LeraAngel, biaru подгоняет меши под расу Демоника. То есть, одев на героиню ванильный костюмчик, игра будет читать меши для этой расы и брать для них ванильные текстуры с тех же папок, что и для других рас. В результате костюмчик визуально отобразится на персонаже Дем в игре. Качество "подгонки" будет зависеть от качества работы biaru. Ванильные меши останутся на месте, следовательно и НПС будут одеты))
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №332
| Тема: Ожидаем игру
написано: 9 октября 2015, 04:50
Отличительной особенностью наших звуковых модов является то, что работа над ними всегда идет в тесном взаимодействии с сообществом. Мы знакомим игроков с актерами, во всех подробностях показываем и рассказываем как проходит работа на студии, а также отвечаем на вопросы в специальных видео-блогах. Таким же образом будет проходить работа над созданием русского озвучания Fallout 4.
ED-EkOffline
Сообщение №337
написано: 18 октября 2015, 11:55
Exotic, я о привычках восприятия. Первый фол, появившийся в наших странах - с переводом от Фаргуса. В котором он называется "Возрождение")) "Война никогда не меняется" впервые прозвучала тоже там. Следовательно другой перевод этих выражений вызывает дискомфорт. Если увлекаться чтением и фильмами, к этому быстро привыкаешь)) Потому что одно произведение или фильм у нас почему-то по десять раз переводят А в одной серии разный перевод (одного издательства имею ввиду - "Звёздные Войны" к примеру) да, раздражает.
ED-EkOffline
Сообщение №338
написано: 19 октября 2015, 09:51
Всё, я уже замучился искать... Скажите, бабочки с сундука на пристани в Виндхельме работают как шлемы? Абсолютно не помню где скачал и тем более описание И как это можно посмотреть в игре, чтоб в будущем тупых вопросов не задавать... Фух, нашёл! Работают
Осталось каким-то образом разобраться с этими проклятыми руковами стальной брони и можно будет заливать.
Вот теперь Демка будет настоящей скайримской расой со своими уникальными комплектами (которые бы раскидать по провинции ) А то как из другого мира ощущалась :) Кто-нибудь посоветуйте мужского компаньона с интеллектом выше среднего скайримчанина (уровня Мелиссы\Арисы) А то ванильных дебилов уже видеть не могу - достали...
ED-EkOffline
Сообщение №341
написано: 20 октября 2015, 06:20
Modgames_user, ну да, искажения образов и смысла меньше всего хотелось бы а какими словами будет передано - да по-фиг. Лишь бы художественными Неумение различать критиков и критиканов - существенный недостаток, но многие люди словами и ограничиваются. А сами впитывают.
DeRui, Даша, это Улучшеные Вампиры. Хотел тебе написать, что рановато поставила, но, извини, забыл Лучше ставить после того как Леди-Вампиром станешь...
Алешка где то шастает. Лилька в обморок будет падать, там порняга оторви и выбрось. мачо. истерика короче для девченок.
Не верю! Доказательства - в студию.
ссылку дай :D
Во драугры изверги Стоит мод "Альтернативная смерть", попёрся в Саартал дык они скопом уделали и в качестве альтернативы смерти раздели и замуровали головой в стену и управление отобрали
Ой...такой же баг был. Пришлось загружаться через предыдущее сохранение(когда мод еще не стоял).
Я потом дальше протащил перса и драугров разозлил (они нейтральные были). Они ГГ шваркнули, она прикрыла голову руками и всё заработало так что с этого момента и продолжил))
ED-EkOffline
Сообщение №346
написано: 23 октября 2015, 03:43
Смешно становится - помню напялил свой первый трофей в Скае (именно клёпаная), включил вид от третьего, ужаснулся и выключил :D Моды - великая сила :ok:
Мне кажется... или взгляд осмыслен?
ED-EkOffline
Сообщение №349
написано: 23 октября 2015, 13:02
когда одну неизвестную хрень меняют на другую неизвестную хрень - кого это напрягает?
F-4 никому неизвестен - войдут в раж и заклепают по своему вкусу Серьёзно, одно дело выражения заменить на другие, не теряя смысл. И совсем другое - залезть в контент и заменить одно другим. Зачем это? Их задача - перевод имеющегося текста, какой бы он ни был. А не перекраивание на свой лад.
Круть Зато я теперь вспомнил, что Алёшкой в Клубе модель тела от Dizona называют. А я к Косте прицепился, думал, что это компаньон готовый такой есть, чё он ссылку не даёт - жалко что ли
IHellraiser, удивительное несовпадение ника и текста сообщений
Я, когда ник прочитал, подумал, что легенда МодГеймса наконец-то вернулся только чего это в женском обличье)) Но прочитав несколько постов, понял, что он бы так притворяться не смог не в его возрасте)) IHellraiser, здесь хорошие люди, присоединяйтесь И... спасибо за ностальгию (я о нике) *Вырезано, изображение слишком крупное. Максимальный размер - 640х640* (c.) Laxire
Надоела обычная Арисса, решил ей дать тело Дем. А у неё лицо тёмное на двух обычных расах На двух вампирских лицо нормальное, но она лысая и на одной из них наоборот тело тёмное... да и не нужна вампирка. Как исправить? Я у Сераны подсмотрел - всё как у меня. Чего я недопонимаю? Кристина, подскажи, кроме тебя кто ещё поможет?... На всякий случай уточню: насчёт обуви я помню, но в том-то и дело, что она хоть на каблуках, хоть без - всё одно.