VS_Revan, Пока магом воевать толком не получается, придется дожать зачарование и попробовать собрать сет на мага. Побегал довакином криконагибатором. Жесть полная, нагибает все что шевелится, только успевай Z зажимать. Откат на крики почему-то меняется время от времени, порой до умопомрачительных значений. Вот например.
Добавлено (11 Мая 2017, 17:53) --------------------------------------------- P.S. У Брелины, ученицы из коллегии, в субтитрах имя не переведено.
Изменение репутации для пользователя seimos
seimosOffline
Сообщение №332
| Тема: Static Skyrim
написано: 11 мая 2017, 17:39
VS_Revan, Ну то что поднять по ощущениям нужно это 100%. Слишком слабое за свою цену, и либо цену резать втрое, либо повышать урон раза так в 2-2.5. У меня 56 маны в секунду с удешевлялками из разрушения и от черной книги (приблизительно 40-50% скидки). Тестил на 2-х двемерских паучках. Около десяти секунд водил их по стене пламени, из перков влияющих на урон только эксперт разрушения и 81 навык. В результате мана кончилась оба двемерских паучка остались живы с приблизительно четвертью хп.
seimosOffline
Сообщение №333
написано: 11 мая 2017, 17:49
VS_Revan, Эм... даже не знаю, единственное что затрагивает неписей у меня это Immersive citizens.
Добавлено (11 Мая 2017, 20:49) --------------------------------------------- Чекнул на вики, действительно в Фалиона вкладывать нельзя. Мда, не люблю такие сюрпризы.
seimosOffline
Сообщение №334
написано: 12 мая 2017, 07:42
VS_Revan, Прикол, откат криков может стать даже отрицательным. Залез в Скулдафн, это тихий ужас. Воину без разрушителя заклинаний там делать нечего. Как маг будет страдать даже не представляю. Попробую забороть на призванном, это будет долго, нудно и по стелсу. Любопытно, а если мальком прийти в Скулдафн там будут те же монстры, что и сейчас? Кстати, драконы охранники там просто еще +2 души в копилку довакина. Самые обычные летающие беззубые курицы.
P.S. Если сбрасывать перки через черную книгу за души дракона, то сбрасываются далеко не все перки. Если можно то пофиксь пожалуйста.
Добавлено (12 Мая 2017, 15:25) --------------------------------------------- P.P.S. Крик воплощение дракона дает еще 20% на откат криков, из вещей на откат есть еще маска Морокеи и амулет Талоса. Воплощение дракона лучше не трогать. Благословение Талоса лучше все таки заменить на что-то драконоборческое, может +30% к защите от драконов? Амулет Талоса понерфить до 15%, перки Оратора до 45% в сумме. Итого суммарно максимум будет 80% плюс еще возможно какие-то модификаторы, которые влияют, но не отображаются и будет максимум 90% один раз в день.
seimosOffline
Сообщение №336
написано: 12 мая 2017, 13:16
| Отредактировано: seimos - 12 мая 2017, 13:17
RusMage, У меня, с последними обновлениями десятки, время от времени в скае появляется множество графических артефактов. Спасает только ребут компа. Благо это требуется не слишком часто.
seimosOffline
Сообщение №337
написано: 12 мая 2017, 13:29
Ресается время от времени у камней хранителей. Иногда черномордый. В первый раз как увидел думал, что это от скумы и ты специально его так запилил. В общем, когда приходил сменять камень коня на мага пришлепнул его очередной раз, вылетов не было.
seimosOffline
Сообщение №339
написано: 13 мая 2017, 13:11
| Отредактировано: seimos - 13 мая 2017, 13:12
VS_Revan, И так, Статик пройден. Алдуин убит, причем убит слишком легко. Никакой эпичной битвы не получилось. Я так обдолбался токсичными зельями и прочими ништяками что Алдуин отъехал от трех выстрелов из призванного лука . Выпиты были токсичные зелья на урон драконам, на игнор брони, на крит, на реген хп/стамины/маны, обычные зелья на урон из лука, защита от всех стихий и яда, на +100 хп и на реген в 50 хп в секунду на 120 секунд. Чуть позже выложу скрины. Совнгард в SE божественен, никакие решейды и ENB не давали такого Вау эффекта никогда. Жаль что без динамики половина очарования пропадает, но даже на скринах чувствуется мощь Магнуса и Совнгарда плана Шора и Кинарет.
Добавлено (13 Мая 2017, 15:25) --------------------------------------------- P.S. Оказывается что при изменении чаровок шмота их нужно снять и одеть заново. Интересно есть ли консольная команда заставляющая пересчитать все модификаторы от чаровок, перков благословений и прочего? Не смотря на то что описание благословения Талоса изменилось, но его эффект не изменился. Нужно было его взять заново, но я был уже в Скулдафне и вернуться понятное дело не мог.
Добавлено (13 Мая 2017, 16:04) --------------------------------------------- И так, описываю все по порядку. Мой бретонец Марк, успевший добраться до 66 уровня, пройти гражданскую войну, стать архимагом Коллегии Винтерхолда и главой Гильдии Воров (остальные ветки только начаты для доступа к учителям), прибывает в Скулдафн. Высадка прошла несколько сумбурно из-за того что сразу после приземления в меня прилетела стрела и шмякнуло криком об стену. Благо я успел встать, отвлечь дреморой и скрыться в тенях. Зачистка Скулдафна была достаточно долгой, никаких Оло-ло рашей, которые чаще всего оканчивались тем, что я лечу встречать мордой ближайшую стену или пропахиваю головой землю тридцатью метрами ниже. Подключал яды и зелья, прибил 4-х драконов, вообще имхо нужно нерфануть столь адский урон призванного по драконам, хватит и 40% от двух перков, или одного на +30%. И вот он Совнгард.
P.S. чтобы не портить впечатления открывайте картинки в новых вкладках через контекстное меню
Именно таким я его увидел как только вступил в него. Клубящийся густой туман, рев Алдуина и старый знакомый, раскаявшийся, но вполне заслуженно убитый.
Я немного побродил по туману, он реально сказочный и как живой.
И вот он верный Тсун охраняющий вход в чертоги Шора. Забавно, что он осуждает нелюбовь нордов к магии. Побежден был очень легко, крик Морозное дыхание и одна стрела в его обледенелую тушку.
В чертогах Шора было жарко, не передать словами, картинка буквально излучает тепло и волшебство.
С пира я, в лучших традициях Гильдии Воров упер зажаренную бычью голову и две зажаренных бычьи ноги. Жаль они оказались предметами из раздела разное. Но все равно выложу в своем доме. Шутка ли пища богов и героев из самого Совнгарда от быков, которые воскресают каждый день, дабы их вновь можно было изжарить и съесть. Полная аллюзия на Вальхаллу. Битву с Алдуином толком не заскринил, ибо волновался и тщательно к ней готовился, вспоминая свои предыдущие боль и страдания. Тщательно и многократно проверяя хоткеи, бутылочки которые нужно выпить сразу и которые позже, одеть нужный сет, не забыть крикнуть воплощение дракона и еще сотню мелочей. Но сделать пару скринов его позорной смерти успел.
А дальше наступила сказка. Магнус был очень странен первые мгновения после смерти Алдуина.
Но позже все вернулось в норму и мир наполнился сиянием. Странными мерцающими блестками спускающимися с небес. Невероятно красиво, жаль скрины не отражают всю красоту происходящего.
Ну и так меня встретил Партурнакс, после победы над Алдуином.
Все получилось просто эпично, включая погоду. Приветсвие драконов, речь Партурнакса, присяга Одавинга. Все под звуки буйства стихии и рева драконов. Незабываемые впечатления. Спасибо автору мода за то, что я с огромным удовольствием погрузился в мир Скайрима еще раз.
seimosOffline
Сообщение №340
написано: 13 мая 2017, 13:48
DoomDreams, Не вижу ничего страшного в этом. Ставку на крики делать бесполезно, как саппорт они хороши, но и только. В любом случае будешь кричать всего один раз за бой, если не будешь качать красноречие, как бы не собирал откаты на крики.
seimosOffline
Сообщение №342
написано: 13 мая 2017, 14:09
DoomDreams, Ты надеешься пользоваться криками не сильно раскачаным персом? Тогда у меня для тебя плохие новости. Очень, очень плохая идея спускать драконов с поводка в Статике пока ты не готов.
seimosOffline
Сообщение №345
написано: 13 мая 2017, 14:56
| Отредактировано: seimos - 13 мая 2017, 14:57
VS_Revan, Ну тогда Оратора вообще качать не будут, измени тогда с 3-х перков на 2. Я вообще качал из любопытства, а с таким слабым выхлопом лучше просто удалить их полностью, иначе будут просто занимать место на ветке красноречия.
Добавлено (13 Мая 2017, 17:56) --------------------------------------------- DoomDreams, А ну да, Реван апнул стражу, совсем забыл про это. Несколько ранее до сего знаменательного события драконы успешно вырезали города если ничего не предпринимать.
seimosOffline
Сообщение №346
написано: 13 мая 2017, 15:03
P.S. Вообще не понимаю возмущения по поводу амулета Талоса и нерфа криков. Как ты не крутись но больше 1-го крика за бой не выйдет если специально бой не затягивать. Поначалу все плюют на этот амулет Талоса ибо любой другой амулетик будет в разы полезнее, и только уже полностью раскачанному персу можно будет побаловаться и собрать все на откат криков.
Добавлено (13 Мая 2017, 18:03) --------------------------------------------- VS_Revan, Не забывай что крик воплощение дракона получишь лишь к концу игры, когда он не сможет сильно перекосить баланс ибо довакин уже имба и не контрится.
seimosOffline
Сообщение №347
написано: 13 мая 2017, 15:11
VS_Revan, Вот чего чего, а форсить 2 оратора считаю очень глупой затеей, особенно к 20-му уровню. Поскольку крики нужно еще собрать, еще драконов прибить чтобы их открыть. Когда до 20-го задача сделать довакина хоть чут-чуть эффективным и это явно не оратор. Это либо скрытность, либо яды, либо защита, либо иная другая жесткая специализация. И только когда довакин хоть чуть-чуть становится жизнеспособным стоит задуматься о других ветках.
Добавлено (13 Мая 2017, 18:11) --------------------------------------------- DoomDreams, Замедление времени есть и в алхимических эффектах, а фалмеров куда лучше таргетит саммон всегда точно показывая местоположение вражины.
seimosOffline
Сообщение №348
написано: 13 мая 2017, 15:32
| Отредактировано: seimos - 13 мая 2017, 15:30
DoomDreams, Дык что проще, призвать огненного атронаха, на которого нужна капля маны или искать крик шепот ауры и прибить пару тройку драконов, одеть амулет талоса и вкачать оратора? Зачем все усложнять?
Добавлено (13 Мая 2017, 18:29) --------------------------------------------- VS_Revan, Ты забываешь про пару очень существенных вещей, это нужно спустить драконов с поводка зачистить парочку данжей с драуграми чтобы найти этот крик, потом прибить парочку драконов. Когда к этому времени обычно бандитов гоняют, всякую живность и иногда не очень сильных драугров. Хотя у тебя старт уже полегче чем раньше, но все равно это куда сложнее чем альтернатива, а выхлоп ничтожен по сравнению с затраченными усилиями.
Добавлено (13 Мая 2017, 18:32) --------------------------------------------- Если уж режешь Оратору откат то бафни его в чем-то другом. Слишком жырно 3 перка за 40% отката, когда эффект от них проявится очень не скоро.
seimosOffline
Сообщение №349
написано: 13 мая 2017, 15:43
| Отредактировано: seimos - 13 мая 2017, 16:11
VS_Revan, Ну 1) амулет с маской не стакаются, плюс маску получаешь довольно поздно 2) Если тебе не нужны амулет и маска, но хочешь пользоваться криками то все равно 10 раз подумаешь качать или нет ибо 3 перка это много. Нет, это ОЧЕНЬ МНОГО. Я крайне негативно отношусь к тому что режут условно полезные перки (чтобы их сделать реально полезными придется пожертвовать очень многим и угробить кучу времени) делая их еще слабее.
Не могу добавлять комментарии уже, что-то сломалось (пишет Достигнут лимит дискового пространства). Пишу здесь
VS_Revan, Ладно уговорил, только апни взамен что-либо этому крику, скажем вместо 100 брони - 150. Все таки этот крик 1 раз в день использовать можно.
DoomDreams, Я бы согласился если бы золото себе консолью рисовал. На старте каждый перк это пот, боль и страдания.
seimosOffline
Сообщение №350
написано: 13 мая 2017, 18:48
| Отредактировано: seimos - 13 мая 2017, 18:57
Oliver, Одинаковые по эффекту зелья/яды и одинаковые по эффекту энчанты не стакаются (у одинаковых энчантов активным будет самый сильный). Все остальное как в ванильном Скайриме.
seimosOffline
Сообщение №351
написано: 14 мая 2017, 14:24
VS_Revan, Еще одна невидимая бронька, на этот раз ламеллярная 251bcfd8. Обнаружил случайно, поскольку вес у нее незначительный. Сейчас попробую поиграть за чистого мага. Зачаровал себе комплектик, одел мантию архимага, пойду поброжу по просторам Скайрима, оценю сложность игры за чистого мага.
seimosOffline
Сообщение №352
написано: 14 мая 2017, 18:19
| Отредактировано: seimos - 14 мая 2017, 18:23
RusMage, Пока мастерской мантии нет сойдет и архимага. Причем мне нужна именно мастерская разрушения, поскольку именно этой чарки я не нашел. Все остальное зачарено как надо. Сапожки на резисты к двум стихиям, плащ на резист к третьей и водное дыхание, амулет на снижение изменения и восстановления, кольцо на хп и резист к магии, перчатки на скрытность и скорость передвижения. Иллюзией пользоваться особо не планирую так что снижение стоимости к ней мне без надобности, колдовство же ману особо не жрет, один раз призвал и забыл. Восстановление нужно на обереги, изменением планировал побаловаться с телекинезом, броней и параличем.
VS_Revan, Что-то странное со стихийными стенами. Описываю ситуацию, заливаю все помещение стеной мороза и бьет оно приблизительно так. 1 тик проходит урон, потом секунды 3-4 вражина спокойно бежит за мной по стене мороза бьет меня и ему все нипочем, а после наступает 2 тик и опять враг немного дамажится, да я кастую в 3 раза быстрее чем урон от стен тикает. Можно это как-то поправить? Или это из-за того что маг эффекты не могут стакаться? Ну может для разрушения сделать исключение?
Добавлено (14 Мая 2017, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата RusMage
Помнишь я писал про баг с артефактами в игре?Так вот оказалось что это багал мод на плащи. Хотя я с ним играл и всё норм было. И ещё после последнего обновления ская у меня он перестал запускаться с включённым модом на классы персонажей. Видимо намудрили они что-то там у себя...
Напомни плз и что за мод на плащи, может у меня такой же? И последний раз Скайрим обновляли 31 января 0_о
seimosOffline
Сообщение №353
написано: 14 мая 2017, 18:31
| Отредактировано: seimos - 14 мая 2017, 18:32
RusMage, Тьфу ты... так бы и писал графические артефакты, я про маски драконьих жрецов думал. А вообще не понятно как из-за этого может сам скай баговать. Какие-то кривые меши чтоли?
seimosOffline
Сообщение №355
написано: 14 мая 2017, 19:09
VS_Revan, Еще возникла такая идея, дать ледяному копью и ледяному шипу частичный урон физикой с бронепробитием в 35%. Слишком много иммунных к холоду в Скайриме.
Добавлено (14 Мая 2017, 22:09) --------------------------------------------- RusMage, Мистика. У меня недавно буря забаговала и все небо буквально взрывалось молниями с эффектами стробоскопа.
seimosOffline
Сообщение №356
написано: 15 мая 2017, 06:32
| Отредактировано: seimos - 15 мая 2017, 05:15
cryomorph, А никак, поскольку магазин привязывается не к неписю, а к месту. Так что сие не баг.
Добавлено (15 Мая 2017, 09:32) --------------------------------------------- RusMage, Я тут поэксперементировал с масками и пришел к выводу, что с перками из красноречия на отсутствие шлема без маски лучше чем с маской. Лучше обруч какой-нибудь самому зачарить.
seimosOffline
Сообщение №357
написано: 15 мая 2017, 12:51
| Отредактировано: seimos - 15 мая 2017, 12:51
VS_Revan, По моему мнению цена на яйца коруса завышена. Вот например я прошел инеевый маяк и вынес из него 482 яйца коруса, что при базовой цене в 100 золотых и при продаже в районе 40-50 золота принесло за один поход около 22к золота. Конечно такой жесткач встречается редко, но я знаю как минимум еще одну пещерку из которой можно вынести яиц на астрономическую сумму. А ведь яйца еще и ресаются со временем. Предлагаю снизить цену на яйца вдвое.
Добавлено (15 Мая 2017, 15:51) --------------------------------------------- Обнаружил такую вот странную штуку. Иногда враги меня видят совсем не там где я нахожусь. К примеру только что наблюдал как маг развернулся ко мне спиной и с остервенением бил воздух кинжалом, а до этого ледяной атронах не добежал до меня метров 5 и стал месить воздух своими клешнями. Кто знает в чем может быть проблема?
seimosOffline
Сообщение №358
написано: 15 мая 2017, 13:04
RusMage, Ну это же игровая условность. Как пример ловишь в Рифтене по квесту гражданской войны обоз груженный золотом и оружием, а по факту там парочка слитков золота и пяток железяк.
seimosOffline
Сообщение №359
написано: 16 мая 2017, 12:19
| Отредактировано: seimos - 16 мая 2017, 12:22
Oliver, Напарников в плане геймплея Статик оставляет ванильными. Модов влияющих на напарников тьма, ставь понравившийся.
Добавлено (16 Мая 2017, 15:19) --------------------------------------------- VS_Revan, А есть хоть один нормальный алхимический рецепт для магов на восстановление магии? Сколько не бился но больше чем +4 магии в секунду на 180с и +62% реген магии на 300с добиться не удалось.
seimosOffline
Сообщение №360
написано: 17 мая 2017, 02:15
VS_Revan, Ну так даже альтернативу зелья маны V не сварить, что печально и это при 100 алхимки. Вот и выходит что бутылки на ману не варишь, а собираешь, копишь и смешиваешь в котелке, в то время как на хил можно такой жестяк варить из сердца даэдра . Может дать лунному сахару и морозной соли удвоенную силу эффекта по сравнению с другими ингредиентами? Кстати нужно поправить цену на скимитары. Оружие по цене бутылки нордского меда .