Straight, Если мне не изменяет память, то Crash Course к Л4Д1 выпускался вместе с Passing'ом ко 2му. Было много претензий что мол мало связи между кампаниями, вот они и выпустили ДЛС'ку где рассказали почему рухнул вертолет.
Цитата AlexxGreat
я прошел через весь этот хаос
этото хаос никуда не делся
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №302
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 1 ноября 2011, 13:21
| Отредактировано: Генсек - 1 ноября 2011, 13:23
- да? Ну Я за 1м так не следил. Просто помню как говорили что мол на Left4Dead2 скоро выйдет 1е ДЛС - Переход, а на 1й тоже чет там выпустят. Может чет не так понял. Хотя других ДЛС для 1го вроде не было. Вернее, кажется, был но очень древний - сюрвайвал пак и еще чет там, да? Или опять путаю?
ГенсекOffline
Сообщение №303
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 1 ноября 2011, 18:41
Straight, да нет. Я помню что говорили, мол на 2й выпускаем Переход, а для 1го свой ДЛС будет. Жертва же сравнительно недавно вышла, вроде память не должна меня так скоро подводить
ГенсекOffline
Сообщение №304
| Тема: Disciples III
написано: 2 ноября 2011, 10:59
- Я выражался фигурально. Беда Disciples III не в том что они отошли от канонов (там флажок низззя поставить, там битвы другие), а в том что не все новые идеи были доведены до ума. Впрочем, это не мешает любить III-ю часть.
DimonStalker, какой еще инструкции? Если проходить игру по инструкции то сам и шагу ступить не сможешь. Надо просто перед Собранием Земель поговорить об этом с Анорой и Алистером. Анора на такой вариант легко согласится (хоть и скептически отнеснтся к этому варианту), ну а Алистер тоже не сильно против, его нужно убедить что ему это действительно нужно.
Цитата DimonStalker
А по подробней? Чем не помогать конкретно, сколько надо иметь хитрости и т.д.!
- не знаю что это за инстукция, но к DAO она отношения явно не имеет. Скорее всего это схема по осуществлению какого-то приворотного ритуала или ритуала по наведению порчи и сглаза
- ужесточать надо если хочешь оставить Логейна в живых, при условии что королем будет Алистер. Если же сам убиваешь Логейна то это скорее всего не критично для союза Аноры и Алистера.
- да как не будет? Что за бред? Если оставить Логейна в живых то он в Пробуждении в крепость стражей какой-то хлам припасы привозит. Еще жалуется что его так далеко послали в такую глушь отправили.
Добряк, там не совсем после квеста. Это приблизительно половина игры. Ближе к концу. После принятия очередного спутника в СС, ГГ возвращается в тронный зал (или остается), а потом приходит Логейн. Беседа довольно дружеская, особо не посмеешся
Mercutio создается впечатление что ты говоришь правильные вещи, но только до тех пор пока не начинаешь приводить конкретные примеры. Вот ты называешь себя мудрым и рассудительным, осуждаешь тех кто кидается в крайности. Но что предлагаешь ты? Отгородить друг от друга 5-ти метровым забором фракции и развесить ярлыки: тут у нас водится исключительно добро, а тут у нас по-умолчанию все злые, а вот тут у нас... Не это ли те самые (лишенные какой-либо оригинальности) крайности которые ты же сам осуждаешь? Почему Я должен отказываться от оригинальных и выходящих за рамки устоявшихся шаблонов персонажей? (именно шаблонов, а не канонов) Неужели стоит пройти мимо смешных злодеев из "Повелителя"? Неужели можно осудить обаятельное Зло в Dungeon Keeper? Неужели можно возненавидеть нежить из Disciples 3 Ressurection? Нежить вызывает разные ощущения: она внушает ужас, заставляет восхищаться, даже сочувствовать. Но ни разу за всю игру не возникает чувства отвращения и антипатии. Это не банальные трупы, которые были подняты с кладбища злодеем-некромантом - это трагедия целого народа. А что же разворачивается в центре этого нашествия орд нежити?
Трогательная история любви прекрасной девушки и доблестного рыцаря. Любви, которую разрушила смерть. Забытые и проклятые, они находят друг друга даже после смерти. Находят чтобы вновь потерять. Но в этот раз навсегда, так как они не ведают о том какую роль им уготовила судьба в этой страшной войне. А что же в финале? Срываются маски, Добро и Зло показывают свои истинные лица... Трагическая судьба любимых персонажей... Свершение чудовищной Мести... Страшная цена за торжество Правосудия...
Я что, должен ВСЁ ЭТО назвать "подменой понятий" лишь потому, что главные герои не принадлежали к касте палладинов?
Цитата Runaa
Очень жаль, что не припомните, по этому сюжету можно отличное фэнтези снимать, даже не во всех сюжетных РПГ он так хорош.
- ну если уж пошла коса на камень... В Героях III сюжета как такового не было. Абстрактно - да. Присутствует история нескольких госудрарств, биографии ряда персонажей... 1 заставка в начале кампании, 1 в конце кампании, по 1й надписи в начале каждой миссии... вот и всё. Полноценные сюжеты были только в Хрониках Героев, посвященных приключениям Тарнума, вот там - да, нам рассказывают буквально о каждом его шаге. Но игра то нам нравилась и нравится явно не из-за пары сюжетов.
ГенсекOffline
Сообщение №311
| Тема: SPORE
написано: 6 ноября 2011, 02:30
Разберем на примере: у меня 6 улучшенных архангелов (например в героях 5 - это была сила и не малая, а если больше 20, то ты бессмертный бог) и 30+20 каких нибудь низших существ (совершенно не важно из какой расы) и что будет, а фарш из архангелов будет, 50 несчастных низших существ с легкостью расправятся с беднягами,
- опять таки, почему это нереально? То были 3-и Герои, а это 6-е, тут могут работать другие пропорции.
ГенсекOffline
Сообщение №313
| Тема: SPORE
написано: 6 ноября 2011, 18:54
КотЭ=Добро, это факт. Есть моды которые добавили в редактор существа детали машин (не путать с деталями роботов и гроксов). Сложив 2+2 можно понять что таким образом можно создать свое существо за рулем/штурвалом машины/танка/вертолета/линкора.
ГенсекOffline
Сообщение №314
| Тема: Might & Magic: Heroes VI
написано: 7 ноября 2011, 15:50
| Отредактировано: Генсек - 7 ноября 2011, 15:51
Ага, такое может быть только при игре с другим игроком когда его уровень героя раз 15 больше вашего, тогда да, вы при таком раскладе вполне можете проиграть, в игре с компьютером не возможно, если конечно специально не проигрывать.
- да кане-е-е-шна. Компьютер играет плохо? Это ж на какой сложности? На пешачкЕ? А если взять хотя-бы ладью? (про ферзя с 0 ресурсов молчу) Ну не надо же заставлять меня специально проводить эксперименты. От Героев 3 меня отделяют 2 клика по ярлыку. Это же не тот случай когда игра проходилась 10 лет назад и многое забылось.
ГенсекOffline
Сообщение №315
| Тема: Посоветуйте стратегию
написано: 8 ноября 2011, 23:48
| Отредактировано: Генсек - 8 ноября 2011, 23:50
Хочу стратегию! Только такую, чтобы тактика и стратегия имела значение,
- ну, товарисч, вам в таком случае надо в сетевых баталиях принимать участие. От ИИ чудес на все случаи жизни ждать глупо. Советую:
Paraworld - игра довольно старая, графика новизной не блещет однако глаз радует. Сюжет кампании выполнен в стиле наивного примитивизма... герои спасают мир... ля-ля-ля и т.п. Игра довольно... душевная. Управляем мамонтами, носорогами, ездовыми оленями, стегозаврами, брахиозаврами + амазонки, сумоисты, ниндзя, варвары + войска в стиле стим-панк - получилось довольно интересно. Игра не бросает вызов игроку, предоставляя скорее веселое времяпрепровождение нежели сложные испытания для хардкорных стратегов. (недавно обнаружил эту игру установленной у меня на компе, вот сейчас и играю) Не знаю какой из C&C ты не хотел услышать, но C&C Generals и C&C Generals: Zero Hour буду советовать и руками и ногами + советую моды Shock Wave, Rise of the Reds, Contra, The End of days. Игра на века. Stronghold I + Stronghold I Crusader - тут и слова не особо нужны. Игра - легенда. Одна из лучших на средневековую тематику. Warfront: Turning Point - представляет собой альтернативный взляд на события Второй Мировой: Сражаясь на 2 фронта, 3й Рейх очень скоро оказывается в патовой ситуации, Союзники (США, Англия, Франция) и СССР очень быстро дожимают немцев еще в начале 40х. Гитлер погибает при странных обстоятельствах, парад победителей в Берлине, вроде должен настать мир-труд-май, да не тут то было: СССР под руководством кровожадного тирана Сталина жаждет съесть миллионы младенцев новых завоеваний и начинает бомбить союзников и немцев прямо в Берлине. В роли сил Добра которые испражняются исключительно цветами выступают Союзники и Фашисты, в роли вселенского Зла - СССР. Сюжет полон оголтелой клюквы в отношении СССР: водка-диллеры, комиссары в СС-вских плащах, тактика заваливания трупами, гулаг-архипелаг (у фашистов концлагерей нет - там все гуманно) клюквенные герои (секретный агент Надья в кожаном костюме с туго обтянутым задом, снайпер гЕнерал Назарофф и громила-пулеметчик Алексий, который в свободное от стрельбы время пляшет гопак ) и т.п. В игре довольно гармонично сочетаются как юниты реально существовавшие во время ВМВ, так и футуристические: танки Т-34, ИС-2, Т-35(совьетищ имботанк) и ледометные танки, бомбардировщики ТБ с обычными бомбами и с ледяными, танки Пантера и ультразвуковые танки, обычные фрицы с МП-38 и огнеметчики на реактивных ранцах, шагающие боты и огромные Цеппелины, партизаны и вертолеты... При довольно дебильном сюжете игра как стратегия довольно интересна. Графика? - норм. Баланс? - ну как сказать... 2 кампании за Союзников и Фашистов. Кампании за СССР нет, но можно отыграться в одиночном сражении. Игра до сих пор стоит...
Уж кто кто, а Харроумонт имеет са-а-амые далекие основание на трон. Почему вдруг он? А почему не представитель среди пары дюжин других знатных домов? Чем вдруг таким он отличается? Тем что за пару месяцев до смерти Эдукана горшки из под него выносил? Тот еще жук, вовремя подсуетился чтобы оказаться в нужный момент у постели умирающего короля. А с чего вы вдруг взяли что король хотел сделать преемником Харроумонта? Вы это слышали? Кроме Харроумонта никаких свидетелей нет. А вдруг король хотел преемником сделать того лорда что в ГТ с рептилиями махался? Или кого другого? Так верите на слово Харроумонту? Да и вообще, династия Эдукан не один век у престола, Белен достойный ее продолжатель, а вот Хар это хз кто.
2GaRiN, где это письмо напомни? Да и что путного мог перед смертью в дурмане наговорить старый Эдукан? Написанные в таком состоянии завещания на старый диван аннулируют, а здесь государственное дело. А Хар тут как тут, словно черт из табакерки вовремя случился.
Ну он же не дурак
а вот тут ты жесточайше ошибаешся, дурак да такой что всем дуракам дурак.
теперь у нас религия сатанизм, а гомосексуалы могут устраивать парады и трахаться на улице - я бы очень расстроился
Тут ты нехило перегнул палку! Нельзя все мешать в кучу. Программа Белена касалась экономики, социальной и внешней политики! Он нигде не говорил что хочет устроить массовую "кругосветку" а Орзаммаре! Я тоже не хочу чтобы у меня под огнами ЛГБТ трахач устраивала, но если так рассуждать то что, получается любые изменения обязательно ведут к этому? Не согласен.
2GaRiN, ну и отлично, что ты хотел сказать тем что гномы сами нуждались в помощи? Ты только подтвердил то что Совет ничего не решает, а решает король. У них скорее ПРЕЗИДЕНТСКО-парламентское государство. Это можно легко увидеть по эпилогу: слабый король - Харроумонта с первой подачи знать посадила на кол, сильный король - Белен не только пережил все покушения но и разогнал весь твой всесильный Совет, провел реформы какие хотел и еще расширил границы своего государства. Вот так-то. Разглагольствовать о том что Совет решает а что нет можно долго. Но как оно есть на самом деле мы хорошо увидели. Совет может что-то если нужно развести демагогию, дать пару взяток или пролоббировать какой-то законопроект. А когда чуть тряхннет так все в рассыпную.
Ктому же Харумонт правая рука Эдукана был(а это тоже не хрен моржевый)
ты тут оговорился чуток, скорее всего ты хотел сказать это: "Харроумонт это хрен моржевый а не правая рука Эдукана"
ГенсекOffline
Сообщение №323
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 14 ноября 2011, 00:12
| Отредактировано: Генсек - 7 июня 2010, 19:51
2GaRiN, а ты не жалуйся. Я вон на одной из тем (угадай какой ) веду спор сразу с 3мя людьми ( угадай какими ). Если право правления (В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, а не юридически) не передавалось то объясни мне, ЗАЧЕМ Белен перебил свих братьев? Наверняка не только от личной неприязни (хотя может и это в том числе). Скорее всего он был уверен что уничтожив конкурентов его кандидатура будет иметь высший приоритет. Но тут неожиданно случился Харроумонт, который засветился в заботливом забирании горшков из под больного Эдукана, а последний уже к этому времени скорее всего мозгами тронулся. Я убежден что следующим на трон (по договоренности) должен был сесть братец Белена Триан. Но тут сыграли личные качества Белена. Наглый, хитрый, уверенный в себе, умеющий завершать начатое он лихо воспользовался ситуацией и быстро смог привлечь множество сторонников на свою сторону. И с результатом не поспоришь. Его реформы существенно изменили жизнь гномов в лучшую сторону, да и люди с этого получили определенную выгоду. И я не ухмылялся когда он после коронации сказал ГГ, что и сам бы выиграл хоть и намного позже т.к. Я был в нем уверен. Скорее всего, не учавствуй СС в выборах вообще, Белен бы уложил Харроумонта прямо в тронном зале.
Для чего убил братьев? Ну во первых отец приемником сделать хотел совсем не его. Ты начни за знатного гнома. Отпадут такие вопросы. Он как кандидат был на ТРЕТЬИХ ролях. Тоесть Сначало Триан. Потом Твой перс. И только потом наверное Харумонт. Белена папаня не очень то и любил.И о нем как о кандидате вообще ни кто не вспоминал.
И после этого ты говоришь что преемника пропихивал не король?!! Это же твои собственные слова!
Ну во первых отец приемником сделать хотел совсем не его...Сначало Триан....Белена папаня не очень то и любил.И о нем как о кандидате вообще ни кто не вспоминал
Слово преемник сказал ТЫ. А Советы преемников не назначают И после этого ты говоришь что власть у гномов не передается из рук в руки? И да после этого ты все еще заявляешь что отвечаешь на мои вопросы?
Хоу не знал ситуации. Совершенно. У него были свои убеждения относительно отца, поэтому его поведение понятно. Да и как мы узнали что он хотел убить ГГ напомни? На допросе раскололся? Нет, он сам признался. Да и дальнейшие диалоги с ним говорят о том что он хороший человек, который готов принять правду какой бы она не была. А Логейн всего-лишь проиграл ГГ в битве.
У Логейна маразм? Старческий? Скорее у Алистера младенческий. Какая еще нужна месть? Жизнь Хоу оканчивается в Денериме. Кому мы мстим убивая младшего Хоу?