Форум » Записи участника [cs_spawn]

Результаты поиска
cs_spawn  Offline  Сообщение №271 | Тема: Adaptation of armor / clothing under the body [DEM] Demonica написано: 10 октября 2017, 10:25

500
Цитата mobius1990

So, patrons will get early access because they supported? Or will this project only be available for payment in general?

patrons will receive a test and release version. in the future, the adaptation will spread, most likely, only on a fee basis.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №272 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 октября 2017, 10:32 | Отредактировано: cs_spawn - 10 октября 2017, 10:39

500
Цитата s-gray

Вот только собрался внести минимальные 500 рэ, как на следующий день подняли в 3, Карл, раза!

вносите и ждите финальную версию. в чем проблема то? карл!
Хотите участвовать в тесте? вносите 1,5к или более.
на данном этапе тестеров хватает.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №273 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 октября 2017, 11:31

500
Цитата spektorzx77

Ха) тогда пускай и тянут те кто уже вложился. Если все равно ждать релиза то зачем поддерживать??? Только отпугнете желающих(

релиз не будет бесплатным. холявы не будет - так понятней?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №274 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 октября 2017, 13:37

500
Цитата prokuror2005

А тот кто заплатил до поднятия цены считается полноценным меценатом?

меценаты не платят а жертвуют. и да финальную версию получат все кто помог независимо от суммы.

2all внимательно читайте первый пост

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №275 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 октября 2017, 15:20

500
Цитата Bulgruf

П.С. не по теме: подскажите, как тут добавить пользователя в черный список. Или отправить телегу модераторам на оскорбления в личке?

жалоба кнопка в профиле

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №276 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 октября 2017, 15:29

500
Цитата Bulgruf

Спасибо, не помогло. Уже отправлял. Может, модераторам нужны скрины сообщений, но как их прикрепить?

сделай скрин и кинь ссылку

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №277 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 октября 2017, 16:04

500
Цитата OLGARIY

А Серана и Валерика во что будут одеты?

а причем тут это?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №278 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 октября 2017, 17:15

500
Цитата OLGARIY

Теперь они тоже используют тело DEM2 и старая одежда не отображается

ну тест надо на чистой игре делать.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №279 | Тема: Adaptation of armor / clothing under the body [DEM] Demonica написано: 11 октября 2017, 15:59 | Отредактировано: cs_spawn - 20 октября 2017, 15:53

500
Цитата mobius1990

So, we have reached a point where we have to pay for VANILLA ASSETS? I'm out.

the situation has changed a little. there will be two versions. One will contain only the adapted vanilla, the second is something more interesting. see the details in the Russian version

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №280 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 12 октября 2017, 10:35

500
Цитата Vardok

Чет затишье наступило. Какие новости?)

ну работают люди ) вы тестите. чет скриншотов нету

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №281 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 12 октября 2017, 17:34 | Отредактировано: cs_spawn - 12 октября 2017, 17:34

500
ниче не надо менять. дайте ваниль :) поменять успеем всегда. тем более можно там подкрутить тут подкрасить и все будет ок. Криста сделай пластику броне немножко :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №282 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 13 октября 2017, 19:58

500
давайте просто играть ) я за то что бы это все уже кончилось )

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №283 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 14 октября 2017, 12:32

500
броня хорошо. но что например с масками жрецов, и открыт вопрос с одеждой? робами магов и тд?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №284 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 14 октября 2017, 12:47

500
ну если мое мнение кого то интересует я уже говорил, что доверяю выбору Kris†a™ы

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №285 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 15 октября 2017, 15:51

500
Цитата Bulgruf

В общем так. В ЛС скинули неверную ссылку. С версией 0.3. Жду исправленную ссылку. Тогда и проведу тест.

все верно - то что скинула Криста. то я и скинул - отправил второй раз

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №286 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 16 октября 2017, 16:56

500
Цитата SRebus

Пока для начала, перечислил в поддержку альтернативной версии мода 3000 с карты •••• 5555.

спасибо за поддержку. в личку тока пишите :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №287 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 17 октября 2017, 11:39

500
короче я по тесту 4 версии ничего для себя критичного не заметил. вроде как все нормально.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №288 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 18 октября 2017, 14:52 | Отредактировано: cs_spawn - 18 октября 2017, 14:55

500
а зачем вообще трогать нпс ?
Цитата Kris†a™

Соответственно - вся ваниль без каблуков и вызовет проблемы в виде потемневшего лица у НПС.

придется похерить все то, что уже адаптировано?

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №289 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 18 октября 2017, 17:12

500
Цитата Kris†a™

Предлагаю с каблуками оставить только квестовые комплекты. И соответственно - самих НПС, у которых будут эти квестовые комплекты - будут сменены на DEM расу.
А массовые, не уникальные комплекты оставить без каблуков... Да, это прибавит работы по созданию дополнительной обуви, чтоб НПС опустить на землю, но других вариантов не вижу.

я уже говорил :) и повторю: Криста сама способна решить любую спорную ситуацию созданную ей же самой :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №290 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 20 октября 2017, 12:37 | Отредактировано: cs_spawn - 20 октября 2017, 12:38

500
начинается тест альтернативной версии Alt_DEMv3.0_-_Test_v0.1_SLE.rar Size: 426.2 MB.
огромная просьба закинуть сюда скриншоты дабы толком оформить тему. (я сейчас без видюхи не могу сделать хорошего качества)

ссылка отправлена тестерам внесшим более 1,5к на помощь в разработке.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №291 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 20 октября 2017, 15:17

500
Цитата Kris†a™

с ванильными текстурами

а с какими использовать? )

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №292 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 21 октября 2017, 10:56

500
Цитата Kris†a™

(нагрузка на железо).

несомненно. но нет смысла играть с дэм на калькуляторе.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №293 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 21 октября 2017, 12:20 | Отредактировано: cs_spawn - 21 октября 2017, 12:22

500
Цитата Kris†a™

Линки есть?

http://kartermods.blogspot.com.by/ кое что можно взять, но в большинстве там полный анлор :) на твой вкус. у нас тут кстати на форуме пробегало платье. его можно прилепить. вроде не плохое

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №294 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 21 октября 2017, 16:17

500
Цитата Vivenas

Их тут уже несколько пробегало... А именно, все варианты фермерских платьев - тут... Берите, тестируйте.

* * *

Что касается наряда Шеогората, у Raven есть совершенно изумительный прикид:

Имхо, был бы весьма в тему :). Может быть, имело бы смысл получить разрешение на использование текстур?

Что касается квеста "Дипломатическая неприкосновенность" - по-прежнему, надеюсь на адаптацию [DEM] Gothic (поддержку осуществила) .

блин ну это же чудесно :) чего нам не хватает? если вы не против и если Криста согласится добавить - это будет великолепно )

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №295 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 22 октября 2017, 17:22 | Отредактировано: cs_spawn - 22 октября 2017, 17:34

500
Цитата Alek_Sandr

http://s019.radikal.ru/i633/1710/b1/cba942ec0d7d.jpg
Прислал всего пару сообщений, а уже жутко бесит.

пришли ссылку в лс там где я угражал ему ) катаюсь по полу.

п.с. на заметку Дaтa регистрации:
Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:44 моего ака )

а на счет любовника это интересный поворот ))) :D
а вообще это шайка лейка в одном лице. который попрошайничает моды Кристы, а потом выкладывает их в свободный доступ. из за него кстати были приняты меры по ограничению тестирования, что бы не было утечек

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №296 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 октября 2017, 07:13

500
не по теме ) а по поводу позиции ) чисто так рассуждения. Кристина видимо плохо представляет - что в одних трусах и чулках (аля шлюха из кабака) против монстров сильно не повоюешь. да и на дворе скайрим - отнюдь не элсвейр с его теплым климатом... оставим извращенцев и ценителей прекрасного в стороне.

Добавлено (28 Октября 2017, 10:13)
---------------------------------------------

Цитата cs_spawn

в одних трусах и чулках (аля шлюха из кабака)

больше всего это бесит ибо игра превращает в откровенную порнуху. тут вообщето и дети играют

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №297 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 октября 2017, 12:30

500
Цитата Kris†a™

Сама идея подобного (трусы по верх колготок) - принадлежит Konami. От них и позаимствовала.

2all
давайте не будет забывать для кого делаются игры и для чего :) но суть не в этом.
я ведь не говорил, что меня что-то не устраивает :) просто это все как то превращает суровый мир в хентай ... мы что хотели сделать? Красивый Скайрим - мы его таким и делаем :) я уже сотри раз говорил что верю вкусу Кристы )))
пы.сы. не читайте между строк - ищите меседж.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №298 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 октября 2017, 16:15

500
Цитата Kris†a™

так, что успокойтесь и не стоит нервничать.

успокойтесь и не стоит нервничать, вот и я об этом

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №299 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 октября 2017, 17:59

500
Цитата BVOne

можно узнать степень готовности "ванильной версии" адаптации? Сколько комплектов осталось до релиза? Или релиз -- это вопрос тестирования на данном этапе?

вся информация есть в шапке темы

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №300 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 29 октября 2017, 06:48

500
я думаб будет несправедливо.. вампирам уделено так много внимания а стражам рассвета нет..

мастер танца с бубном
Nikapol
Форум » Записи участника [cs_spawn]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб