Логан, всё таки замутил тебе солид_снейк мордашку?
Добавлено (17.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Qvarter, у меня тоже не космолёт, но все проблемы производительности я решил простым снижением разрешения экрана до 1024x768 - то же качество, при большем FPS
-Dark_side-, между прочим, Фаргус был хорошим переводчиком игр. Я до сих пор играю в первые фоллауты с их переводом. А 1С и их "официальности" могут провалится в ад. Santias, и было бы хорошо. В игры от биоваров лучше играется с родной озвучкой - а то от озвучки ME1&DAO у меня остались не слишком радужные воспоминания.
Добавлено (18.12.2012, 22:07) --------------------------------------------- Фаталист, согласен - лучше иметь выбор - этож РПГ всё-таки
Вроде не посещал я эту тему, а? 1. Half-life (все кроме первой, я её прошёл около двухсот раз и она меня достала) 2. Fallout 3. Mass Effect 4. Dragon Age 5. Resident Evil - всё кроме ORC (и первой части) - унылая такая, кучка
Фаталист, не будет третьего эпизода, Вентиль же говорили, что будет HL3 Наверно, из всего я жду - 1. Mass Effect 4&Dragon Age 3 2. Half-life 3 - мб внуки и поиграют. 3. MetalGear и GoW серии на ПК
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №286
| Тема: Топ RPG всех времен и народов
написано: 18 декабря 2012, 18:18
| Отредактировано: Cascade - 18 декабря 2012, 18:19
яЛенин, в ФарКрае столько RPG, сколько его в скайриме. Не, тоесть вроде как и есть, но не обязателен. Вообще, трудно сказать - но почётные лавры 100500 заслужит БиоВар'ка с её проектами
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №287
| Тема: Сколько весит ваша DATA?
написано: 19 декабря 2012, 04:36
| Отредактировано: Cascade - 19 декабря 2012, 04:36
пропишите в ваши .ini файлы (в секцию фонтс соответственно, полностью заменив старый текст) во всех fallout.ini fallout_default.ini & falloutPrefs.ini.
И всё таки на них полетаем... Не думал что они и впрямь это реализуют.
До того как вышел драгонборн я уж подумал что беседка совсем стала криворукой. Ан нет, оказалось специально не хотят все фишки выкладывать. Хотите полёты? Битте! А как насчёт копий? Да пожалуйста, хоть подавитесь! В общем, пытать, чтобы запилили нормальную анимацию в конце концов, а не оставляли всё на произвол модмейкеров.
вот только не надо говорить блин, что это опечатка! Brothersheart, багов бы там не было, как в давнгарде. И чтобы не было таких глюков, что выполнение главного квеста нереальным становится.
AzKaban2000, нормальные у них игры выходят. Как пример погони за массовым пользователем, сойдёт RE6, хотя тоже ничего так игра. В DA2, кроме пары голубых моментов, равно как и ME3, нет ничего, что было бы хуже DAO или ME1/2. Даже лучше в частности.
Uyrgen, я минимум 10й левел набиваю уже при выходе из гудспрингса. Причём, чисто на убитых противниках - Warzones и Increase Wasteland Spawn эпично дают раскачку. Дальше встречаю Иву и идём покорять Мохаве. Для неё даже специально рипнул из RE5 модель брони Джилл - ибо оч. красивая Хотя ванильными компаньонами пользуюсь редко - в основном, отправляю их в лаки, чтоб там сидели. Или буна беру, когда на легион войной иду. Он действительно меткий, если ему СВД дать