Вот это очень интересно. Как его покажут? Ведь возможности выбора персонажа в DAO, был куда богаче, в сравнении с второй частью. Если, как говорят, переноса сохранений не будет.
И ещё момент, если как сообщают, в игре мелькнет страж. Стражем могла быть магесса, к которой Каллен был явно неравнодушен. Интересно этот момент будет как то обсуждаться? И да, в продолжении Каллен явно возмужал.
Здравствуйте, словила баг с камерой. Когда персонаж садиться за стойку бара, или на скамью возле стола, камера висит над ним и приближается под немыслимыми углами. скрин Откат к ранним сохранениям не помогает.
1. Rebalance Light. Всё уже настроено, можно лишь немного подкорректировать для себя. Довольно приятная картинка в игре. 2. Lady Body. Любимый реплейсер, уже не помню ванильные тушки и не хочу вспоминать. 3. Immersive Sounds. Замечательный сборник довольно атмосферной музыки, для тех кому поднадоела ванильная. 4. Dar_veter. Любимый компаньон мужского пола. К сожалению на этом сайте его нет. 5.Run For Your Lives (When Wampires Attack) Наконец-то, простой люд стал вести себя немного реалистичнее.
И правда Но вы же тоже его используете? Установлено только содержимое папки core... Можно ли это как то исправить? Или другую версию поставить? Сейчас 0-4 установлена.
ну... я у себя исправила. По этому меня это никак не затрагивает...
Блин Kris†a™, как вы это сделали? Чайник сможет? Не пойму, должно ли быть так - Виндхельм, вечер, вокруг светильников таверны сияние похожее на шары Лесопилка пирожок, около 14.00 роща священного древа сохранение LB, тоже на вер. 2.7 перевела. Очень понравилось
Хотелось бы дубляж конечно, но трагедии не вижу. Когда первый раз проходила ME 2, то даже не замечала, что персонажи на английском говорят, настолько затягивало. И это при том, что я весьма посредственно знаю английский. Так что опять же, вся надежда на сюжет. По поводу романов, надеюсь Каллен не будет занудой. Хотя есть ещё Бык... Представлю, сколько будет фан-арта, на тему Быка и инквизиторши)