сглаживание не включено...P.S. а как производительность? Поскольку дальность прорисовки увеличена...
В Вайтране забыла включить, потом включила игровое. Всегда ставила Main Quality версии, поэтому трудно сравнить, но по сравнению с ними конечно шустрее.
Я поражаюсь, как Вы можете обходиться без SKSE это скрипт экстендер - расширитель скриптов как раз для различных модов и новыхрас, а Демоника является новой расой и ванильный Скайрим, то есть его скриптовая база не может правильно обработать эти нововведения.
Вот уже 4 года спокойно обхожусь И не так уж и часто ловила баги. Но у меня всегда так - "редко, но метко"
Kris†a™, у меня нет такой папки. А из анимаций, только те, что вы делились. Эх, я как всегда, ловлю эксклюзивные баги Может баг в сохранении прописался, в более раннем сохранении всё нормально. Наверно придётся к нему вернуться, жаль только заработанных уровней.
Пожалуйста, не подумайте что я пытаюсь придраться. Но портной был пьян, когда шил этот костюм. Может быть это вина автора, а не того кто адаптировал но...
Ох, похоже я опять поймала эксклюзивный баг. Начала новую игру и снова дошла до квеста "безумный ум". Мод на платье подключен, все файлы на месте, но Dem во владениях Шеогората появляется голой. В прошлый раз у меня такой проблемы не было, с чем связать её появление не знаю.
Ох, похоже я опять поймала эксклюзивный баг. Начала новую игру и снова дошла до квеста "безумный ум". Мод на платье подключен, все файлы на месте, но Dem во владениях Шеогората появляется голой. В прошлый раз у меня такой проблемы не было, с чем связать её появление не знаю.
Прошла квест в голом виде, платье у меня вообще в инвентаре не появилось.
Kris†a™, не будьте так строги. Вспомните Скайрим, когда он только вышел, на него же без слез смотреть нельзя было. Может здесь тоже со временем, что то обновят, добавят. Вот несколько маленьких причин для радости - следы на снегу, персонаж нагибается, что бы обыскать труп.) Что действительно напрягает, так это долгие загрузки.
Exotic, сколько людей, столько мнений. Меня например почти всё устраивает, я ждала сюжета (а не графики) и мне интересно. Единственное что напрягает - это долгие загрузки и к управлению надо привыкнуть.
Мда, всё таки некоторых мелочей начинает не хватать. inkwizitor41, у DAI довольно большие локации, со множеством NPS. Если и графику бы накрутили по самое не балуйся, боюсь у большинства она вообще не запустилась бы.
2GaRiN, она доступна стала вчера, тем кто делал предзаказ в ориджине. Я уже немного поигралась: по сюжету - мне интерестно, цепляет. Графика - я например не ждала сверх чего то (у меня и не на ультра настройках около 25 фпс) https://modgames.net/forum/162-12700-1 здесь уже есть что посмотреть. Геймплей - не однозначное впечатление, многое осталось от второй части, многое добавили. Расстроило например, то что убрали возможность перейти на шаг, персонаж всё время бегает. Посмотрим, может с патчами, что то добавят обновят.