Результаты поиска
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №422
| Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони
написано: 27 мая 2018, 14:17
|
|
Цитата DarkAstaelЧто бы новую броню можно было не только на ГГ одевать меняешь расу и одевай хоть переодевай ) причем кому угодно можно всех барышень - только правда будут нюансы, но они решаемы.
|
мастер танца с бубном Nikapol
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №423
написано: 27 мая 2018, 15:27
| Отредактировано: cs_spawn - 27 мая 2018, 15:44
|
|
внимание тестеры. для получения ссылки отправьте сообщение мне на почту. кто не знает моей почты обращайтесь ко мне в личку.
прошу прощение за сложности, но необходимо сверить списки участников. все делается для безопасности проекта. и прошу проявлять терпение вас больше сотни ) я один
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №424
написано: 29 мая 2018, 07:01
|
|
нет в этом ничего страшного. главное что бы ссылка не утекла но в данном формате утечка априори не возможна по ошибке. если только умышленно.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №425
написано: 30 мая 2018, 06:29
|
|
50% участников теста не активна. это меня немного расстраивает.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №426
написано: 11 июня 2018, 10:24
|
|
я думаю, что TES 6 будет получше чем скайрим по части тел. был разговор где то об этом. Тод сам говорил, что учтут все пожелания фанатов. а за халтуру в этом плане их ох как сильно мордой в грязь тыкали. ну и так он будет не раньше 20го года
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №427
написано: 16 июня 2018, 17:16
| Отредактировано: cs_spawn - 16 июня 2018, 17:16
|
|
сто раз просили тестить чистый DEM 3.0 а не накатывать ваши хотелки. если вы взялись тестить - тестируйте. хотите играть - ждите релиз.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №428
написано: 18 июня 2018, 13:50
|
|
тестовая версия отправлена. я так понимаю мы все ближе к релизу :)
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №429
написано: 18 июня 2018, 21:27
|
|
Цитата VardokSLE устарел, как ни крути враки и мракобесие. все то лучшее, что было, только для легендарки. а, якобы, новая графика и новый режим ну это фуфел на костылях
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №430
написано: 19 июня 2018, 08:16
|
|
Цитата Kris†a™А вот теперь я о нем задумалась и по этому спросила - много ли народу использует SSE версию. на самом деле поздно. просто уже нет желания делать тоже самое по второму кругу. а еще допуская мысль о выходе TES VI в 19-20 году.. так и вобще впадлу
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №431
написано: 20 июня 2018, 15:04
| Отредактировано: cs_spawn - 20 июня 2018, 15:06
|
|
меня тут посетила одна мысль. что если сделать так, что бы неадаптированную броню Демоника не могла одеть. с выводом сообщения - "мне это не нравиться" или там я не буду носить эти лохмотья. то есть. пометить всю адаптированную броню каким нить скриптом или как. (я пока не разбирался просто на стадии идеи). я к чему, проще отследить то, что уже адаптированно, чем нет. и не поломает лор и не сломает психику и впечатления от игры когда вдруг оденешь то, что одевать не стоит. ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №433
написано: 21 июня 2018, 16:02
|
|
Цитата XSymentallИМХО не надо такое. почему нет? аргументируйте. неужели лучше одеть - и лицезреть разрывы текстур и прочее мракобесие?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №434
написано: 23 июня 2018, 19:37
| Отредактировано: cs_spawn - 23 июня 2018, 19:39
|
|
три дня я потратил на изучение и сравнение версий LE и SE. да SE где то лучше в оптимизации и графике, может подкупить режим выживания от беседки. но! SE не дает того разнообразия выбора модов что есть у LE. так что мой выбор пока LE. там столько прекрасных модов. кстати по поводу совместимости DEM с остальными модами с учетом того что DEM это раса - мод совместим со всем чем только можно придумать. единственный момент это моды на броню и одежду. все остальное решает врайбаш.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №435
написано: 23 июня 2018, 20:31
|
|
Цитата nafa88Но вот врай баш - это уже смешно ручками более 60 модов не поставишь как надо врайбаш просто необходим. еще со времен обливиона.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №436
написано: 24 июня 2018, 06:01
|
|
Цитата Brunhilda_Alа насчет модов кстати по моему это дело наживное... их уже ооочень много для SE многие да не все. бронилифчики и свистоперделки это не моды ) вот Реквиема нет до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №438
написано: 24 июня 2018, 12:10
|
|
Цитата VivenasМожно, и редактируют ,... и есть в сети "пресеты" и прикрученные сиськотрясы... Только, отстой же... Зачем портить хорошую вещь и превращать дивный образ в помятую какашку? не. я не про сисяндры. исключительно для адаптации брони под тело DEM
|
|
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №440
написано: 25 июня 2018, 10:27
|
|
Цитата Anatoliy8008А чем Врайбаш отличается от МО и чем он лучше? тем что врайбаш может создавать глобалпатч - в котором объединяет необъединяемое почитайте про него - оч полезная штука. все остальное это просто менеджеры и только.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №441
написано: 25 июня 2018, 20:16
| Отредактировано: cs_spawn - 25 июня 2018, 20:17
|
|
посмеялся. у меня 154 плагина. на свистоперделки(красивости тела рожы и тд) от силы 20 :). у Кристы тяжко с прогами нужными - она считает что SKSE это зло пардоньте коли чего не так но у каждого свой скайрим... как и сталкер
|
|
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №443
написано: 26 июня 2018, 07:36
|
|
Цитата Vivenasчто зверорасы не интересуют Кристу у зверорас другое тело разве нет? )
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №444
написано: 26 июня 2018, 07:45
| Отредактировано: cs_spawn - 26 июня 2018, 07:51
|
|
ну имея нормально тело текстуру нарисовать не проблема мне кажется? ) что дома котиков нет ) а фоток игуан в тырнете куча. просто желания нет. а отвязка от esm дала бы свободу от навязывания. ну и емае. я все таки дойду до этого только вот когда не известно может когда на пенсию выйду
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №445
написано: 26 июня 2018, 10:04
|
|
а почему бы взять текстуры от unp? зачем придумывать велик
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №446
написано: 26 июня 2018, 10:28
| Отредактировано: cs_spawn - 26 июня 2018, 10:32
|
|
Цитата Kris†a™потому, что развертка другая. ну почему же офтоп. лан последний разок %) развертка то разверткой. а текстуры то можно перекинуть ) не файлы. а именно в редакторе. зачем заново рисовать. и да прикол в том что если взять текстуры от лб. и закинуть их без есм. причем сделать все грамотно с переименованием файлов - все работает - а зверки остаются зверьками. - я так делал. и знаю о чем говорю.. поищите гдето была тема старая мы там спорим с Кристой - там и скрины есть из конструктора
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №447
написано: 26 июня 2018, 10:38
|
|
Цитата Kris†a™LB - это уже история к которой никто не планирует возвращаться. не это мы на примере просто рассуждаем лан давайте потом это все думать будем - давайте релиза уже дождемся. а то я еще с адаптацией брони не разобрался )))
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №448
написано: 27 июня 2018, 06:25
|
|
это решается все сторонними ресурсами. тем более SSE многих не интересует. свет движок это не DEM. давайте уже лучше одежду адаптируем тогда.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №449
написано: 27 июня 2018, 20:51
|
|
SSE в топку. я еще два дня провел за изучением базы плагинов. и сделал вывод - SLE настроить можно так, что SSE будет нервно курить в сторонке до выхода TES 6. много воды утекло с последнего моего запуска Скайрима я даже не ожидал как игра преобразилась модами )
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №450
написано: 29 июня 2018, 08:31
|
|
Цитата spektorzx77SL с ее вылетами в топку вылеты у тех у кого руки растут неправильно.
|
|
|
|
|
|
|