Форум » Записи участника [Nich]

Результаты поиска
Nich  Offline  Сообщение №271 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 23 декабря 2012, 10:35

Я вот новую игру начал, и впервые (за все то огромное количество прохождений) взял в руки двуручник. И не пожалел! Да, удары медленны, но так и должно быть. Он ведь тяжелый. И я надеюсь (переходим к оффтопу), что в третьей части двуручник опять станет медлительным. Ибо прыгающий заяц-хоук с двуручным мечем во второй части мне не понравился :(

Nich  Offline  Сообщение №272 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 декабря 2012, 13:48 | Отредактировано: Nich - 23 декабря 2012, 15:54

Nich  Offline  Сообщение №273 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 декабря 2012, 20:00

У меня есть сохранения с убитым архитектором, а есть и с живым. Но с живым больше.

Да, он натворил много беды, но даже если бы он не пробудил Уртемиэля, его пробудил бы кто нибудь другой. И кто знает, может в то время кто то вроде Логейна уничтожил бы стражей. И тогда погибель. А Архитектор хочет помочь. И своим сородичам, и всем остальным. Его лишь надо научить, показать что такое человечность, какие цели движут людьми. Тогда он сможет научить других. И появится возможность мира.

Мне странно думать о совместной жизни с такими чудищами, но все же мир меняется) Они могли бы стать незаменимыми помощниками гномов. Расчистить завалы. Возобновить Гномью Империю. А также оказали бы хорошую поддержку в битве против нового врага - демонов.

Nich  Offline  Сообщение №274 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 24 декабря 2012, 13:45

Авернуса всегда оставляю в живых. Ибо знание - сила.

Nich  Offline  Сообщение №275 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 декабря 2012, 14:29 | Отредактировано: Nich - 24 декабря 2012, 14:30

Resurgam, Импровизировал)

Nich  Offline  Сообщение №276 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 декабря 2012, 14:59

Skelan,

Nich  Offline  Сообщение №277 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 29 декабря 2012, 15:25

elmin59, Надо читать первый пост.
Цитата murka-156

Логейн из списка исключен по причине того, что у многих игроков просто не доживает до момента, когда может стать спутником нашего героя.

Nich  Offline  Сообщение №278 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 29 декабря 2012, 20:52 | Отредактировано: Nich - 30 декабря 2012, 16:50

Стэн согласился помочь. Он обучает меня новым ударам. От Морриган я научилась проклинать врагов. От Винн - защищать союзников. Я становлюсь сильнее... Быть может у нас есть шанс. Нужно быстрее собирать союзников...
:D Это какбэ дневник героини

Nich  Offline  Сообщение №279 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 29 декабря 2012, 20:56

А я вот опасаюсь что она станет клоном скайрима и потеряет свои особенности, но тоже жду)

Nich  Offline  Сообщение №280 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 29 декабря 2012, 20:58

Фаталист, Фурия в Ферелдене :D

Nich  Offline  Сообщение №281 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 29 декабря 2012, 21:06

Kateno4ek,
Ник - 7. не люблю цифры в словах
Ава - 9. Очень красиво, единственны минус уже описал FuriousFighter
Титул и подпись - 10. просто и красиво, с изюминкой ;)

FuriousFighter,
Ник - 10
Ава - 9. немного напрягает выражение лица девушки сзади (Лары, насколько я понимаю)
Подпись - 10. Забавно)
титул - 8,5. Немного не вписывается в общий стиль.

Nich  Offline  Сообщение №282 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 29 декабря 2012, 21:10 | Отредактировано: Nich - 29 декабря 2012, 21:10

Фаталист, покрасить текстуры в такой цвет :D Или найти готовый ретекстур в таком цвете. Кстати красиво. Если найдется этот ретекстур прошу сообщить :) :D

Nich  Offline  Сообщение №283 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 декабря 2012, 10:19

У меня только магом получилось mellow

Nich  Offline  Сообщение №284 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 30 декабря 2012, 16:56

WhiteMask, Ичиго в восьмиугольнике. В большом восьмиугольнике :D

Nich  Offline  Сообщение №285 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 30 декабря 2012, 20:39

Furax, Пони-вампир

Nich  Offline  Сообщение №286 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 декабря 2012, 21:10

KuroKim,
Вторую подпись попозже)

Nich  Offline  Сообщение №287 | Тема: Цитатник ModGames написано: 31 декабря 2012, 19:58

Цитата Cascade

Я вот не понимаю, это кривой украинский, или просто я сплю?

там нет ничего Украинского mellow
Safarel, :D

Nich  Offline  Сообщение №288 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 31 декабря 2012, 21:26

Поставил 7. есть и плюсы и минусы, к сожалению минусов чуть больше..

Nich  Offline  Сообщение №289 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 декабря 2012, 21:29

Train – Shake Up Christmas ^_^

Nich  Offline  Сообщение №290 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 31 декабря 2012, 21:31

Я стоматолога и высоты боюсь :D

Nich  Offline  Сообщение №291 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 31 декабря 2012, 22:15

Конечно же Фенрис. Он намного интересней и харизматичней)

Nich  Offline  Сообщение №292 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 1 января 2013, 09:13

Цитата Опаньки

хотел бы мальца что на мосту стоит маму ищет в группу и что бы он каким маленьким ножичком орудовал или из рогатки палил ну и само собой броню на него и все это не в 1 экземпляре

Бедный малый mellow

Nich  Offline  Сообщение №293 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 1 января 2013, 15:59

Furax, Кошмар (лошадка с горящими копытами)

Nich  Offline  Сообщение №294 | Тема: Ассоциации к никам написано: 1 января 2013, 16:03

Furax, Протеанин (читаю ник и в голове сразу бывшая ава появляется)

Nich  Offline  Сообщение №295 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 января 2013, 11:25 | Отредактировано: Nich - 2 января 2013, 11:26

Joana,

Добавлено (02.01.2013, 15:25)
---------------------------------------------

Nich  Offline  Сообщение №296 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 января 2013, 14:42

Joana, У вас во всех играх очень интересный гг. Dao, ME... а про 3-й Фэйбл вообще молчу ;)

Сегодня сыграл в Храм Вулак. Очень хороший мод. И очень сложный.
Пришлось Розалию одеть не для красоты, а для защиты. И все равно умирал довольно часто... А в конце поставил сложность на легкую, и то едва убил этого Вулака...

Для добивания естественно переоделся :D

Nich  Offline  Сообщение №297 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 2 января 2013, 14:45

Цитата Лианэль

Мерриль вообще как кандидатура не рассматривается.

Правильно, зачем тебе Мерриль, если твои гг-парни мутят с Андерсом lol

Nich  Offline  Сообщение №298 | Тема: Худший напарник написано: 2 января 2013, 14:52

Цитата Alexfet

Мне не нравится Андерс. Из-за того, что он... Гей.

А не надо было сердечки жать ;)

Nich  Offline  Сообщение №299 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 3 января 2013, 12:49

Цитата Tassaаr

Лелиана тоже такая же самая как и он , и что она вам тоже не нравится?

:D Вот вот. В точку.

А Зевран рассказывает, что воронов с детства учат не обращать внимания на то, что нравится тебе. Для убийства хороши любые методы. А "то что мы обсуждаем" - один из способов втереться в доверие. Лелиане, в ее карьере барда приходилось намного чаще использовать такие методы, но я не видел девушки, которая не брала Лелиану в отряд потому что в одном из диалогов Лелиана открыто намекает на...

В общем я считаю так: То, как действует персонаж зависит от тебя. Если не затрагивать в разговоре с ним подобные темы, то за всю игру не услышишь никаких намеков. А если хочешь чего-то другого то это уже твое дело :D

Nich  Offline  Сообщение №300 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 3 января 2013, 16:11

Цитата elmin59

В ме3 кстати только Кортез

А как же Кайден? Он открыто спрашивает Шепарда может ли между ними что то быть, а в случае отказа чуть ли не плачет.

Форум » Записи участника [Nich]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб