Воин1, спелл кост насколько я помню это затрачиваемая мана. В окошке "Эффекты" открой эффект высасывания(он там один) и там будет выбор Magnitude - сила заклинания - сколько отнимает в секунду здоровья. Area - область применеия, то есть можно сделать заклинание массовым. Duration - время действия эффекта например применил высасывание и отпустил каст. Но высывать будет еще какое то время какое укажешь. Как я понял тебе надо изменить лишь силу заклинания, то есть только урон. Это заклинание на 4х стадиях вампиризма разное. Значит берешь и каждому из четырех изменяешь значение Duration.
Спасибо, попробую) А то высасывает максимум по 5 единиц в секунду, когда у врагов около 1000. Это же не серьезно.
Добавлено (05.11.2012, 00:26) --------------------------------------------- Нет, не вышло. Поменял Duration, но все осталось прежним. И Magnitude менял - тоже никакого результата.
Да, скорее всего это из-а того, что я захожу сразу в игру. Но день ждать - что изменится, если у меня перс и так вечно голодный вампир, я же его не кормлю. Разве что покормить и посмотреть что тогда получится...
А игнорировать защиту, я думаю, лучше не ставить - а то ведь это общее усиление, значит и против моих персов будет дейтвовать...
Добавлено (05.11.2012, 04:24) --------------------------------------------- Получилось. Кажется точно я правил не те файлы... Увеличил мощь, но и маны стало жрать соответственно больше...
Воин1, ест больше маны тк стоит флажок на автокалькуляции. Расчет эффекта к затрачиваемой магии. Можно убрать флажок и написать желаемый расход магии.
Спасибо, надо будет сделать. Хотя я уже зачаровался неплохо, что разрушение вообще ману перестало использовать. Но это уже когда мастер. А для начала стоит ввести ограничения.
Да, спасибо, уже исправил. Просто амулет Мары был найденный, а строка про свадьбы появилась после разговора с Марамалом. И сразу взял двух жен - Иллию и Лидию. И уже Вингальмо давал квест на обращение Лидии в вампира.
Kris†a™, Вот смотрите, у вас отличные плагины для женских тел с одеждой, типа одежды Ведьмы или вот реплейсер офицерской брони ББ, но у них на обуви не хватает каблуков...
А с каблуком женская ножка намного лучше смотрится, изящнее и стройнее... Например, к сандалиям Ведьмы приделать каблук - и было бы вообще офигенно, как в сете Валькирии, например...
Kris†a™, тогда логично было бы сделать предмет уникальным, насколько я помню такие вещи нельзя разобрать на дизинчант. Я как то по дурости помню все ваши вещи разобрал (прокачать навык ) и в итоге оказалось туча чантов (кстати некоторые дублировались эффектами т.е. насколько я понял эффект стоит обычный но зачарование указывается на отдельное) которые нельзя было использовать даже на такие же веши с которых были сняты.
Должен прочитать древний свиток (кровь) в это же время окружённый мотыльками. А свитка то и нет! С помощью консоли можно его как-то получить или есть ещё способы?
Естественно- в помощью квеста его нужно получить...
Боссов-то ладно, но приведенные Вами оборотни и вампиры есть без всяких модов. В скае без дополнений, кстати, все равно есть волкихарские вампиры (-мастера).
Нет, без это мода нету в Скайриме оборотней - Зверей Тени, которых очень трудно убить, но зато в них можно найти эбонитовую броню и оружие и вампиров - Призраков и Эмиссаров Марнара. А также нету мощного великанского спригана - Проклятия природы которое может и на 81 ур убить с одного удара
А что, управитель только один на все дома или можно в каждый дом? А то в Фолкрите есть, а в Морфале в доме захотел каджита-караванщика управителем сделать, но у него такой строки диалога нету. Что делать?
Воин1, не все напарники подойдут для роли управителя. Бери своих хускарлов. Вот только я не понял, построил дом рядом с Солитьюдом, поставил туда Эолу и тут бац, еще и мужик образовался и тоже хускарл.
Рядом с Солитьюдом - это наверное и есть дом от Морфала. Если стать таном Морфала или Фолкрита - то тоже дают хускарлов и они теперь идут в твое поместье.
Жаль что нельзя всех напарников в управители ставить - я так хотел домашнего кота завести.
Вы так зажрались что я даже не могу не чего сказать вам... вы поиграйте в другие игры и узнаете что такое баги....
Вот именно, в Скайриме багов почти нет. Ну бывают мелкие иногда, но их вполне можно исправить. К тому же есть неофициальный патч, правящий многие баги. ==========
А еще бы я хотел что в Скайриме, или хотя бы в будущих играх сделали так, чтоб при крафте брони, одежды или оружия можно было их составлять из определенного набора отдельных элементов, выбирать свой цвет, узор, фасон и прочее, чтоб можно было создавать уникальную вещь на свой вкус.
Ну не знаю, за последнее время нигде не встречал особых багов, кроме Ская...
Просто в Скайриме много всего+куча плагинов - иногда это создает путаницу. А в других играх нету такой свободы, там в основном все строго заскриптовано.
Если ты в каком-то из владений (Морфал, Фолкрит, Данстар) получил славу, выполнив квесты ярла, тебе вскоре после начала игры должны прислать письмо с предложением купить участок.
В Фолкрите ничего не нужно делать что пришло письмо - мне обычно приходить после начала игры, когда пройду Ветренный Пик и отдам коготь Лукану. Только потом надо зачистить для ярла пещеру бандитов - и можно покупать
Ага как же - с учетом нынешних консолей вышло вот так, я все жду чтоб хоть Аи нормальный прикрутили, больно уж туповатые враги(только два действия у них либо переть на нас как танки до смерти, либо отежать, а потом вернуться и сдохнуть)
А где есть умные враги? Хотя в Скайриме враги не такие уж и тупые - если их раздеть, прокачав кражи или просто выбить оружие - они могут начать бежать к стойкам с оружием или подбирать с трупов. А это уже прогресс. Со временем, технические возможности позволят сделать еще умнее, потом еще умнее...
Чет уже 10 лет как нормальный аи можно сделать, а все влом(делают атакуй-убегай тактику, благо что враги терь не прут на нас напролом, а обходят и если их много пытаются взять в кольцо )
Если бы было так просто сделать - сделали бы. А какую тактику надо? Это же не реал, не возможно воплотить все и сделать идеально.
Подскажите, что надо в и где в Ките править, чтоб такие уникальные зачарования как например Обьятия Боэтии или Пряжа Магнуса перестали быть уникальными и их можно было наложить на другие предметы?
Ни в этом суть. Суть в том что разрабы вупускают сырой продукт. Возможность делать моды это конечно замечательно, но когда игра живёт только потому что какой-то энтузиаст дома правит разрабовские косяки это уже не дело. Вот подумайте насколько бы вас хватило еслиб не модмейкеры? Не зря же все морровинд вспоминают.
Вот Морровинд разрабов и разбаловал, так как начали появлятся модмейкеры. И разрабы на них стали надеяться, что те и доработают, а им лишь бы вам товар спихнуть.