Bloom делает локации немного светлее включен - отключен У меня он раньше всегда отключен был, наверное поэтому показалось, что стало светлее. древний каирн 10.00 Вайтран, не помню какое время (ближе к вечеру)
Драконий предел преобразился Kris†a™, а синий дворец и "очаг и свечу" ещё не правили? Мне показалось, что там по прежнему (в синем дворце светло, в очаге темно. По поводу заскриптованности очага, помню)
Всем привет Подскажите а есть ли мод на тату, пирсинг и т.д. для DEM?
Всё здесь https://modgames.net/forum/109-12046-1#1062889 STASMK, Злыдень Dem рассчитана на то, что бы быть главной героиней. Kris†a™, а вообще, после выхода вер. 1.5, желательно будет начинать новую игру (вроде там будет какой то фикс)? Или достаточно будет перевыбрать расу?
В том то и дело, что новую игру начала. Если слегка отвернуться, то всё нормально. Такое чувство, что они отражают как зеркало. Есть какой то параметр отражения, который можно понизить?
Нет, на внешность только то, что содержит LB. Вот лаунчер: Глаза поближе: У меня карта АТИ, может проблема в драйверах?
Добавлено (13 Сентября 2014, 17:04) --------------------------------------------- Kris†a™, а вообще какие то эффекты впервые подключали в этой версии? Видимо моя видеокарта напрочь с чем то не совместима (или с какими то настройками в ней) Поймала солнечную погоду:
Kris†a™, зуб даю, что глаза из архива с LH Lady Head, больше никаких даже не скачивала. Сейчас перепроверила, эти изменения с картинкой, происходят когда я подключаю ExteriorEnable, по умолчанию этот параметр отключен.
Сия загадка есть. Глаза от LB могут влиять на Dem? И вообще я сейчас с ума сойду. Переустановила enb (один енб, без есп файла), картинка такая же мутная.
да... осталось только карту бликов добавить. Поскольку та которая у тебя работает, не подходит в текстурам глаз DEM.Держи: http://dfiles.ru/files/cts861f4a
Kris†a™, последняя просьба (я надеюсь). Рискнула переустановить релизную версию. Ничего не зеркалирует, только посмотри пожалуйста, эта карта, которая прошлый раз у меня слетела, теперь на месте?
спекулар пропал... карта спекуляра не работает. Причем не только на персонаже, но и на окружении в том числе.
Добавлено (14 Сентября 2014, 21:20) --------------------------------------------- По сравнивала скрины, вроде всё хорошо. Спасибо за всё Kris†a™, с меня торт