Здравствуйте. После переустановки игры, Хеймскр (проповедник из Вайтрана) больше не вещает. Не то, что бы я скучала по его болтовне, но хотелось бы, что бы всё работало как положено. Кто нибудь знает, можно ли вернуть ему голос? (игра стим - лицензия)
Revil, это какой то гермафродит, по моему. На счет перекраски да, нашла у Sloff бело - рыжую шерстку. А так пределом моих мечтаний остаётся нечто такое.
1 DAO Серые стражи Ферелдена 2 DAO JB3 текстуры 3 DAO свадьба с Алистером 4 DA2 Morozik75 Arsenal 5 DA2 Dragon Age 2 Ultimate HD На самом деле, модов из обязательных больше, особенно для DAO.
Никак не могу понять, почему такой ажиотаж и интерес вокруг этого гуманоида? Был уже и Дана Интернешнл, да и наш Верка Сердючка (обе оба в евровиденье участвовали) Зачем создавать им такую популярность? Чем больше скринов вижу и артов, тем меньше терпения остаётся.) Только бы ещё с сюжетом не подвели...
Бываю на разных форумах DAI и везде вижу такие переживания, по поводу внешности сопартийцев. Кому как конечно, меня так после ванильных нпс Скайрима, уже ничто не расстроит. И потом, выйдет редактор и начнутся чудеса техники). Радует, что сопартийцы все такие разные, можно сколько угодно ругать Биовар, но только не в отсутствии фантазии (имхо конечно же)
Я хочу сказать, если человек играл в старые игры, обычно он менее придирчив к графике новых.
Тоже соглашусь. Я знакомство с rpg начала с NWN 2 и мне она казалась удивительно интересной и по своему красивой. А кода вышел DAO... то что там у телег квадратные колеса, я прочитала в комментариях, до этого в упор не замечала)
Вот оно - второе серьёзное разочарование, после лошадей для спутников. В биовар собрались женоненавистники. Сначала в DA стонотный Андерс и хм... Фенрис (ну не все же любят эльфов). (потом в ME для тех кто не хочет инопланетян - виват Кайден ,у мужчин был куда шикарнее выбор) Если и в DAI так женщин обломают... всё же эти игры больше рассчитывают на мужскую аудиторию.
Мать моя женщина... вы представляете кого нибудь из них в роли жаниха? От Каллена наверняка будет не меньше стонов, чем было от Андерса (только в другие ворота). А Бык... "только представь - какие могли бы получиться детки" (с)
JohnMcCain, причём седина? Всё дело в предпочтениях. Я так лет с 20, тащусь с дискотеки 70-х, 80-х и кое что из 90-х Wargaz, тяжеловата. Видимо тенденция.
Глория, тут ключевое слово "своего" персонажа.. боюсь будет как прическа, тока для тех кто помогает с проектом, хочешь вкусняшку - начинай заниматся модингом хоть это и не твое увлечени
dadoniche, имей мы такие деньги, как они, все бы королевами красоты ходили)) Блин, опередил с "молитвой", тоже добавить хотела. Очень понравилась эта песня, что удивительно для меня, я крайне нетерпелива к нашей попсе. Samantha Sex Fox