Форум » Записи участника [Воин1]

Результаты поиска
Воин1  Offline  Сообщение №271 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 07:13

Эпический Драконорожденный

Цитата Bear

То что только Харкон превращается сделано для баланса.

Кто тебе такое сказал? Если бы все волкихарцы превратились в ЛВ при штурме - было бы интереснее и лучше. А то гибли как суслики, потому что оружие у них по сравнению с Стражами примитивное, а бронька слабая. Намного бы было интереснее если бы они были в ЛВ, а то был явный перекос в сторону Стражей...

Воин1  Offline  Сообщение №272 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 09:23

Цитата Bear

Что за бред вообще? Не все делают из перса полубога, толпа лордов вампиров перемолола бы стражей за пару минут, разрабы сами говорили что делали максимальный баланс. Т.к. форма ЛВ очень сильная, то для довакина примкнувшего к стражам добавили сильную броню, оружие, арбалеты и троллей. Плюс почему Серана обращает в ЛВ, но сама не превращается? Тоже самое и с Эйлой охотницей. Это всё сделано для баланса.

Сделай через консоль отряд ЛВ и отряд Стражей с Исраном - и сними на видео, как будет проходить бой.

Воин1  Offline  Сообщение №273 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 10:18

Цитата Bear

1. Зачем что то делать. Если разрабы и так не дают превращаться в ЛВ никому кроме Харкона, чтобы не нарушать баланс.
2. Подскажи как призвать отряд стражей и вампиров в форме ЛВ
3. Можно посмотреть характеристики Харкона в форме ЛВ и любого стража.

1. дело не в балансе, а чтоб выяснить кто лучше бьет.
2. Я сам хочу узнать. Надо узнать коды Стражей и ЛВ.
3. Посмотри.

Воин1  Offline  Сообщение №274 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 12:40 | Отредактировано: Воин1 - 11 сентября 2012, 12:41

Цитата Bear

Воин1, Я не услышал от тебя ни одного толкового аргумента и факта, в основном догадки и переходы на своё прохождение. За сим объявляю вампиров из клана Вокихар сильнее Стражей Рассвета и завершаю этот спор!

Я от тебя тоже не увидел ни одного токового аргумента. Показатели эти базовые, а Харкон не растет, в то время как Изран поднимает свой ур вместе с ГГ ,а значит, на время штурма он был значительно сильнее. Как и прочие Стражи. Потом, не факт что ты мне сейчас наврал, ты же даже редактором не умеешь пользоваться.
А в нем вот какие данные формы ЛВ:
Баз. Здоровья: 300, Баз. Магия: 200, Баз. Стамина: 100.

Да у меня бандиты рядовые бегают с хелсом около 1000!
Исрана не нашел
За сим объявляю Стражей сильнее Волкихарцев и завершаю этот спор.

Воин1  Offline  Сообщение №275 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 16:42

Цитата SunriseDragon

И вообще-то по идее никто.Одни сильные сами по себе,вторые оснащены как надо,и обе армии достаточно круты.Я уже и не говорю,что всё зависит от отдельных бойцов,да и в конце концов просто от того,куда шальная полетит...

Вот! good

Но он этого не понимает и пытается доказать что вампиры - имбы. Что же они тогда так быстро умирают? Все умирают, по настоящему могут хорошо жить только драконы, либо боги.

Воин1  Offline  Сообщение №276 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 19:56

Цитата Bear

Воин1, Я ничего не пытаюсь доказать, я это уже доказал!
Итог:
1. Харкона в форме лорда вампира убить на много тяжелее чем любого из Стражей Рассвета или Волкихарских вампиров в обычной форме.
2. Ради баланса всем остальным вампирам из Волкихара, кроме Харкона, заблокировали форму лорда вампира.
Эти два аргумента ты не смог парировать.
Написанным выше, снова доказано что клан Волкихар сильнее Стражей Рассвета!

Чего тут парировать? Ты говоришь что-то вроде: "Я так думаю и поэтому..." а парировать что?

Ладно, отмахнусь не глядя, ибо парировать нечего:
1. Харкона убить тяжелее чем других было только тебе - большинство же убивало его без особого напряга, один здесь вообще писал, что оборотнем его убил, хоть я думал что у оборотня меньше преимуществ.

2. Остальным форма ЛВ заблокирована ради облегчения и есть неразумным ходом разрабов - потому что когда стражи убивают волкихарцев с трех ударов молотом - это не баланс, а грубейший дисбаланс и, я надеюсь, создадут моды это исправляющее, чтоб при штурме волкихара все были в форме ЛВ, а то даже как-тоза несчастных упырьков стыдно и просто неинтересно.

Написанным выше снова НЕдоказано что Волкихарцы сильнее и тебе нужно сочинять новые "аргументы" :)

Я же пробовал играть ЛВ - также как и оборотня убивают простые бандиты с двух-трех стрел, хотя это из-за удвоенного урона стрел. Но если их набегает около десятка, с луками и арбалетами и просто сильных - тут уж ЛВ даже убежать не успевает. Вся надежда была только на мощную броню, а если уж магию брать - то помогали только фаерболы с двух рук и постоянное передвижение.

Воин1  Offline  Сообщение №277 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 20:05

Цитата Bear

Спор был, без участия довакина.

Почему? А его куда подевали? Без него в Скайриме никуда, никто бы не победил, все бы просто пребывали в длительном противостоянии, с переменным успехом - и участники гражданской войны и упыри с Стражами.

Так что без него никуда...

Добавлено (12.09.2012, 00:05)
---------------------------------------------
Да без Довакина бы вообще, налетели бы драконы во главе с Алдуином и был бы конец всем, в том числе и вампирам.

Воин1  Offline  Сообщение №278 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 20:29

Цитата Bear

Воин1, Ты несёшь бред, уже всем кроме тебя понятно что вампиры сильнее. Ты отстаиваешь иллюзию и не желаешь признать что клан Волкихар сильнее. Постоянно съезжаешь куда то в сторону от темы.

Никто кроме тебя не признал, проснись. Отстаиваешь иллюзию ты и не надо приписывать мне свои грешки. Если ты не можешь сочинить новые смешные аргументы - не надо меня оскорблять. Хотя могу признать что вампиры сильнее, чтоб ты не плакал - от меня не убудет, я то знаю что они слабее, но ребенку приятно будет, что он якобы победил в споре. :)

Воин1  Offline  Сообщение №279 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 20:39

Цитата Bear

Харкон посильнее многих драконов.

Нет ну здесь ты вообще загнался. Чтоб древние дети Акатоша были слабее какого-то упыря. Это нонсенс.

Или у тебя с логикой проблемы?

Воин1  Offline  Сообщение №280 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 21:21 | Отредактировано: Sabira - 11 сентября 2012, 21:26

Цитата smurfik

Пока гаргульи бегают за Сераной я спокойно с балкончика поливаю его стрелами. Как правило на меня почти ноль внимания всегда.

Я на гаргулий вообще внимания не обращал - их Серана уделала.

Раз в лесу встретил бандитку, которая вполне успешно отбивалась от парочки гаргулий...И убил всех.

Всё хватит! Сколько можно?!

Воин1  Offline  Сообщение №281 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 11 сентября 2012, 21:41

Цитата ArtemisEntreri

Если судить по лору: клан Волкихар живет несколько тысяч лет, за это время можно развить физические(а они у вампиров и так выше чем у людей) данные, и магические.

почему-то фаерболы сильнее вампирской магии, а если уж брать во внимание их уязвимость к огню...

Тысяча лет - это много и достаточно для развития. Но все зависит от таланта и личных способностей, а не только от долгого срока.

Довакин вообще только появился обычным челом - но за коротки срок становится и мастером туумов и крутым воином или магом, которому нет равных.

Тем более, если поболтать с волкихарцами то видно что им не тысяча лет - это только Харкону, Валерике и Серане столько, остальные молодняк, сравнительно...

Кстати, снежным эльфам - братьям из Долины тоже много лет, хоть один из них вампир, первый же здоров, но тоже живет столь же долго и даже переживает своего брата, с нашей помощью.

Воин1  Offline  Сообщение №282 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 12 сентября 2012, 12:38

Цитата ArtemisEntreri

Одни из первых потомков альдмеров. Конечно они живут дольше других меров)

Где-то писало что и люди в древности(Нирна) жили почти столько же как и меры...

Воин1  Offline  Сообщение №283 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 12 сентября 2012, 15:28

Цитата ArtemisEntreri

Тем более же это все игровая механика, Стражи в тяжелой броне, вампиры в легкой.

А игровая механика на чем основывается? Она основывается на данных лора, чтоб сильные персы по лору были сильными и в игре.
Стражи тоже имеют легкую броню, а не только тяжелую

Воин1  Offline  Сообщение №284 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 12 сентября 2012, 15:49

Цитата Ferz

чего? ну и почему же тогда драконы на раз выпиливаются, почему Алдуин такой легкий?

Это баги дефолтной игры. Исправляется ДидлиДрагонс - и драконов, особенно моих любимых Поклонников Акатоша никто победить не может. good

Вот А так, драконы считай самые сильные существа по лору, после аэдра и даэдра.

Воин1  Offline  Сообщение №285 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 12 сентября 2012, 17:05

Цитата artem54321

Ferz, поставь Deadly Dragons и кушай супчик.

Это офигенный плагин, позволяющий насладится эпичными сражениями с драконами. А когда на низких лвл нападает Поклонника Акатоша - вот тут начинается жесть, главное чтоб стрел хватило отстреляться, поскольку близко подойти невозможно. good

Воин1  Offline  Сообщение №286 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 12 сентября 2012, 19:55

Цитата ArtemisEntreri

Да, но это плагин, меняющий баланс игры. Тоесть нельзя его учитывать при обсуждении чистой игры.

Это плагин исправляющий дисбаланс игры.

Воин1  Offline  Сообщение №287 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 12 сентября 2012, 22:11

Цитата ArtemisEntreri

Он не официальный

И что? Зато реалистичный. Сам подумай, разве может толпа бомжей победить легендарных драконов? Нет. А в дефолтной игре - могут. Значит это баг. Кстати, есть еще неофициальный патч исправляющий бесчисленные баги - очень полезно.

Воин1  Offline  Сообщение №288 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 сентября 2012, 04:14 | Отредактировано: Воин1 - 13 сентября 2012, 04:19

Цитата Night_Beast

А разве может толпа бомжей впервые взявших в руки арбалет и надевших броню победить легендарных могущественных вампиров,которые веками оттачивали свое мастерство?А в дефолтной игре-могут.

Вампиры не "легендарные могущественные" - многие из них были такими же бомжами. По сути, из бегающих по Скайриму вампиров большинство и остались бомжами, только чуть более сильными стали, чем обычные.

И очень я сомневаюсь что они веками оттачивали мастерство, скорее всего предавались бесчинствам и безобразиям или спали.

И не надо называть Стражей бомжами впервые взявшими арбалет - это только парнишка, что вначале встречаем был таким. Остальные имели опыт сражений в рядах Дозора или еще где-то и были сильными воинами.

Кроме того, Изран возможно оборотень, на эту мысль наводит его фраза "остерегайся сна, сон - удел слабых", а также его разногласия с Дозором.

И еще, орк Дурак говорит что вампиры убили его двух жен. А у орков иметь жен могут только вожди, коими становятся самые сильные бойцы.

Так что утверждение что все Стражи - бомжи и колхозники, не видавшие боя - необоснованно и относится лишь к одному парнишке.

Воин1  Offline  Сообщение №289 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 сентября 2012, 16:10

Цитата artem54321

С точностью до наоборот. mellow

Ну вот, приехали. И кому верить? Или все играют в разные, свои игры - отсюда и расхождения?
Хотя, мне и на 60х вампиры доставляли некоторый урон, пока на сопротивление магии не зачаровался. Стражи же больно жарят из арбалетов...

Воин1  Offline  Сообщение №290 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 17:11

Да кроме того что дает орк - полно по форту этих арбалетов валяется. А если еще погулять по крышам, то можно найти и несколько топориков и молоты.

Воин1  Offline  Сообщение №291 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 13 сентября 2012, 18:45

Цитата Safarel

Cabbot, а Стражи Рассвета не побьют за то, что вампиром стал?
Я лично сразу принял предложение Харкона, поэтому не знаю...

Нет. Кто-то писал что в таком случае они просто намекают что нужно пойти и вылечится по хорошему.

Кроме того, ведь можно и в процессе прохождения случайно заразится от любого упыря. Правда, у меня стояла зачаровка на 100% сопротивления болезням, потому меня тема заражения не беспокоила.

Воин1  Offline  Сообщение №292 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 14 сентября 2012, 07:06

Цитата dimetra66

Теперь же я собираюсь вступить в гильдию воров, что бы понять: Почему разработчики отвели им столь много внимания? И какую роль они сыграют в итоге в судьбе фалмеров и других меров Скайрима?

Сюжет ГВ довольно интересен. А в судьбе фалмеров они... в общем, сам увидишь.

Хотя судьба меров Скайрима меня заботит меньше все, имхо - они здесь лишние...

Воин1  Offline  Сообщение №293 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 14 сентября 2012, 21:14

Зачем перетаскивать брони из фильмов и прочего? Разве что если нет фантазии создать новую - то занимаются плагиатом.
А у разрабов фантазия есть - сделали новую

Воин1  Offline  Сообщение №294 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 15 сентября 2012, 07:32

Корону, естественно. Кроме того, ее можно одеть одновременно с Зубчатой короной. Ну и взять на себя благословение Лорда+Атронаха

Воин1  Offline  Сообщение №295 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 15 сентября 2012, 07:39

Цитата ArtemisEntreri

Воин1, 90% плагинов делают броньки и оружие именно по готовым шаблонам(фильмы, другие игры). Зачем ломать голову, создать новые модели, если есть много разнообразных, нереализованных материалов?

Плагинов - да. Но разрабы делали в основном совершенно новые модели. И лично мне они нравятся, особенно после некоторых реплейсеров или ретекстуров, но модели те же.

Конечно, и из плагинов есть немало хороших, но тогда возникает затруднение в выборе - глаза разбегаются и то охота поносить и другое.

Даже дефолтных, получается, слишком много. Ну и из-за того что его можно скрафтить - теряется вся ценность...

Воин1  Offline  Сообщение №296 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 15 сентября 2012, 14:31

Разрабы не отличались оригинальностью, но где вы мне можете показать аналоги брони из Скайрима, кроме как в Легионе сдерта с римской и то не в полной мере?

Воин1  Offline  Сообщение №297 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 06:35

Цитата Bear

Это один из самых бессмысленных и нехороших квестов, т.к. там нет маркеров, а по тамошней карте ничего непонятно. Лишь награда в виде короны неплоха. Почему я должен тратить своё время и нервы на поиск нужных локаций?

Никто не заставляет тратить. Да, было сложновато найти, но для соображающего вполне возможно, зато интересно. Потом, здесь и на форуме писали куда идти.

Воин1  Offline  Сообщение №298 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 16 сентября 2012, 10:24

Цитата Bear

Тратить заставляют, чтобы пройти квест. Тем более я знал какие награды, но прохождение не знал. Там по карте ничего толком непонятно. Кроме как методом тыка нужные локации не найти, так что не надо умничать. Я что должен следить за форумом? Что интересного? Тупое брождение по всем похожим локациям? Да очень интересно.

У меня маркер появился сразу после прочтения книги. Потом да, было сложновато, по меткам в дневнике найти остальные локации, но вполне возможно.

Воин1  Offline  Сообщение №299 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 сентября 2012, 05:41

Цитата Svoboda

Ни то ни другое.
Что вампиры, что Оборотни сделаны для баловства. А я баловаться, не люблю...

Излишняя серьезность тоже ни к чему - для здоровья вредно. Надо иногда и побаловаться, для разнообразия :)

Воин1  Offline  Сообщение №300 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 6 октября 2012, 10:08

Ну что, как дополнение? Стоит качать? А то давно я что-то в Скайрим не играл, для разнообразия гонял моды на Варбанд...

Багов не замечено?

Форум » Записи участника [Воин1]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб