Brunhilda_Al, я добавила консолью, поэтому не хотела писать об этом как о баге, дабы не вводить в заблуждение. Сейчас времени свободного мало, поэтому пока не могу каждый раз начинать новую игру.
Kris†a™, понятно. А в рублях сколько? (курс скачет как необъезженная лошадь). Если брать грубо 9000р, то для одного - двоих, это слишком круто. Если бы набралось человек 18, что бы 500р скинуться, то уже приемлемо... В итоге слишком много "если"
Начало положено Тогда ещё такой вопрос к Кристе. Могут ли те кто вложится (если нас наберется необходимое количество) рассчитывать на дополнительную плюшку (во имя стимула к донату) - получить два варианта брони, открытый или закрытый? И самим в игре выбрать, какой оставить. https://www.daz3d.com/media...._s_.jpg https://www.daz3d.com/media...._s_.jpg А в мод включить уже какой то один вариант.
Brunhilda_Al, понимаю, сама по итогу рассчитываю на такую сумму. А что касается даза, на сколько я знаю, большинство модовской брони в Скайриме от туда.
Добавлено (25 Апреля 2018, 20:21) --------------------------------------------- andrey0309788, Вы эту одежду имеете ввиду? https://b.radikal.ru/b06/1804/b1/d60239a7dc8b.jpg Не обижайтесь, но за подобное 2500р слишком шикарно...
И так, нас уже восемь. Прогресс есть cs_spawn, если дойдет до дела, там обсудим. А так вроде у Лемеллярной брони нет альтернативы. Она и престижней в игре считается.
Согласна с Bulgruf. Хотя бы несколько комплектов, не все. И наверное отдельными комплектами, по тому что из ванили похоже ничего подходящего не остается. Только вот на счет Волкхинара не знаю, не все играют вампирами.
Sadovnik, очепятка (18). Одиннадцать человек маловато, хотя бы 15, ну 14. Я предполагала, что её вместо ванильной. Она и по стилю близка, и в тоже время более изящна. И да, в мод включить со штанами, а тем кто сложится открытый вариант. Если дойдет до дела конечно. Да, я считаю людей готовых присоединиться, если наберется, то дам знать. Думаю, ещё дня четыре - пять можно подождать, дальше уже нет смысла. Ожидание и правда слишком затянулось.
Добавлено (27 Апреля 2018, 21:01) --------------------------------------------- Kris†a™, а у вас нет системы оплаты пейпал? Один мой товарищ вложился бы в адаптацию, но он только через неё оплатить может.
Всем здравствуйте. Итак, версия мода близка к релизной и тянуть дальше уже нельзя. Итог такой - желающих поддержать проект, набралось 12 человек. Если разделить на всех, то получается по 750р. Все готовы к такой сумме? Я предполагала эту броню как замену ламеллярной. Если не готовы, то броня откладывается "на полку", а вариант Kris†a™, это броня Алины.
Kris†a™, хорошо. Сегодня тоже отправлю. В комментарии к переводу, наверное надо писать свой почтовый ящик, что бы получить альтернативный вариант брони?
Добавлено (02 Мая 2018, 18:47) --------------------------------------------- Kris†a™, хорошо. И так, все кто пересылает Кристе деньги на адаптацию брони, пишите мне в личку.
Oldlion, Ламеллярная, далеко не стартовая броня. Она выше эльфийской по уровню. Пусть остальные напишут, что они думают - сделать броню Алисы альтернативой ламеллярной, или драконьей.
Добавлено (06 Мая 2018, 21:29) --------------------------------------------- Oldlion, для меня в общем то тоже не особо принципиально, вместо какой ванильной брони её делать. Просто внешне она показалась ближе к ламелярной.