Результаты поиска
|
Promitey
|
Сообщение №391
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 17 декабря 2014, 16:46
|
|
Маn21,а скрин сделать и под спойлер(есть проги что-бы скрины делать)
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №392
написано: 17 декабря 2014, 20:38
|
|
...в Раint вставить(и это не надо проги?...не логично)
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №393
написано: 24 декабря 2014, 19:00
| Отредактировано: Promitey - 24 декабря 2014, 19:04
|
|
Мемкег'напиши в Яндексе, - решение проблемы Out memory в Н - Вегасе - и поисковик выдаст решения проблемы,удачи,так лучше вникнешь в суть.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №394
написано: 25 декабря 2014, 10:47
|
|
Мемкег - а что,ты не пробобывал,как я,писал выше?...я,в Н-Новгороде живу,как беженец.А камп со всеми сайтами,закладками на проблемы игры осталось в Луганской обл.С планшета не разгонишся решать проблемы,много уже не играю и не сталкиваюсь с проблемами,помочь не могу.В и-нете искал то?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №395
написано: 30 декабря 2014, 10:28
|
|
Перевод напмсан в дркгом формате,а читается таким вот образом.Его надо,как-то переформатировать,но как не помню.Я,сейчас далеко от дома и от своего компа с файлами,в и-нете надо искать.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №396
написано: 31 декабря 2014, 12:56
| Отредактировано: Promitey - 31 декабря 2014, 12:59
|
|
lovimoment123, кто не запускается???авто...толком говори,ОЗУ4-Гб.у тебя.Если пиратка,то это другое,да и лицуха может с первого раза криво стать. Надо сначало жесткий диск почистить и в порядок превести,что-бы было свободного места хотя-бы 20Гб. А моды ставил?...тогда то-же могут конфликты появится между модами,да и с железом.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №397
написано: 31 декабря 2014, 15:59
|
|
А писал проблему в Яндексе,там много вариантов по проблемах выдают.Точно тваю проблему трудно понять,я,некоторые проблемы по три дня решал.Точно напишу только проблему в поисковике,сам и читать будешь.Напиши на какой,винде стоит игра.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №398
написано: 31 декабря 2014, 17:15
|
|
lovimoment123, Я с планшета не могу быстро искать проблему в и-нете.Я,так не могу понять проблемы и помочь тебе,что-то ты упускаешь из виду.Люди,что стыкались с такой проблемой точней бы подсказали.Новый год пройдет и тогда помогут.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №399
написано: 12 января 2015, 08:10
|
|
MrCrash407, Мой компьтер-> DVD-ROM(правой кнопкой мыши "открыть"->в открывшемся окне ищешь и запускаешь файл Setup.exe Может получится.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №400
написано: 13 января 2015, 09:14
|
|
У меня ХРишка и очень помог видео кодек пак мега последние версии.Но семерка не знаю,многие по разному проблему решают,у всех разное железо,моды с плагинами ставят и другие особенности,в и-нете шастать надо.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №401
| Тема: Возвращение
написано: 19 июля 2015, 03:07
| Отредактировано: Promitey - 19 июля 2015, 03:15
|
|
Цитата djsaveА так там после прохождения в принципе делать нечего и локации пустынные. Не соглашусь с тобой и очень...прошёл игру с модом и пошёл куда нить(знакомый позвал) - Встретился с ним у доктора попал он в блудняк...и с этого момента можно начать новое прохождения всей игры и мода.ГГ ищет растения,что нужны,для лекарства другу и попутно находит жмуров и землянки сталкеров,что пропали в ЧЗО. Отдав травы учёным...ГГ начинает искать разное,что нашел по жмурам инфу и все нычьки(а там многое можно заложить,для будущего прохождения)что найдёт потом. - А там...казус в временными ,,штучьками и аномалиями,, и авто-перестройка на локах ...погоды,новых сталкеров и пару групировок....и подключения нескольких локаций,что не были в роботе при первом прохождении задействованы в первый раз.Да многое по мелочи и...понеслось. Можно сделать мод 2 или 3-х контурный,был бы разраб,как ты талантливый и упорный. = А я,придумаю сценарий,что будет по умному сбалансирован и очень интересный чем все моды до этого. Группу надо собрать хорошую и увлечённую СТАЛКЕРОМ очень.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №402
| Тема: Возвращение
написано: 19 июля 2015, 03:10
| Отредактировано: Promitey - 19 июля 2015, 03:11
|
|
Цитата Gvinpinдождь продолжал капать через бетонные потолки А что не кого не заливали соседи сверху?...или в ЧЗО следят за крышами домов? Всё норм там,аномальная Зона же.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №403
написано: 13 сентября 2015, 07:26
|
|
Цитата heiferРастолкуйте, что ТУТ написано?! Что-то вроде...Конфигурация меню мода не имеет доступа к файлу. Или ошибка при встрече с плагином NYSE или фаерволд UAC предотвращает доступ...типа вредоносная прога. Мод нуждается в переустановке...если фаерволд позволяет его установить....или изменить его параметры,что позволит переустановит в следующий раз. ================================================ Visyal C++ 2010 обновить ...ну,где то так. Я,не очень уже помню инглиш...чем смог. Пока поковыряйся в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №404
| Тема: Решение проблем
написано: 26 сентября 2015, 09:06
|
|
проблема с курсором...перешёл в квадратик,что его держит рука. Как не старался в настройках изменить,всё равно переходит при прокрутке колёсика в квадратик...типа увеличения строки на сайтах.В общем не утилита Др.Веба не нашла...драйвер пере установить не получилось...и не чё,что рекомендовали в и-нете.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №405
| Тема: Фильмы
написано: 29 марта 2016, 17:53
|
|
Цитата Brujahфильм "Битва за Севастополь". Правильно...это история великой победы.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №406
| Тема: Квест Оазис
написано: 15 апреля 2016, 15:59
|
|
Цитата semarglо какой игре?! О Феллоуте-3...ну не о сталкерском Оазисе. Там одно кренделя надо или убить...или полить(сделать выбор)
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №407
написано: 29 апреля 2016, 10:35
|
|
Цитата Камрад32И такое всюду... места где "мусора" (банок, склянок) много вообще на радугу похожи...HELP!!! В и-нете рылся...раз ни кто не отвечает...значить не знают(те кто читал твою просьбу) Попробуй задать в поисковике вопросы...но разными по смыслу о своей проблеме. Так быстрей можно найти решение проблемы частенько...и мышление развивает.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №408
написано: 29 апреля 2016, 10:55
|
|
Цитата lennonА не можете кинуть список модов которые имеют привычку баловаться с ачивами? Нет у меня его...я не сторонник больших навесов.У меня Вегас и DLC Мёртвые деньги и мне хватает. Вегас для меня...как другой мир.А так в сталкер гоняю. А Кризесы...Кул Дати ФЕАР...так для разности. В Л.С. посмотри...там сайт и на нём порядок установки модов и плагинов...попробуй сравнить и привести свои в порядок. У каждого юзера своя проблема...как и набор модов.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №409
написано: 3 июня 2016, 16:49
|
|
Цитата CheburatorXно игра не запускается вообще.Почему?? ОС 7 малость не любит Феллоуты...надо писать более подробно.Хоть что-то происходит?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №410
написано: 16 июня 2016, 07:15
|
|
Цитата Evoiceчто-то другое? А разве тема по проблемам не чистой игры?...ладно не суть...и как всегда нет списка,что навешано на игру...как юзеры могут помочь тебе.Когда проблема началась???...что перед этим ставил(мод или плагин)???Порядок установки соблюдал?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №411
| Тема: Пользовательское голосование на звание судьи!
написано: 16 июня 2016, 07:17
|
|
Кандидат №4 - Energy..."ЗА"
|
|
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №413
| Тема: За какой пол играете?
написано: 20 июня 2016, 15:49
|
|
Цитата hoplitкак будучи мужиком можно играть бабой. Потому,что не ценишь Евро ценности...как и я.Это косяк конкретный
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №414
написано: 1 октября 2016, 11:31
|
|
Цитата dexenlolВинда 10 , железо топовое. Может и винда конфликтовать с игрой...раньше и с семёркой многие заходили проблемы решать. А моды могут конфликтовать и сразу и потом.Как некоторые параметры игры и модов схожи и начинается конфликты или "перекосы". А пак K-Lite Codec Pack Мега стоит?...мне помог на ХРишке. А моды нормально поставил?...а параметры игры менял на МИНИ? Моды не пробовал удалять...ну исходя на моменте выброса?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №415
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 11 октября 2016, 17:44
|
|
Цитата DawgHawkДавным давно играл в ф3,все работало А игра стояла на этой винде и диске? ОС ухожена нормально. Моды есть на игре?...или чистая игра.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №416
написано: 11 октября 2016, 17:58
|
|
Цитата DawgHawkобновил-заменил материнку, Надо игру поставить и далить прогой...Revo Uninstel PRO Она хорошо удаляет остатки,что прописываются в системе ОСи. А ничего не высит с каким-то объяснением?...нет того...или ошибка какая-то. Феллоут семёрку малость не любит...в и-нете сморел...не лишним будет. Там и поитаешь что-то.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №417
написано: 11 октября 2016, 18:10
|
|
Цитата DawgHawk это решалось простой совемстимостью А с феллоутом так пробовал? Да и маты здест запрещены...забанят...перепеши то слово(зал.....)понялДобавлено (11 Октября 2016, 21:10) --------------------------------------------- Попробуй так: 1 вариант: Для тех, у кого игра зависает на Windows x64+многоядерный процессор: Запускаем игру в режиме совместимости с Windows 2000. Многоядерные процессоры
2 вариант: На многоядерных процессорах (Intel Core i3, i5, i7) многими отмечено зависание игры через минуту после запуска.
Для устранения следует:
1) Открыть файл настроек Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini
2) В секции General: изменить строчку: bUseThreadedAI=1 добавить строчку: iNumHWThreads=2
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №418
написано: 11 октября 2016, 18:19
|
|
Цитата DawgHawkобычно только на сталкер ставил А я,с Феллоута 3 и Нью-Вегаса на сталкере окалачиваюсь. Здесь читай на оруме...слева. https://modgames.net/load/fallout3/16Добавлено (11 Октября 2016, 21:19) --------------------------------------------- Я,малость забыл тонкости...в Донбассе живу(Луганск) И в 2014 съехал отсюда...а вот вернулся.Надо вспоминать малость. Если что заглядывай.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №419
| Тема: Проект "Имаго"
написано: 12 октября 2016, 05:55
|
|
Нужно стремится к лучшему в стране.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №420
написано: 20 октября 2016, 06:30
|
|
Цитата Sasdsdf2Что делоть подскажите? В настройках управления полазь или мод снеси...
|
|
|
|
|
|
|