Результаты поиска
|
Promitey
|
Сообщение №331
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 26 января 2014, 15:12
| Отредактировано: Promitey - 26 января 2014, 15:17
|
|
Цитата SAINT123а мне нужно уменьшить скорость курсора Так уменьши?...кто тебе мешает?...запускаешь игру и нажимай- настройки и клавиши,и там будет параметры "чувствительность мыши".Там стрелки меньше-больше.И будет тебе щастя. P.S. это кот тебе натряс проблему. У меня курсор одинаково шевелится и в компе и в игре,может,что-то в файле управлении самой игры?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №332
написано: 26 января 2014, 15:24
|
|
Цитата SAINT123но не скорость курсор Там в игре,в папке ini надо смотреть через блокнот,но что точно не знаю.Надо в и-нете смотреть,вот на Skyrim есть как по осям уравновешивать.Надо и на Вегас искать.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №333
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 8 февраля 2014, 16:00
|
|
Цитата MurosameКаждый раз, когда я пытаюсь её установить, комп пишет, что установка не возможна Может плохо все файлы удалил?...ставил раньше эту игру? В документах папка есть"My games" и Прогром файлс посмотри и удали. Обычно пишет,что папка уже есть(такая-то)и спрашивает,установить туда-же. По чистить надо хорошо прогамми.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №334
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 20 февраля 2014, 12:59
|
|
Цитата ГоустТолько я на Сахалине... и когда вы тут обсуждайте, я сплю крепким сном Японцев попросим тебя разбудить.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №335
написано: 23 февраля 2014, 09:41
|
|
Цитата PonuverВозникла такая проблема Скрин всего,что навешано на игру.Когда началась проблема были замены или добавления модов или чего-то?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №336
написано: 23 февраля 2014, 10:01
|
|
Цитата Ponuver появилась она при установке мода собственного производства Как это чистая?...и с модиком(собственного производства) Убери его и потом напишешь.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №337
написано: 23 февраля 2014, 10:14
|
|
Цитата Ponuverтак сейчас она полностью чистая На скрине вроде нормально.А когда игру переустнавливал папки старые все удалил в "Мои документы" в Май геймс.Есть прога,что чистит все до нуля,ей и надо.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №338
написано: 23 февраля 2014, 10:23
|
|
Revo Uninstaller PRO само то.Нею стирай игру и потом попробуй ставить.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №339
написано: 23 февраля 2014, 14:07
|
|
Цитата pegameeнарод помогите у меня нет текстур брони из модов че делать не знаю Поставь другой мод-нормальный.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №340
написано: 23 февраля 2014, 14:17
|
|
Цитата pegameeи другие ставил с ними тоже самое Без скрина модов и плагинов,как понять?...конфликт когда пошел?...что перед этим ставил?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №341
написано: 27 февраля 2014, 07:42
|
|
Цитата ThorgalУ меня игра стабильно вылетает два-три раза за 4 часа игры У меня то-же такое бывает,но редко.А что делал,что-бы не было вылетов?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №342
написано: 27 февраля 2014, 08:23
|
|
Цитата ThorgalДа ничего не делал. После вылета грузил сейв и играл дальше. А у меня уже не вылетат но стит на ХР и на не легче игре,хотя по разному у всех.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №343
написано: 27 февраля 2014, 15:07
|
|
Цитата MrPyroперекачивал свой Fallout New Vegas В смысле перекачивал?...скрин всего навешанного на игру? Похоже на конфликт мода с игрой,а какой мод трудно сказать.Началось такое сразу или на каком-то этап игры?...ставил перед тем что-то?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №344
написано: 27 февраля 2014, 15:31
|
|
Цитата MrPyroНачалось это после танцев с бубно Я,не про то,а игра работала нормально скажем,а поставил что-то(мод или плагин)и вскоре пошли проблемы.Если модов много они между собой могут не стыковаться или создавать конфликты или косяки по отношению к игре.Вот и обращаю внимание на это,когда не было проблем и когда начались?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №345
написано: 27 февраля 2014, 15:58
| Отредактировано: Promitey - 27 февраля 2014, 16:01
|
|
Цитата MrPyroникакие плагины между собой не конфликтуют. У тебя есть проги для тестирования прог во время работы?...вот как ты определил?...что не конфликтуют.Моды может пересеклись параметрами и пошло глюки с изображением. Трудно понять проблему не зная,что ты там"намудрил"
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №346
написано: 27 февраля 2014, 16:12
| Отредактировано: Promitey - 27 февраля 2014, 16:13
|
|
Цитата YikxX С точки зрения перевода с инглиша на руский - полный бред Так и мне не понятно было,что за ноу-хау.Теперь поди разберись,что это инвалидная прога там на прописывала.Ляпают с дури а игру и по более,играть нравится или с модами проблемы создавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №348
написано: 1 марта 2014, 18:28
|
|
Цитата KrafterЭм, наверно не в тему писать в ТП о моде но все-же Тут обсуждения игры Ф-Вегас а моды да-же и не знаю,спроси у разрабов модов на Феллоут. Это проблему лучше могу они объяснить по логике то.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №349
написано: 1 марта 2014, 19:01
|
|
Цитата KrafterДа по логике я бы и не писал сюда если бы автор мода на некусе забанен не был Мы все на многих сайтах регимся,может он есть а другом сайте есть. Спроси у других разрабов модов на Феллоут Н-Вегас. Может решат проблему,а тут разрабов модов Я,как-то не замечал. В поисковик забей траблу,только точно сформулируй проблему.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №350
написано: 7 марта 2014, 08:32
|
|
Цитата LonelyTravelerУ меня их где-то 20 подключено. Может какие параметры по здоровью выбраны,когда выбираешь в уровнях параметры при прохождению.Или в моде,что-то есть такое.Надо забить в Яндекс вопрос,может и прляснится в какой стороне искать инфу о проблеме.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №351
написано: 10 марта 2014, 15:26
| Отредактировано: Promitey - 10 марта 2014, 15:28
|
|
Цитата 111xperia111У меня очень часто выбивает с игры . Пишет что FalloutNV не отвечает подскажите как исправить. заранние спасибо Удали в Пуск\\Документы\\My Games\\ из папки FalloutNV все текстовые (ini) файлы.(Fallout.ini, FalloutPrefs.ini, RendererInfo.txt) Может поможет и драйвера обнови на видео и на се лучше.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №352
написано: 13 марта 2014, 08:02
|
|
Цитата skylareНу а хотя бы как-то минимизировать сей процесс можно? У меня стоит ХРюша и проблем в этом плане нет,хотя было немножко в одном из убежишь,а сейчас все норм.Я,еще раньше отключил не нужные параметры игры,поставил кода пак именно версию 9 и выше.При установке пакета кодака отмечал ВСЕ,что касалось видео.Настроил Н-ВИДИЯ и вроде удачно,и забыл про проблемы.У меня Вегас и "Мертвые деньги" и все,дурью не маюсь модо навешиванием.И всего хватает за глаза.А что у тебя за ОСЬ-моды и настройки,отдельный разговор. На семерке свои заморочки.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №353
написано: 15 марта 2014, 15:33
|
|
Цитата BARAKUDAПоздно, снес все нафиг, начал с чистого листа, далее проинформирую если что пойдет не так. Иногда надо посоветоваться,что ставить и как,и что НЕ надо.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №354
написано: 15 марта 2014, 18:19
| Отредактировано: Promitey - 15 марта 2014, 18:20
|
|
Цитата ThorgalБуду заниматься DLC А может DLC должна стоять с начало игры. Я,проходил игру на которой стоит DLC-Мертвые деньги.И как то не понимаю,что там отдельно с игры,а что с DLC. Может надо игру проходить с DLC?...это глобальный мод соединяется с игрой по всем параметрам сценария.Подумай.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №355
написано: 15 марта 2014, 18:40
|
|
Цитата ThorgalТипа, приходите позже. У меня то-же Мертвые деньги сразу с игрой поставились и такого нет,везде лазаю. В и-нете поищи,забей в поисковик.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №356
написано: 24 марта 2014, 14:45
|
|
Цитата skylareМожно ли как-то это исправить? У меня то-же так было на 32-х бит на ХРюше.Выходил с метр или подземки,где кровопийцы и притормаживало видео.Особенно под вечер,приходилось временами просто заходить назад ждать до утра,через" Y" функцию ждать.Тогда проблема проходила,выходил и дальше по пустоше.Но в параметрах игры Я,как не покопался,может бы и помогло.Но у тебя семерка,то-же не плюс для Феллоута 3.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №357
написано: 26 марта 2014, 17:27
|
|
Цитата LonelyTravelerС чем это может быть связано? Да с чем угодно.Ка ухожена ОС и обновлена.Мод и плагины навешаны,что и сколько.Когда перестанавливал Винду и еще чего.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №358
написано: 28 марта 2014, 17:06
|
|
Цитата GrenodeurИгра перестала разворачиваться В смысле?...стоит на одном месте,что показывает?...есть реакция на курсор?...как игру снимаешь раб.стола.Добавлено (28 Марта 2014, 21:06) --------------------------------------------- Вот пишут:Подозреваю, что виновата примочка для интерфейса, они обычно очень коряво инсталлируются. Выход - удалить примочку, при наличии диска, с которого производилась инсталляция ОС - выполнить sfc /scannow если диска нету - просто удалить примочку и пере установить драйвер. ======================================================= Установи новый ДИРЕКТ Х. Попробуй в настройках игры снизить нагрузку на видюху, разрешение видео, качество текстур, динамические тени и т.п., может проблема в отсутствии поддержки аппаратного ускорения видео процессора.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №359
написано: 4 апреля 2014, 17:06
|
|
Цитата EvaldНе получается пройти "Взять у папы предохранители" Я,не играл в такое,это с модом такое задание появляется?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №360
написано: 11 апреля 2014, 15:49
|
|
Цитата MixedКак сделать, что бы игра нормально устанавливалась с диска? В и-нете смотрел о таких проблемах?...в поисковик забей проблему и может наведет на мысль.
|
|
|
|
|
|
|