Я вот новую игру начал, и впервые (за все то огромное количество прохождений) взял в руки двуручник. И не пожалел! Да, удары медленны, но так и должно быть. Он ведь тяжелый. И я надеюсь (переходим к оффтопу), что в третьей части двуручник опять станет медлительным. Ибо прыгающий заяц-хоук с двуручным мечем во второй части мне не понравился
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №272
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 23 декабря 2012, 13:48
| Отредактировано: Nich - 23 декабря 2012, 15:54
Это из набора Рунического стража, только с моими текстурами) Я, с того момента как научился делать ретекстуры, начал все подстраивать под свои вкусы. Может быть, сделаю в стиле этого меча весь комплект... Но пока не могу делать ничего, так как вчера вечером игра накрылась полностью. Надо комп от вирусов почистить)
У меня есть сохранения с убитым архитектором, а есть и с живым. Но с живым больше.
Да, он натворил много беды, но даже если бы он не пробудил Уртемиэля, его пробудил бы кто нибудь другой. И кто знает, может в то время кто то вроде Логейна уничтожил бы стражей. И тогда погибель. А Архитектор хочет помочь. И своим сородичам, и всем остальным. Его лишь надо научить, показать что такое человечность, какие цели движут людьми. Тогда он сможет научить других. И появится возможность мира.
Мне странно думать о совместной жизни с такими чудищами, но все же мир меняется) Они могли бы стать незаменимыми помощниками гномов. Расчистить завалы. Возобновить Гномью Империю. А также оказали бы хорошую поддержку в битве против нового врага - демонов.
Стэн согласился помочь. Он обучает меня новым ударам. От Морриган я научилась проклинать врагов. От Винн - защищать союзников. Я становлюсь сильнее... Быть может у нас есть шанс. Нужно быстрее собирать союзников... Это какбэ дневник героини
Kateno4ek, Ник - 7. не люблю цифры в словах Ава - 9. Очень красиво, единственны минус уже описал FuriousFighter Титул и подпись - 10. просто и красиво, с изюминкой
FuriousFighter, Ник - 10 Ава - 9. немного напрягает выражение лица девушки сзади (Лары, насколько я понимаю) Подпись - 10. Забавно) титул - 8,5. Немного не вписывается в общий стиль.
хотел бы мальца что на мосту стоит маму ищет в группу и что бы он каким маленьким ножичком орудовал или из рогатки палил ну и само собой броню на него и все это не в 1 экземпляре
Joana, У вас во всех играх очень интересный гг. Dao, ME... а про 3-й Фэйбл вообще молчу Сегодня сыграл в Храм Вулак. Очень хороший мод. И очень сложный. Пришлось Розалию одеть не для красоты, а для защиты. И все равно умирал довольно часто... А в конце поставил сложность на легкую, и то едва убил этого Вулака...
Лелиана тоже такая же самая как и он , и что она вам тоже не нравится?
Вот вот. В точку.
А Зевран рассказывает, что воронов с детства учат не обращать внимания на то, что нравится тебе. Для убийства хороши любые методы. А "то что мы обсуждаем" - один из способов втереться в доверие. Лелиане, в ее карьере барда приходилось намного чаще использовать такие методы, но я не видел девушки, которая не брала Лелиану в отряд потому что в одном из диалогов Лелиана открыто намекает на...
В общем я считаю так: То, как действует персонаж зависит от тебя. Если не затрагивать в разговоре с ним подобные темы, то за всю игру не услышишь никаких намеков. А если хочешь чего-то другого то это уже твое дело