Kris†a™, почитала комментарии в топике с субботним роликом (в вашем блоге). Хочется искренне посочувствовать вам. Вот одна из оборотных сторон славы, которую вы приобрели благодаря своим работам (пусть даже и не желали её). К сожалению, так много людей, готовых всё испохабить и перевернуть... Наверное вы правы, единственное, что остаётся - только пожалеть их. p.s. Терпения и ещё раз терпения вам. p.p.s. DeRui, прошу прощения за оффтоп.
Моя большая проблема в том, что там всё по - англесски Хотя... куплю в ближайшее время новый монитор, начну новую игру с Демоникой, может и зарегистрируюсь. (метод тыка ещё никто не отменял))
Kris†a™, в помещениях Вайтрана, на мой взгляд, стало слишком темно Около 12.00 "Гарцующая кобыла" Лавка Белетора магазин около кузницы и в драконьем пределе, если встать на лестнице и поворачивать камеру, то свет начинает мигать (может ELFX виноват)
Ну это же Скайрим Перед тем как подойти к "камню шора", была солнечная погода, там изменилась на туман. Но видимо как то не до конца.
Добавлено (01 Августа 2014, 11:18) --------------------------------------------- Конюшня Солитьюда 18.00 Солитьюд 18.30 поместье высокий шпиль 18.40
Добавлено (01 Августа 2014, 19:44) --------------------------------------------- Рифтен 11.00
Добавлено (01 Августа 2014, 20:53) --------------------------------------------- В синем дворце слишком ярко стало
11.00 23.00
Добавлено (02 Августа 2014, 19:43) --------------------------------------------- Kris†a™, сейчас чистое "имхо". Цвета стали слишком насыщенными, иногда немного вырвеглазными. Особенно в безоблачную погоду и во многих помещениях, в вечернее время.
Теперь никак поймать не могу. Хотя вполне может быть, что я сейчас придираюсь. Немного изменили цветовую гамму и глаз ещё не привык. Вместо этого Маркарт. 19.30 - 20.00 таверна 9.00м - 9.30 10.40
Добавлено (02 Августа 2014, 21:30) --------------------------------------------- подкаменная крепость храм Дибеллы
Давно заметила одну вещь, только всё забывала написать (не знаю правда, только у меня такое или нет). Если, допустим, ночуешь в таверне, утром выходишь на улицу то видишь одно освещение. Если в этот момент сохраниться и выйти из игры, затем загрузить это сохранение, то освещение будет отличаться. Например: Винтерхолд 7.30 до выхода из игры после загрузки
Видимо автор ELFX, что то намудрил с освещением. Начала новую игру, косяк попался в таверне Ривервуда, пропало освещение в комнатах, хотя есть источники
Если вы хотите процитировать чьи то слова, с помощью курсора выделите текст и нажмите, рядом с выделяемом текстом, на кнопку "цитата". Также просто нажимаете на ник и он появится в тексте, который вы собираетесь написать.
Вроде всё хорошо, но с последних версий светлые волосы на улице, приобрели зеленоватый оттенок для сравнения версия 2.7, время скринов и погодные условия одни и теже
По поводу света в помещениях, была бы возможность выборочно настроить. Допустим в Солитьюде, в синем дворце слишком светло, а в таверне и в магазине нормально. Но так нельзя?
В принципе да, в большинстве опасных мест светловато. Возникла одна мысль, завтра вечером постараюсь проверить - что в шахтах темнее, чем допустим, в нордских руинах или пещерах.