Сколько людей столько и мнений, на мой взгляд тело (и грудь) Кристе вполне удалось. Что касаемо анимации груди, я как то посмотрела на BBP, у меня волосы на голове дыбом встали - персонаж стоит на месте, а грудь живет своей жизнью. Да и люди писали, что им нравится этот реплейсер (интересно они видели настоящую "анимацию" груди?)
Я постоянно мысленно сравнивала DAO и ME. Там мировое зло и тут, там герой собирает войска и тут и т.д. Но в DAO дали возможность схитрить и выжить любому персонажу, а в ME надо очень кропотливо разбирать всю трилогию, что бы получить призрачные намеки... жаль, ну и на том спасибо. И я сомневаюсь, что людям которые вдумчиво проходили трилогию, пестовали своего персонажа и сопереживали ему, действительно наплевать выжил он или нет. (мне например точно не наплевать)
Только начала новою игру, поэтому "крепость Хелген" додо послепосле Kris†a™ вас интересуют снимки только внутри помещений? И где в списке загрузок лучше ставить мод? (о впечатлениях позже) Да забыла - моды только ваши и пара ретекстуров.
допосле Невооруженным глазом видно, что в оригинале преобладают зеленоватые оттенки, с вашим модом голубоватые, так даже лучше (может елки чуть темноватые? А может просто привыкнуть надо) В помещениях очень понравилось, пока никаких багов.
И второй момент - небо ... оно стало боле естественного цвета.
Да небо... одно время я специально искала какой нибудь небольшой мод, чтобы перекрасить его, теперь искать не надо Красивые ночи допосле Немного темнее чем в оригинале, но не настолько чтобы напрягать зрение. Днем пока не пойму: иногда кажется немного темновато, иногда нормально. В общем я буду продолжать играть с вашим модом, но посоветовать что то дельное врядли, потому что я в создании модов...
Итак: время 14:18 идет дождь допосле освещение на мой взгляд нормально (ну может чуть посветлее сделать, эх может еще кто свое мнение напишет), но на небе видны световые пятна. В "гарцующей кобыле" по моему темновато допослеСвечи на втором этаже, правда в оригинале они похоже тоже не являются источником света. Вот солнечный день, вполне ярко. p.s. В оригинале мне не раз попадались объекты от которых должен исходить свет, но его не было. Может быть у вас получится это исправить? В любом случае терпения вам Krista.
Спасибо за обновление Kris†a™, всё сравниваю до и после .Иногда картинка немного темнее ("книга света" отключена) но при этом более четкая, не только за пределами города но и в самих городах (цветовая гамма очень нравится), в общем действительно - так держать.
Дальность прорисовки ландшафта... дополнительно не включали создавая второй скрин?
Нет, даже специально отключила "книгу света" что бы сделать скрин, а настройки дефолтные. (в ini файле только строчку которая за воду отвечает подправила)
Kris†a™, столкнулась с проблемой: подхожу к "лагерю чистых родников" (рядом с Вайтраном) меня выбрасывает на рабочий стол, отключаю мод - прохожу спокойно (пока больше такого не было).
покажите на карте - где это место? Я просто не вкурсе... И если есть возможность - перепроверьте это место с версией мода v0.91.
К сожалению предыдущую версию удалила, у вас есть ссылка на неё? Вот карта. Может что то с моей игрой - в той области на карте, где находится персонаж, у меня тоже пошли вылеты (всё это происходило при облачной погоде). На следующий игровой день (солнечная погода) обошла все места где были вылеты, теперь ни одного. В помещениях, пещерах и т.п. тоже не было вылетов.
Итак, вы.... Рыцарь Рыцарь,что может быть лучше?Турниры,драконы,лучшие мечи со всего королевства.Но к сожалению в вашем королевстве некогда не было войны.Поэтому вы наживали золото и популярность на рыцарских турнирах.Это сделало вас популярны на все королевство,все в восторге от ваших поступков.Королю даже пришлось приказать вам скрывать одну часть лица,просто служанки получали сердечный приступ при виде вас.Я конечно слышал что любовь ранит,но вы прям мясокомбинат по переработке сердец.И кстати,все замечают как жена короля поглядывает на вас... тогда уж лучше король
понять всех и каждого? Протянуть руку помощи, разработать план действий, найти выход из самой сложной жизненной ситуации? Ты обладаешь удивительным даром - добротой и отзывчивостью, с легкостью понимаешь других, тебе доверяют тайны, но понимают, что ты не позволишь себя использовать
Всегда за девушку, всегда за светловолосую (если есть возможность) да ассоциации. Недавно попыталась МЕ пройти за мужского персонажа - забросила после пролога (когда Эшли начала глазки строить), поняла что физически не могу.
Kris†a™, по моему свет свечей в некоторых местах немного холодный что-ли допосле Солитьюд "смеющаяся крыса". И с сожалением обнаружила, что небольшой фикс на солнце не работает с вашим модом допосле Этот мод не содержит есп, только текстуры. Вот этот мод.
VALKNUT, стало лучше, например ярл Элисиф ходила с серым лицом при любом освещении, ваше дополнение исправило это. Но есть и такие моменты Эрди Видимо на теле должна быть грязь, но ретекстур Кристы ее не содержит.