сказав ни слова ни Ульфрику, ни Галмору, ни потребовав ни званий, ни славы.А просто развернулась и ушла. Одним соловом, гордая и наглая особа маг. 18+
специальной анимации груди для демоницы (не желе!) вроди как нет... или я опять чего то не знаю?
Анимации для груди нет и не будет никогда. Для этого нужно покупать мокап студию. Но если вы называете анимацией и физикой груди - "прыжки" этого желе, то можно попытаться его прикрутить к демонике. Меня вот лично не сильно волнует вопрос отсутствия анимации груди.
Или вы про анимацию вот этой цапли? Помимо всего прочего, тут показан минус системы хождения на каблуках с некой системой(даже не знаю как называется).К тому же это вызов тем, кто считает,что ноги у демоники "короткие", и хотелось бы длиннее. По моему, отличный выбор для тех,кто хочет играть цаплей...только болота не хватает с клювом.
Я то и имела ввиду. Грудь "трясется" в такт бега и специфичных телодвижений.И не продолжает трястись в безудержном такте в поддерживаемом состоянии.
Зы. Да я уже молчу о том,что в должном качестве эта анимация не может быть выполненена. Тогда придется весь движок переделывать...что сравнимо с созданием новой игры...
По Бардовской ветке в Упокоище (вполне нейтральная ветка) и тело там есть....
Насколько знаю,была мысля о продолжении квеста из линейки ТБ. Только она не совсем связана с ТБ,а с той локацией, где будет лежать труп Ассасина из Прошлого и с финальный боссом этой локации. Точно мне ничего не известно)Но смотрим, может быть, что-то изменилось.
Подскажите как избавиться от этого свечения?Что и где нужно подкрутить?
При всем желании, чем-то помочь очень сложно...Может быть, до этого у вас стоял другой ENB? Может быть,какие-нибудь другие эффекты устанавливали,кроме RL? Посмотрите внимательнее, может быть,остатки остались, они и портят всю игру.
анимайся модерацией, пожалуйста, без фанатизма. Вчерашнее моё сообщение, удаленное тобой вместе со своим, предназначалось не тебе лично, а всем читателям форума. Какова была причина удаления? Шутка про флуд была просто шуткой, не более. К тому же моё сообщение флудом не считаю, и удалять не просил. Свои можешь хоть все вычистить.
Извиняюсь.Подобного больше не повториться.По поводу сообщения-скорее всего, это случайность.