Форум » Записи участника [cs_spawn]

Результаты поиска
cs_spawn  Offline  Сообщение №241 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 17 сентября 2017, 18:32

500
Цитата morfeasnikos

любом случае, я вижу, что все не согласны со мной, поэтому бессмысленно говорить об этом!

if this is implemented there will be some technical difficulties. it only hinders. in my opinion. when the models are ready, then it will be easier, something will be done to remake

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №242 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 18 сентября 2017, 11:29

500
Цитата Tcafrin

Эх, жаль что на Еву сбор, а не на Лилит(

в чем же печаль не пойму? ) Eva же лучше :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №243 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 18 сентября 2017, 11:37

500
Kris†a™,  шикарно good

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №244 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 18 сентября 2017, 16:35

500
Цитата Ishta

Можно ли надеяться что эта адаптация будет доступна для LadyBody

в любом случаи вы всегда можете выбрать что вам больше нравится. мне нравится ЕВА как и многим другим. тем более под ЛБ уже никто ничего не делат.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №245 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 19 сентября 2017, 20:13

500
Цитата Sadovnik

что то как то тихо...всего половину собрали

че тихо ) - мастера работают. обсуждать пока нечего. а что касается сбора, то Москва не за один день построена

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №246 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 21 сентября 2017, 18:47

500
Цитата duram96

скинусь по мере сил и возможности.
Заранее спасибо за старание!

уже скинул же :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №247 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 23 сентября 2017, 08:00

500
ну и чем шлем портит? вполне себе прилично все выглядит...

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №248 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 сентября 2017, 10:06 | Отредактировано: cs_spawn - 25 сентября 2017, 10:09

500
Цитата Kris†a™

Думаю не надо объяснять, что это закрытый тест и что тестовая версия не подлежит распространению.Надо понимать, что меценаты - сознательные и понимают, что если модификация окажется в свободном доступе, то на этом разработка мода закончится.

Тестовая версия отправлена всем, кто под спойлером. если кто-то не получил, обращаться ко мне в личку.
п.с. финансирование никто не останавливал :) я думаю с началом месяца подтянуться остальные кто хотел

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №249 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 сентября 2017, 10:28

500
Цитата BGSK

Очень не хочется, чтобы все прекратилось из-за кого-нибудь! Этой игре нужно ЖИТЬ!

да че вы кипишуете. все в здравом уме. все будет ок

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №250 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 сентября 2017, 11:37

500
из того что бросилось в глаза сразу. домотканая одежда лично мне такая не по душе :) но это ладно. некоторые вещи одеваются вместе. например рваные сапоги в начале и тапки братьев бури. если перс голый ножны топора торчат из тела ) жуть просто. (знаю что ванилька но не суть)
глобал по сабжу: придется адаптировать ко всем модам - ибо конфликтует со всем чем можно. если поставить даже через врайбаш - одевается все подряд, но ничего не отображается. - что добавляет геморроя по адаптации...
я уже сомневаюсь, что стоит оставлять DEM отдельной расой - лучше как LB всем и сразу.
ну будем посмотреть дальше - пока по комплектам багов не заметил. проверил: Меховая броня,Братьев бури,Имперская броня,Железная броня

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №251 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 сентября 2017, 13:57

500
Цитата Dizona

cs_spawn, странные проблемы. Тестовую версию собирал не Я, но у меня все одевалось и отображалось нормально. Сапоги заменяли сапоги. Перчатки заменяли перчатки.Вы отдельно тестировали или пытались еще к какому-то моду адаптировать?

не, на чистой игре все норм. но шмотки одеваются друг на друга (ботинки и только они) то есть одни одеты одеваешь другие - те что одеты остаются.
про остальные баги это в солянке ) не обращай внимания. потом - когда будет полная версия будем думать

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №252 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 25 сентября 2017, 18:47 | Отредактировано: cs_spawn - 25 сентября 2017, 18:51

500
Kris†a™, не учел некоторые моменты (про выше сказанное) по сему, пока воздержусь от каких либо комментариев. по броне пока ляпов не заметил. будем тестить дальше. внешне все вроде норм. в боевых условиях не тестировал. (проверил все)

кстати: если кто не знал.  
(Комната разработчиков)В консоли нужно ввести код : coc qasmoke, чтобы выйти из неё нужно набрать команду coc whiterun и вы окажетесь в Вайтране.
В этой комнате есть все предметы от книг до квестовых предметов!Есть даже спавнер различных НПС и небольшая арена для испытаний.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №253 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 26 сентября 2017, 19:52

500
Цитата Bulgruf

Vardok, рваную одежду и прочую рванину адаптировать не стоит. их же только двое, а не вся Беседка! Тюремную одежду придется адаптировать, так как она нужна по квесту.

мы же все таки решили, что не будем с начало отступать от "как есть"? разве нет? тем более там особо нет сложностей - это же не броня

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №254 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 27 сентября 2017, 17:40

500
небольшая ремарка режим выживания от Беседки.. совсем уже

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №255 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 сентября 2017, 14:19

500
Цитата BGSK

Еще немного перевел на карту - 6659

в личку отпиши сколько

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №256 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 1 октября 2017, 11:02 | Отредактировано: cs_spawn - 1 октября 2017, 11:03

500
да все там нормально кроме того, что уже писали про стелс

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №257 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 2 октября 2017, 16:55

500
тестовая версия отправлена.

Господа меценаты. осталось собрать всего ничего. пока не соберем остальное, работы будут временно остановлены.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №258 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 10:33

500
Цитата Vivenas

Это баг или фича?

да. :D

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №259 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 17:05

500
Цитата Bulgruf

cs_spawn, Вы топикстартер, что Вы думаете по поводу сложившейся ситуации.

одежда не броня. не хочу никого обижать, но кто то преувеличивает. давайте собирать дальше пока не надоест.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №260 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 15:55

500
я за любой кипишь :) Криста в любом случаи дело говорит. раз такая петрушка пошла.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №261 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 октября 2017, 07:34 | Отредактировано: cs_spawn - 5 октября 2017, 07:41

500
Kepper, мастер файл присутствует. что касается свободного доступа.... об этом пока рано говорить.

п/с. по поводу 5к и прочей замуты про бабло. Хочу что бы понимали, что например, имперская, меховая и другие в себе содержат по три разновидности комплектов, но все они считаются как один комплект. так что не надо тут инсинуаций по этому поводу. если кому то не понятно, прошу в ЛС я объясню доходчивей.
и повторю еще раз - это дело добровольное. но согласитесь всем будет приятно видеть на экране DEM чем кривую ваниль. а если учесть, SE версия получила поддержку внутригруппового стори(или как там он), то тут еще много всего интересного вытекает. и уж точно игре рано на полку.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №262 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 октября 2017, 10:55

500
по поводу комплектов - я доверяю вкусу Кристы. концепция из предыдущих постов меня лично устраивает.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №263 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 октября 2017, 18:12 | Отредактировано: cs_spawn - 5 октября 2017, 18:13

500
я не хочу участвовать в сраче. уже повторял неоднократно. дело добровольное.
я за то, что было дешево и сердито. но приближено к лору и никаких бронетрусов. броня и одежда должна быть адаптирована/заменена на готовые комплекты. откуда они будут мне пофиг.
игрок должен поставить мод и играть, не думая о том, что ему можно одевать, а что нет. будь то лохмотья или корона.

пы сы. как организатор всего действа я предлагаю Кристе делать то, что она сочтет нужным. но в рамках выше сказанного

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №264 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 октября 2017, 18:38

500
Цитата Kris†a™

вы бы большинством голосов этот вопрос решили... а то тут, шя опять начнется.

большинство так и думает.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №265 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 6 октября 2017, 12:19

500
Цитата Kris†a™

Второй вариант - я и сама могу со всем определится. Но только при условии - что после этого не будет претензий и просьб о переделке.

я за.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №266 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 октября 2017, 10:55

500
Цитата Vardok

Как я уже сказал выше, если из Ведьмака, то я за. Главное то, что они более менее соответствуют миру игры. А то я переживал, что вместо кожаной брони мы получим комплект из кожаных легинсов с сапогами на шпильке и кожаным топиком в обтяжку.

вобще изначально об это речь и шла. ) где вы были? :)

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №267 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 7 октября 2017, 17:27

500
morfeasnikos,  SSE, it will be. English will be translated, I think, enthusiasts :)
do not worry, while it's too early to talk about it. there will be a final, there will be everything else

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №268 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 октября 2017, 15:37

500
Цитата Vardok

Kris†a™, а сколько комплектов из Ведьмака планируется адаптировать? И из каких Ведьмаков? Из второго и третьего? Или только из второго?
ЗЫ. Насчет выдачи мода на тест. Если честно, меня немного настораживает мысль о том, что тестовая версия может утечь в публичный доступ до релиза, и разработка на это прекратится. Поэтому может выдавать версию для теста определенным лицам, известным на форуме, дабы избежать возникновения подобной ситуации? Возможно я не прав конечно, но очень хочется чтоб релиз состоялся нормально.

возможно... в любом случаи на сегодняшний момент все уже проверено и пока распространять тестовую версию не имеет смысла.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №269 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 октября 2017, 17:59 | Отредактировано: cs_spawn - 8 октября 2017, 18:04

500
Цитата Vivenas

Никого не волнует, что у Кристы другое мнение на этот счёт?

Криста никому не дает ссылку на скачивания кроме меня. я постоянно слежу за темой и не только. на данном этапе тестировать нечего. да и сливать особо нечего :)
следующее тестирование скорее всего будет в другом формате. следите за темой.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline  Сообщение №270 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 9 октября 2017, 09:19

500
тестовая версия отправлена меценатам которые внесли более 1,500р на проект. для снижения риска утечки данных. прошу понять и не сеять панику. финальную версию получат все, кто внес свою лепту.

мастер танца с бубном
Nikapol
Форум » Записи участника [cs_spawn]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб