Форум » Записи участника [Asedael]

Результаты поиска
Asedael  Offline  Сообщение №331 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 декабря 2012, 18:54 | Отредактировано: Cascade - 30 декабря 2012, 18:54

Картина маслом - таракашки-букашки. Размером с собаку :D

Asedael  Offline  Сообщение №332 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 декабря 2012, 19:26

Арвен, это ещё что...
Снизу картинка - 31 подрывник против меня одного. Пока их убивал, получил ачивку - "съешь 100 стимпаков".

О, точно! Тут же Э-ДЭ, летающий мешок с опилками! lol

Asedael  Offline  Сообщение №333 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 декабря 2012, 19:45

Арвен, это была только первая волна. Вторая волна из 20 челловек подошла когда я перезарядился.
Только вот, суперприз за хардкорный режим - это ачивка :D

Goodsprings

Asedael  Offline  Сообщение №334 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 31 декабря 2012, 06:56

Цитата Арвен

блин, да где вы там всё это берёте? я же уже много пробежала и нет этого, ни тараканов ни каких, ни супердутней, да и подрывников что-то пшик...., может я что не так делаю? или я просто ни где ещё не была, где это есть? ага, а с подрывниками тогда почему так? странно..., да и фиг на них...

NovaTerra сейчас по убежищам видимо гуляет и по пещерам.
Арвен, если нужны такие моды "на побегать-подумать-пострелять" отпишись в ПМ, дам ссылок.

Ня ^_^

Asedael  Offline  Сообщение №335 | Тема: Баги и их решение написано: 31 декабря 2012, 07:17

Uyrgen, не факт. На V можно что угодно забиндить. Но ведь по идее, после перехода в режим VATS, время замирает? :D

Asedael  Offline  Сообщение №336 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 31 декабря 2012, 18:55

Интересует - в кои-то веки перебрался с моддингом в скайрим, дык вот - при открытии плагина CK говорит, что нету у тебя Илюха, таких-то файлов. С ГЕККом такого никогда не было.
Это норма? :D

Asedael  Offline  Сообщение №337 | Тема: Tundra Defense написано: 2 января 2013, 11:00

{Jocer}, как душе угодно...
Да маркер появляется.

Asedael  Offline  Сообщение №338 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 2 января 2013, 12:11

Хм, кажется на CS1.6 - новые спреи :D

Asedael  Offline  Сообщение №339 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 3 января 2013, 06:57

VeraKeyes, Это Тиранчег из RE.
Solid_Snake, читал обсуждение мода на Vgunetworke, когда релиз планируется? :)

Один из последних скриншотов - Fallout глючить стал нешуточно closedeyes

Asedael  Offline  Сообщение №340 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 3 января 2013, 07:04 | Отредактировано: Cascade - 3 января 2013, 07:06

Mister_Karter, её и не должно быть в папке Meshes. Если ты действительно не можешь найти ниф винтовки то делай так -
1. Распакуй все меши оружия из .bsa архива в отдельную папку.
2. Используй поиск по папке, в которою ты закинул меши.
3. Профит!

Добавлено (03.01.2013, 11:02)
---------------------------------------------
Если уж совсем туго, дай ID самой винтовки, я гляну где она там.

Добавлено (03.01.2013, 11:04)
---------------------------------------------
А стоп! [url=http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Снайперская_винтовка_с_глушителем_(КС)_Кристин]Дык это она чтоли?[/url]

Asedael  Offline  Сообщение №341 | Тема: Озвучка от 1С написано: 3 января 2013, 07:11

Русская озвучка - это такое... ну вы поняли. Озвучивать РПГ(ну или как в данном случае, пародию на них) 1С нельзя поручать. Получается ужасно. Голоса не соответствуют обстановке, различаются по интонациям, и вообще, надо озвучивать профессионально, а не кучкой бухих программистов. Самые удачные в плане голоса получились Хадвар и Ульфрик - тут хоть не напортачила 1С.
*с ужасом ждёт оозвучки DawnGuarda*

Asedael  Offline  Сообщение №342 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 3 января 2013, 09:36

Mister_Karter, меня уже опередил Ipatow :D
Но на самом деле это и есть просто стандартная модель с глушаком - там даже модель не изменена... А ещё говорят, эксклюзивная винтовка...

Asedael  Offline  Сообщение №343 | Тема: Баги и их решение написано: 4 января 2013, 06:51

Smileone, кто-то ставит Fallout c диска? Я бы не рекомендовал, и оставил только один способ установки - со стима напрямую. Попробуйте сделать проверку целостности кэша в стиме. Настроек, отключа.щий музыку в игре я не помню...

Asedael  Offline  Сообщение №344 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 января 2013, 06:56

zaldermann, может процессор слабый, и тупо не успевает обрабатывать информацию :D

Asedael  Offline  Сообщение №345 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 января 2013, 07:01

Всем утра! У меня по крайне мере. В общем, есть у кого простой и понятный в освоении туториал по риггингу в FNV(Именно в NV, остального не надо :) )? Поскольку мой друг завязал с моддингом, и он единственный кто умел делать риггинг, то приходится заниматься этим самому...

Asedael  Offline  Сообщение №346 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 января 2013, 07:05

В обливион играл давно, ещё в дветысячи мохнатом году. Сейчас вместе с паком от Беседки есть Golden Edition, моя сумеречная мечта. Как-нибудь сяду и поиграю :D

Asedael  Offline  Сообщение №347 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 января 2013, 07:08

Asedael  Offline  Сообщение №348 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 4 января 2013, 07:15

Средства уничтожения буржуазии от тр. Калашникова! :D
Ну и разлличные не-автоматические винтовки и дробовики - моя маленькая слабость :)

Asedael  Offline  Сообщение №349 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 4 января 2013, 12:02

Lonesome Road. Моё любимое DLC.

Asedael  Offline  Сообщение №350 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 января 2013, 19:14

Sazans_Theme, истину глаголишь. А то этих ребалансеров дофига.
Мой совет - потихоньку осваивать скрипты и создание локаций.

Asedael  Offline  Сообщение №351 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 4 января 2013, 19:46

Solid_Snake, да, раса прикольная получилась. Представить не могу сколько ты на неё угробил сил и времени :D

Э-ДЭ, летающий мешок с опилками ты мой :)

Asedael  Offline  Сообщение №352 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 января 2013, 06:16

zaldermann, вообще со всем оружием ванильным? Или только с определёнными видами?
Вообще, у моего друга был очень слабый компьютер и практически такие-же симптомы. Единственно что мне приходит в голову - что это либо проблемы с самим Fallout'ом, либо что-то не то с патчем. Какая версия кстати, лицензионная или бандитская? Патч тоже какой?

Asedael  Offline  Сообщение №353 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 января 2013, 06:58 | Отредактировано: Cascade - 5 января 2013, 06:58

zaldermann, ну раз пиратка - то тут уж звиняйте, ничем помочь не могу. Они сами знаете, проблемы генерируют в произвольном порядке. closedeyes

Asedael  Offline  Сообщение №354 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 января 2013, 06:59

Solid_Snake, ага, спасибо, щаз гляну.

Asedael  Offline  Сообщение №355 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 5 января 2013, 13:57

MGmen, а через час к вам приехал спецназ и арестовал за хищение гос. собственности.
Пригласили на высокооплачиваемую работу....

Asedael  Offline  Сообщение №356 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 5 января 2013, 16:11 | Отредактировано: Cascade - 5 января 2013, 16:12

Qvarter, мне тоже понравились костюмчики :D
Кстати, куда Арвеняшко пропала lol ?

Asedael  Offline  Сообщение №357 | Тема: Ваш ГГ написано: 5 января 2013, 17:32 | Отредактировано: Cascade - 5 января 2013, 17:34

1. Имя: John MacTavish
2. Карма: герой Пустыни
3. Снаряжение:
Различные виды лёгкой брони, предположительно под одеждой носит бронежилет.
Оружие - автоматическое/полуавтоматическое, отличительная деталь снаряжения - большой полумачете и лишённый знаков отличия серебристый кольт. Снайперская винтовка в чехле за спиной.
4. Род занятий: профессиональный стрелок, наёмник и сорвиголова.
5. Политическое положение: враг Легиона, один из самых видных лиц в НКР.
6. Награда за голову - союзникам Легиона от ста тысяч ауриев; прочим лицам, в том числе наёмникам - более миллиона крышек.
7. Преступления против Легиона - убийство Цезаря, легата Лания, срыв операции в Зайоне и на дамбе Гувера и прочие, не менее тяжкие преступления против Легиона.
Черезвычайно опасен и вооружён.

Asedael  Offline  Сообщение №358 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 5 января 2013, 17:37

Цитата Courier38

Смени голод на рабский ошейник?

Вполне, кстати вероятный вариант развития событий.
Мне тут больше нравилась логика Ашура из FO3 - он хотел создать процветающее государство, не забыв при этом про тех, кто помогал ставить это государство - рабах.

Asedael  Offline  Сообщение №359 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 5 января 2013, 20:01

Exotic, да ладно, очень даже неплохая распродажа вышла. Много чего вкусненького по большим скидкам продали - Dishonored например за 300 рублей всего была. Сборники тоже хорошие вышли, если бы не проблемы с серварами в онлайне...

Asedael  Offline  Сообщение №360 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 6 января 2013, 11:54

Цитата The_Riff

почему никто не считает супермутантов полезными для рабского труда?Это понимали в анклаве

Ну и вспомни чем всё закончилось, да ту же Марипозу/Маризопу в Fallout2. Супермуты вышли из подчинения, устроив бойню, попытались выйти на сводобу, но анклав переломил ситуацию завалив их заживо внутри базы.

Форум » Записи участника [Asedael]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб