Результаты поиска
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №302
| Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони
написано: 29 октября 2017, 16:51
|
|
Цитата Moonwolf45Не хотелось забегать вперед, но все же задам вопрос, что будет с драконьей броней?? У LB была хорошая замена, вроде называется "Доспехи Принцессы-дракона", было бы хорошо если будет нечто подобное. не уверен. но по-моему останется как есть уже адаптированная
|
мастер танца с бубном Nikapol
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №303
написано: 30 октября 2017, 16:37
|
|
Цитата Kris†a™Стала доступна тестовая версия Alt[DEM]v3.0 Test v0.2
Список изменений v0.2:
Древняя эльфийская броня (альтернатива ванили), 3 комплекта легкой брони для Стражи (альтернатива ванили), 2 комплекта тяжелой брони стражи (адаптация ванили), Одежда вампиров (альтернатива ванили), 2 комплекта брони вампиров (альтернатива ванили), Королевская броня вампиров (альтернатива ванили),
В целом, из DLC1 осталось не тронутой только усиленная броня фальмеров (тяжелая). Покажто ее отложила до лучших времен. отправлена для теста. прошу быть внимательными и проверять комплекты тщательно, не только в тестовой комнате но и в мире.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №304
написано: 2 ноября 2017, 07:00
|
|
Цитата BVOneТак а касаемо не-альтернативной версии мода, можно получить какую-то информацию о сроках? Хочу начать новую игру на SE, и раз такое дело пошло, готов подождать ванили (желательно, без замен.. нравится игровая броня). Единственный вопрос по срокам, когда релиз примерно намечается? В ближайшие пару недель? Месяц? КТТС
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №305
написано: 2 ноября 2017, 15:55
| Отредактировано: cs_spawn - 2 ноября 2017, 15:56
|
|
Vanilla[DEM]v3.0-Test v0.5 разослана. прошу всех кто получил ссылку через форум скинуть свое мыло мне в личку. вас так много.. я запарился отправлять ЛС темболее форум не дает это делать чаще чем раз в 1,30мин. п.с. https://modgames.net/forum/175-7035-809962-16-1351325054 это ссылка кстати на наш давний спор с Кристой. и да это все еще работает со всеми версиями если все корректно сделать. (но вы лишитесь всех плюшек прописанных через esp)
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №306
написано: 2 ноября 2017, 18:21
|
|
Цитата Coticа как ты хотел, потрогал женись не одной Кристине отдуватся. проблема не в отправке, а в тупом движке который ограничивает по времени. я не люблю тратить время в пустую и не буду.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №307
написано: 2 ноября 2017, 19:10
|
|
Цитата Coticраз пришол в Скайрим. lol Оо с чего такие выводы я там где интересно.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №308
написано: 5 ноября 2017, 07:11
|
|
Anatoliy8008, удаляете просто игру и скачайте заново (через steam) после удаления на всякий случай еще удалите папку skyrim. так сделать проще всего чем объяснять альтернативные способы.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №309
написано: 6 ноября 2017, 16:22
|
|
Цитата Kris†a™Стала доступна для тестирования: Alt.[DEM]v3.0 Test v.3.0 отправлена тестерам. проверяйте E-mail
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №310
написано: 7 ноября 2017, 07:38
| Отредактировано: cs_spawn - 7 ноября 2017, 07:42
|
|
Цитата il.kurdпри смене короткой меховой брони - вылет в винду. проверить не могу. у кого еще такой баг?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №311
написано: 8 ноября 2017, 11:22
|
|
Цитата Brunhilda_Alпрочная железная броня теперь с кольчужной юбочкой, скрафтила в кузнице, с учетом наплечников.. что то напрашивается в юбчонку более массивное чем то что мы имеем... длиннее может... нет? или так только мне кажется? )
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №312
написано: 9 ноября 2017, 17:52
|
|
10 фпс?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №313
написано: 10 ноября 2017, 14:15
|
|
Цитата Kris†a™Тяжелая имперская броня: ну вот ) же можешь когда хочешь красота. и никаких труселей )))) но шлем сюда просится. какой нить открытый
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №314
написано: 12 ноября 2017, 17:16
|
|
Cotic, харэ посты набивать.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №315
написано: 17 ноября 2017, 19:36
|
|
Тестовая версия отправлена
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №316
написано: 19 ноября 2017, 15:45
|
|
Цитата Brunhilda_Alмоды Кристы скачивают тысячи и тысячи людей, представьте, если б все по чуть-чуть скинули, сколько бы всего можно было б включить в мод недостаточно просто рекламы и пиара ) я в силу занятости не могу тратить время еще и на это. что смог на начальном этапе уж простите. сюда заходит порядочно народу, да и спонсоров уже прилично. каждый мог бы уже давно - то там то сям ссылки покидать на темку.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №317
написано: 20 ноября 2017, 05:35
|
|
Цитата МустафаГНу вам же мы Алексей. успокойся уже. зависть до добра не доведет. ты даже копейки не положил. и хватить людям спамить личку.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №318
написано: 20 ноября 2017, 07:37
|
|
Цитата NoSaintsНебольшое предложение: соловьиную броню можно заменить комплектом от Зерофроста вот отсюда :) определенно на соловьиную она не катит. максимум на замену как нить мифриловую. ))) ну стальную.. она не впишется в мир игры сильно вычурная
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №319
написано: 23 ноября 2017, 10:06
|
|
пока суть до дело .. глядишь и TES VI подтянется
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №320
написано: 24 ноября 2017, 14:50
|
|
отправлена тестерам
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №321
написано: 26 ноября 2017, 07:48
|
|
Цитата cs_spawnВнимание! для доступа к тестированию - необходимо сообщить Email и перечисленную сумму в ЛС cs_spawn тестовая версия отправятся меценатам которые внесли более 1,500р на проект. для снижения риска утечки данных. прошу понять и не сеять панику. финальную версию получат все, кто финансово помог проекту.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №322
написано: 26 ноября 2017, 11:59
|
|
Цитата NectaraЕще 500 рублей ушли почту в личку скиньте
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №323
написано: 27 ноября 2017, 15:31
|
|
манекены можно двух типов ведь сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №325
написано: 30 ноября 2017, 16:31
|
|
vovka1
Скачал установил, подключил, начал новую игру. И обратил внимание: 1. имперец Хадвар бежит, у него в руке меч не отображается. 2. Ева бежит нормально, когда останавливается, становиться буквой Х (одевал, переодевал, раздевал - одинаково) и есть небольшой просвет между подошвой и полом. 3. У Евы меч в руке тоже не отражается (хотя рукой машет исправно и урон наносит). 4. Только тронешь переходит в боевой режим. 5. Железный кинжал вообще в руку не берет. 6. Двуручники нормально и отражаются и спокойно ими машет, с луком тоже все в порядке.
У меня версия SSE, подключено Демоника 3 и Дем ВампЛорд и больше ничего, может еще что нужно подключать.
Добавлено (30 Ноября 2017, 19:31) --------------------------------------------- я думаю что то вопрос в версии - потому как надо для начала сделать все под SLE
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №326
написано: 1 декабря 2017, 07:44
|
|
Цитата BVOne Я ведь и так сделал взнос в поддержку этого проекта. Так вот, вопрос в том, как мне её получить? да так и есть вы помогли проекту на 300р. Мы вас благодарим за помощь и просим подождать. На это требуется время. Вы получите ее, тогда когда будет релиз финальной версии. она еще не закончена. в главном посте все об этом написано.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №327
написано: 2 декабря 2017, 05:53
|
|
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №328
написано: 3 декабря 2017, 07:29
|
|
фишка ведь в том что альтернативная броня - не вся ведь альтернативная. там 60% ваниль как никак.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №329
написано: 3 декабря 2017, 15:24
| Отредактировано: cs_spawn - 3 декабря 2017, 15:27
|
|
Добрый день. Сегодня проходил квест "Безумный ум". При переходе во владения Шеогората - ГГ переодевают в "богатые одежды". Не знаю может они не готовы, но у меня получилось, что Ева становиться голой и лысой. Вроде должна была быть замена? И наряд из "Сияющих одежд", который нужно показать Элисиф, тоже обычный ванильный, соответственно не отображается. еще раз прошу - будьте внимательны. Обо всех, как вам кажется, не стыковках и багах пишите в топик. а не в личку модмейкерам и мне. это делается для того, чтобы отследить частный это случай или это у всех так. и подумать каким образом их решить.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №330
написано: 5 декабря 2017, 18:26