Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №241 | Тема: В помощь новичкам. Первые шаги написано: 9 мая 2014, 20:39

Цитата Coss83

подскажите в какую сторону копать поведение nps?или ещё что то?

А в сборнике разве конкретики нет? ))

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №242 | Тема: В помощь новичкам. Первые шаги написано: 10 мая 2014, 09:26

Цитата Coss83

Я видел в одном моде как nps подбирали оружие и обшаривали трупы, кто нибудь знает как это сделать?

Попробуйте: "Делаем свой первый мод на 5+" Это находится в сборнике - который вы скачали.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №243 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 10 мая 2014, 12:07

Армстронг, Да что о тебе говорить-то. Ты и сам про себя всё знаешь. ( я так думаю )

Ruzz®, Если выразиться по военному, тогда СМЕРШ. :) Очень общительный, с хорошим чувством юмора, грамотный. Как по мне, хороший человек.

Sabira  Offline  Сообщение №244 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 10 мая 2014, 12:12

Что-то с психикой не так.

Sabira  Offline  Сообщение №245 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 10 мая 2014, 12:52

Жучила

Sabira  Offline  Сообщение №246 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 10 мая 2014, 12:56

Симпотяга

Sabira  Offline  Сообщение №247 | Тема: Преступление и Наказание написано: 10 мая 2014, 14:05

Если он/она плохой человек, тогда и поделом.
Увидела таракана, и раздавила его.

Sabira  Offline  Сообщение №248 | Тема: Лучший напарник написано: 10 мая 2014, 14:14

Никто не прельщает, ко всем отношусь ровно. Нравится ( как маг ) Мерриль, как разбойник Белла - в общем со всеми ровное дыхание.

Sabira  Offline  Сообщение №249 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 мая 2014, 21:14

DeRui,  Это кто у вас под спойлером? Если не секрет? ))

Sabira  Offline  Сообщение №250 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 11 мая 2014, 14:08

Цитата Ketlin

Материал «SG Hair Pack» Версия: 1.1 пользователя Биотрис нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Он не скачивается,доходит до 70% и начинает снова с 0!

Всё прекрасно скачивается.

Sabira  Offline  Сообщение №251 | Тема: Самый НЕлюбимый персонаж! написано: 11 мая 2014, 14:23

Lord_LaraniusWayess, И это у вас самый нелюбимый персонаж в игре? Хммм....

Ну да ладно, мой самый нелюбимый персонаж, это Лукаш. Слишком многое требует, да ещё, и с угрозами порой. :)

Sabira  Offline  Сообщение №252 | Тема: Ваша конфигурация написано: 11 мая 2014, 19:05

Процессор:
Intel Core i7-4770 3400MHz

Система охлаждения:
Zalman CNPS9900 MAX
Red LED с красной подсветкой

Материнская плата:
ASUS Z87-K

Оперативная память:
16Gb (2 x 8Gb) DDR3 1600Mhz Kingston HyperX
Black Edition

Видеокарта игровая:
2Gb NVIDIA GeForce GTX 770
ASUS DirectCU II

Блок питания:
Corsair CX Series 750W

Sabira  Offline  Сообщение №253 | Тема: Игра в правду написано: 12 мая 2014, 07:46

Игра очень простая.

Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой...
Начнем!

Вас пытались убить ?

Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.

Sabira  Offline  Сообщение №254 | Тема: Игра в правду написано: 12 мая 2014, 07:59

Да, проплывала.
Вы боитесь холодной погоды?

Sabira  Offline  Сообщение №255 | Тема: Убийца или программист. написано: 12 мая 2014, 08:06

Попробуй отличить программиста от убийцы.

ТЕСТ

Sabira  Offline  Сообщение №256 | Тема: Технические проблемы написано: 13 мая 2014, 14:20

Цитата als

но дело не в этом, почему-то нет возможности создать своего персонажа. У меня версия игры не полная или создание персонажа не предусмотрено?

Создать персонажа можно:

1. Через определённую программу.
2. Есть мод где создаётся персонаж. Но это на Тени Чернобыля.
3. На "чистой" игре создание персонажа не предусмотрено.

Sabira  Offline  Сообщение №257 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 20:17

inkwizitor41, Я вижу, что вы разбираетесь в модмейкерстве, может быть начнёте делать моды для нашего сайта? :)

Sabira  Offline  Сообщение №258 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 мая 2014, 20:48

Цитата Ipatow

Крупная мысль она по поверхности не скачет, она в глубине крейсирует

Ну прямо как крупная рыба. Или я ошибаюсь? :D

Sabira  Offline  Сообщение №259 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 15 мая 2014, 01:10

AleX-SeM, У человека не получилось вставить скриншот - нечего страшного.

Sabira  Offline  Сообщение №260 | Тема: Ваши любимые моды написано: 15 мая 2014, 06:13

Цитата Coss83

Перехожу по ссылке скачать моды,выдает ошибку. В чем проблема?

Какой мод? Ссылку в студию.

Sabira  Offline  Сообщение №261 | Тема: Ваши любимые моды написано: 15 мая 2014, 06:51

Coss83, Ну ссылку то дайте. Или это проблематично для вас? :)

Sabira  Offline  Сообщение №262 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 08:46

Revil, Разберёмся, только без паники. :D

Sabira  Offline  Сообщение №263 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 10:53

Revil, Что то похожее я видела в Обливионе. Там вамп. мог соблазнять, или контролировать NPC. :)

Sabira  Offline  Сообщение №264 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 11:02

Цитата DeRui

Конечно же, нужно будет нанять скриптеров...

Для этого сюда.

Sabira  Offline  Сообщение №265 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 мая 2014, 19:08

Kipas, Забивайте в поисковике: "Fallout: New Vegas от 1C" и смотрите.

Sabira  Offline  Сообщение №266 | Тема: Игра в правду написано: 16 мая 2014, 12:32

Revil, Дожить да 1500 лет, как Лиара из МЕ ))

Кто ваш кумир по жизни? ( Только не актеры ).

Sabira  Offline  Сообщение №267 | Тема: Цитатник ModGames написано: 16 мая 2014, 15:02

прошу кого нибудь с делать эти файлы я модератор хренов не у vt. делать плохо работают)

Ну вот по какой причине, модераторов путают с модмейкерами. :)

Sabira  Offline  Сообщение №268 | Тема: Игра в правду написано: 16 мая 2014, 16:32

Revil, Смертность человечества.

Человек рождается, живёт, и умирает, что главнее? ( Конфуций )

Sabira  Offline  Сообщение №269 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 21:03

Kris†a™, Интересно у меня получилось, запустила новую игру, а до этого поставила твой мод. Demonica [Lilith/Лилит]
Выбрала героиню, так когда стали спрашивать: "А ты кто?" выяснилось, что героиня Норд ( по образованию :) ) Очень красивая получилась дефушка. :D

Sabira  Offline  Сообщение №270 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 21:14

Kris†a™, Только вот одно "но". Она почти обнажённая, и когда я попыталась на неё надеть стандартную одежду, так фиг, так и бегает пока что босая, и в коротенькой юбчёнке. :D

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб