Lizardmen, New Vegas Stutter Remover, вам нужен пункт в .ini файле bFastExit=0. Установить значение на "1". Т.е. в конце концов всё будет выглядеть так - bFastExit=1.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №1022
| Тема: Отдел помощи
написано: 10 августа 2014, 07:43
Вопрос не технический, а скорее языческий (эк скаламбурил). Хоть убей, а не понимаю как можно перевести словосочетание "Bull's Fox". Это перк, который даёт Вульпес Инкульта игроку при путешествии с ним.
Exotic, да я уже всё Тут такая белиберда, что Fox - это отсылка к прозвищу Инкульты - Мистер Лис, а Bull's - принадлежность к Легиону. Следовательно, всё становится очень просто
warleus, а увеличить объем разрешенной памяти для Вегаса не пробовали?
Добавлено (05 Сентября 2014, 18:08) --------------------------------------------- Я кстати, более склоняюсь к тому, что виной второй проблеме - моды. Если они есть, конечно. Если не помогает Purge Cell Buffer, то у меня вариантов приемлемых и нет...
Доброго времени суток. У меня такая беда с DSR - дело в том, что я недавно установил Unique Uniques, ну и доделал патч для новой версии. Но возникла такая проблема - оружие для левой руки на спине/поясе отображается с ванильной моделькой. Проверил все меши - все в порядке. В чем проблема - хз. Скрины прилагаю.
goddara, вы BOSS использовали? Если да, то сколько и какие моды он выделил как неизвестные? Это раз. Два, вес сейвов в студию. Три, используйте FAllout Stutter Remover, Purge CEll Buffer. А при каких масштабах боя лагает? Сколько примерно НПС на экране?
goddara, значит объедените .esm игры и дополнений по статье Hellraiser'a. AleX-SeM, нафига изобретать велосипед и че-то там переименовывать и куда-то лезть? Обычно все проблемы с зависаниями решаются установкой лицензии, которой goddara явно не обладает - файла update.esp уже сто лет нет в официальных файлах игры.
filin2000, начните новую игру без модов и проверьте, есть ли этот звук на новом персонаже. Если нет - то проблема с предыдущим персонажем, и скорей всего, что-то мерзенькое вписалось в игру.
Значит вот он корень всех зол. Установите FOMM, и через кнопку на панели сверху: Load Order -> Export Load Order. Сохраните его в текстовый документ и скиньте текст сюда.
filin2000, FOMM - это fallout mod manager, позволяет расставить плагины в нужном порядке, чего оригинальный лаунчер не умеет. Для моддинга фоллаута - вещь незаменимая. А "регистрирует анимации", как вы выразились, он тоже умеет. И не только анимации, а вообще все что добавляется модами. Называется процедура - archive invalidation.
AMD Radeon Hd 5450 vs. GeForce GT 440 В общем, после долгих сомнений присмотрел себе новую видеокарточку, GT 440. Но проблема в том, что я, как ничего не понимающий в этом человек не могу понять, хватит ли моего старого блока питания на 280W если я заменю Radeon 5450 на GT 440.
А вот такой вопрос — смог ли кто заставить Warranty Voider dlc patch работать с русской версией Mass Effect? Весь моддинг ME3 убивает то, что у меня не англ. версия >_>
Э, всем доброго вечера и так далее. Я тут наткнулся на что-то, чего сам сейчас сообразить не могу. Собственно ситуация. При генерации под LadyHead новых голов для дев из Immersive Wenches у них у всех появляется какая-то дикая текстура в facetint (одинаковая у всех неписей). Сижу и понять не могу, кто большая редиска, я или автор мода. Что делать и как жить? *Как видно, я специально переименовал папку, чтобы проверить без них в игре. Выглядит норм в итоге*
Kris†a™, угум-с, знаем-с. Я тут еще немного покопался, видимо все таки редиска автор, а не я. В общем, это связано с неправильно указанными цветами в CK. Если я правильно понимаю причину/следствие. Сообщение аж из 2012, с подобной проблемой. С LH никакой связи нет, в общем, ложный аларм UPD: Все, выявил виновника: неправильно указанный цвет в Tint Layers, а конкретно Eye Upper Socket дает такой эффект. Теперь осталось придумать, как это исправить на нескольких сотнях НПС...