Арвен, это ещё что... Снизу картинка - 31 подрывник против меня одного. Пока их убивал, получил ачивку - "съешь 100 стимпаков". О, точно! Тут же Э-ДЭ, летающий мешок с опилками!
Арвен, это была только первая волна. Вторая волна из 20 челловек подошла когда я перезарядился. Только вот, суперприз за хардкорный режим - это ачивка Goodsprings
блин, да где вы там всё это берёте? я же уже много пробежала и нет этого, ни тараканов ни каких, ни супердутней, да и подрывников что-то пшик...., может я что не так делаю? или я просто ни где ещё не была, где это есть? ага, а с подрывниками тогда почему так? странно..., да и фиг на них...
NovaTerra сейчас по убежищам видимо гуляет и по пещерам. Арвен, если нужны такие моды "на побегать-подумать-пострелять" отпишись в ПМ, дам ссылок. Ня ^_^
Интересует - в кои-то веки перебрался с моддингом в скайрим, дык вот - при открытии плагина CK говорит, что нету у тебя Илюха, таких-то файлов. С ГЕККом такого никогда не было. Это норма?
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №337
| Тема: Tundra Defense
написано: 2 января 2013, 11:00
VeraKeyes, Это Тиранчег из RE. Solid_Snake, читал обсуждение мода на Vgunetworke, когда релиз планируется? Один из последних скриншотов - Fallout глючить стал нешуточно
AsedaelOffline
Сообщение №340
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 3 января 2013, 07:04
| Отредактировано: Cascade - 3 января 2013, 07:06
Mister_Karter, её и не должно быть в папке Meshes. Если ты действительно не можешь найти ниф винтовки то делай так - 1. Распакуй все меши оружия из .bsa архива в отдельную папку. 2. Используй поиск по папке, в которою ты закинул меши. 3. Профит!
Добавлено (03.01.2013, 11:02) --------------------------------------------- Если уж совсем туго, дай ID самой винтовки, я гляну где она там.
Добавлено (03.01.2013, 11:04) --------------------------------------------- А стоп! [url=http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Снайперская_винтовка_с_глушителем_(КС)_Кристин]Дык это она чтоли?[/url]
AsedaelOffline
Сообщение №341
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 3 января 2013, 07:11
Русская озвучка - это такое... ну вы поняли. Озвучивать РПГ(ну или как в данном случае, пародию на них) 1С нельзя поручать. Получается ужасно. Голоса не соответствуют обстановке, различаются по интонациям, и вообще, надо озвучивать профессионально, а не кучкой бухих программистов. Самые удачные в плане голоса получились Хадвар и Ульфрик - тут хоть не напортачила 1С. *с ужасом ждёт оозвучки DawnGuarda*
Mister_Karter, меня уже опередил Ipatow Но на самом деле это и есть просто стандартная модель с глушаком - там даже модель не изменена... А ещё говорят, эксклюзивная винтовка...
Smileone, кто-то ставит Fallout c диска? Я бы не рекомендовал, и оставил только один способ установки - со стима напрямую. Попробуйте сделать проверку целостности кэша в стиме. Настроек, отключа.щий музыку в игре я не помню...
Всем утра! У меня по крайне мере. В общем, есть у кого простой и понятный в освоении туториал по риггингу в FNV(Именно в NV, остального не надо )? Поскольку мой друг завязал с моддингом, и он единственный кто умел делать риггинг, то приходится заниматься этим самому...
В обливион играл давно, ещё в дветысячи мохнатом году. Сейчас вместе с паком от Беседки есть Golden Edition, моя сумеречная мечта. Как-нибудь сяду и поиграю
zaldermann, вообще со всем оружием ванильным? Или только с определёнными видами? Вообще, у моего друга был очень слабый компьютер и практически такие-же симптомы. Единственно что мне приходит в голову - что это либо проблемы с самим Fallout'ом, либо что-то не то с патчем. Какая версия кстати, лицензионная или бандитская? Патч тоже какой?
1. Имя: John MacTavish 2. Карма: герой Пустыни 3. Снаряжение: Различные виды лёгкой брони, предположительно под одеждой носит бронежилет. Оружие - автоматическое/полуавтоматическое, отличительная деталь снаряжения - большой полумачете и лишённый знаков отличия серебристый кольт. Снайперская винтовка в чехле за спиной. 4. Род занятий: профессиональный стрелок, наёмник и сорвиголова. 5. Политическое положение: враг Легиона, один из самых видных лиц в НКР. 6. Награда за голову - союзникам Легиона от ста тысяч ауриев; прочим лицам, в том числе наёмникам - более миллиона крышек. 7. Преступления против Легиона - убийство Цезаря, легата Лания, срыв операции в Зайоне и на дамбе Гувера и прочие, не менее тяжкие преступления против Легиона. Черезвычайно опасен и вооружён.
Вполне, кстати вероятный вариант развития событий. Мне тут больше нравилась логика Ашура из FO3 - он хотел создать процветающее государство, не забыв при этом про тех, кто помогал ставить это государство - рабах.
Exotic, да ладно, очень даже неплохая распродажа вышла. Много чего вкусненького по большим скидкам продали - Dishonored например за 300 рублей всего была. Сборники тоже хорошие вышли, если бы не проблемы с серварами в онлайне...
почему никто не считает супермутантов полезными для рабского труда?Это понимали в анклаве
Ну и вспомни чем всё закончилось, да ту же Марипозу/Маризопу в Fallout2. Супермуты вышли из подчинения, устроив бойню, попытались выйти на сводобу, но анклав переломил ситуацию завалив их заживо внутри базы.