Фаталист, ой не смешите меня. Вроде есть, вроде работает, но чёрт подери, как-то криво. Я уже не говорю про то, что Скайрим получился как РПГ тупой, аки болванка. Из всего выбора там, кем и как играть. И возможности выбора - империя или братья бури? Вампиры или бородатые стражЫ? И ещё... ой, да это и всё оказывается! Ему больше подойдёт "прибежище графоманов" или "оплот великих мододелов". Ибо даже в New Vegas'e, не такие обширные возможности.
Uyrgen, виндовс 8 - это та же самая семёрка, но с другим интерфейсом. Сколько знакомых спрашивал, никто не заметил ничего особенно "революционного". У девушки спрашивал - говорит комфортно играется в вегас на восьмёрке, после того как все танцы с бубном улеглись.
Uyrgen, нифига подобного - я всегда убиваю Джесапа а боулдер-сити, а ко времени заявления в ред-рок я уже первозносимый у НКР. Снайпер не агрицо, если в команде нет Буна, а Ханы спокойно разговаривают, правда при этом надо красноречия 40.
Логан, сначала надо определить в чём проблема собственно. Первое - тыкаем на персонажа и в консоли прописываем removeallitems. Если этот ромб не исчез, значит дело в самой расе. Это уже надо в ГЕККе делатьпардон, смотреть
Tassaаr, зря зря. Первая часть хороша, не спорю. Но её я прошёл более чем двести раз, и она мне сильно надоела. Вторая несравненно лучше, как и по длительности, так и по качеству.
Каскад каскадом. Началось всё с WoW'a. Там и придумал этот ник, а потом уже начал под ним регится. Забит во всех более-менее крупных играх-сети. Иногда, если он забит уже, регистрируюсь под ником LegacyOfTheVoid. Он появился ещё раньше. Просто красивый ник.
Логан, эммм, эт не архиватор, это инвалидация. Убедись что в fallout_default.ini в секции fonts есть AII!.bsa (приблизительно выглядит так - fallout - AII!.bsa)
Логан, https://modgames.net/load/163-1-0-2330 - .exe в корневую папку, .bsa в папку Data. Перед включением .exe убедитесь что с fallout_default.ini снята галочка "Read Only"
Добавлено (29.12.2012, 19:38) --------------------------------------------- Скопируй свой раздел archive и скинь сюды. Я гляну, может там ошибка какая есть.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №327
| Тема: Поиск музыки
написано: 29 декабря 2012, 15:51
Арвен, от твоих сообщений в этой теме настроение, блин, поднимается Fire in the hole! Вот почему никто не сделал реплейсер зажигалки? *ушёл копаццо в 3Д максе*