Форум » Записи участника [2GaRiN]

Результаты поиска
2GaRiN  Offline  Сообщение №271 | Тема: Лучшие РПГ написано: 3 августа 2010, 11:18

Ну это можно. Neverwinter Nights,Sacred.DA:O. Might & Magic (6,7,8).МЕ1-2. Вообще их довольно много.Я вот так просто лучшее как то выделить не могу. Мне нравятся почти все.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №272 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 3 августа 2010, 11:20

Цитата warp37

А я вот собираюсь сегодня поставить себе Chaos Rising

Ставь конечно.Но ниче нового ты там не найдешь.Вот если бы была компания за ХАОС. А так. Баланса нет.После 25 уровня это не игра.А избеение младенцев.

2GaRiN  Offline  Сообщение №273 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 3 августа 2010, 12:38

Цитата HORUS

скорее компания THQ вернулась к истокам, то есть взяла пример с настолки

Только нафига спрашивается? Масштаб то надо было оставить. А то во втором наобещали целую кучу всего.Мол ВСЕ миссии пройти нельзя.Можно.Они заканчиваются как не странно.Хотя парой создается ощущение что эти дополнительные задания бесконечны. Так что выбора КОГО спасти как говорили разрабы НЕТ. А заодно и стратегии нормальной.Мол у вас только горстка космодесанта против флота вторжения...не знаю...И этого ощущения тоже небыло.Они ведь у нас там СЕПЕРМЕНЫ.Так что нет там стратегии.Есть только микроменеджмент этот гребаный. Жаль.При такой графе.Еще бы и масштаб. И жанр так с разбегу у второй части не определить.

2GaRiN  Offline  Сообщение №274 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 августа 2010, 14:16

Цитата Mizantrop404

"супер людьми"

Ну они и так СУПЕР. Только во второй части это уже не супер это СУУУУПЕРРР!!! Неубиваемые короче.А это уже перебор. В Расцвете хаоса и Хаос как то опустили. Космодесант императора и хаоса идет вровень по силе.А по игре получается что лоялисты сильнее почему то. Уже хрень короче. А на счет первой.Ну так ты и сравни космодесант с протыми людьми.С Имперской гвардией например. Раница огромная.

2GaRiN  Offline  Сообщение №275 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 августа 2010, 16:24

Цитата HORUS

но если играть на уровне сложности примарх

Я на примархе и играл. Они все равно по уровню то такие же и остаются.Здоровья только море у них. Мои все равно броней берут. У меня командир некоторых боссов чуть ли не один на один выносил когда шмот нормальный на него одел.

2GaRiN  Offline  Сообщение №276 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 8 августа 2010, 10:47

Цитата warp37

Кто-то кроме меня играет в лицензию?

Видимо богатых людей кроме тебя больше нет.Либо все просто жадные. Ну и Близарды перебощили с платой. biggrin

2GaRiN  Offline  Сообщение №277 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 августа 2010, 10:49

Цитата HORUS

яркий пример DOTA где слабые качаются быстрее сильных

Вот этого не заметил.Если ты конечно компов имеешь ввиду.

2GaRiN  Offline  Сообщение №278 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 августа 2010, 12:10

Цитата HORUS

прикол в том , что слабые боты качаются быстрее потому что бьют только крипов, сильные же бьют в основном героя и качаются медленнее

Не замечал.Надо будет поиграть поплотнее.

2GaRiN  Offline  Сообщение №279 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 августа 2010, 13:07

Цитата HORUS

"очень милый и красивый лорд"

Ага.Апполон просто.Хотя по мне.Элифас вне конкуренции.

2GaRiN  Offline  Сообщение №280 | Тема: Любимые доспехи написано: 9 августа 2010, 12:05

Супер броня ЭМИ.

2GaRiN  Offline  Сообщение №281 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 9 августа 2010, 12:08

Цитата Aspard

Я за 499 рублей купил такую же

У нас за 350р.Оплачено за четыре месяца вперед.

2GaRiN  Offline  Сообщение №282 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 9 августа 2010, 12:11

Mizantrop404, В ЛИЧКУ ссылочки бросаем.ТОЛЬКО в личку.

2GaRiN  Offline  Сообщение №283 | Тема: Мутанты Зоны написано: 9 августа 2010, 13:23

Цитата DolPhiNInfErnO

с пм не постреляешь долго..

Пм кстати не так уж и плох.Если его абгрейдить. Я с него военников валил.Недолго правда...

2GaRiN  Offline  Сообщение №284 | Тема: Mass Effect написано: 10 августа 2010, 12:51

Цитата Vaultothavrithe

Да модельки супер! Кстати про Тали. По опросу геймеров Тали выигрывает по кол-ву романов мужских ГГ с большим отрывом от самоуверенной Миранды и сумашедшей Джек

И все равно проигрывает Лиаре. Просто Джек например я не рассматривал как обьект для романа ВООБЩЕ.Ну а Миранда...Сделана она довольно коряво.И кроме бюста у нее ниче нет.

2GaRiN  Offline  Сообщение №285 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 августа 2010, 12:54

Цитата CoutBloodTerror

Лучше читать книги и Играть в настол.

Субьективное замечание. Книги например на любителя.А настолку найти у нас не могу.Так что остается....

2GaRiN  Offline  Сообщение №286 | Тема: Mass Effect написано: 10 августа 2010, 13:50

Цитата Vaultothavrithe

Так ведь Лиары нет в ME 2

Ну почему? Как компаньона нет.Но в эпизоде то есть.Да и DLC с ней вот вот выйдет.Да и по старой памяти.

2GaRiN  Offline  Сообщение №287 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 11 августа 2010, 07:21

Цитата CoutBloodTerror

Новичков отталкивает то,что перед тем как играть нужно прочитать сотни страниц кодексов.

Кого ЭТО отталкивает за настолку не сядут ни когда.

2GaRiN  Offline  Сообщение №288 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 11 августа 2010, 18:49

Цитата warp37

, Я среди них

Можешь и меня тоже записать.Только дело не в чтении кодекса.Который я кстати читал.Правда не весь конечно но...Дело в том что это напоминает игру в солдатики.И даже если бы я нашел бы модельки для игры.То на долго их не хватило бы.Так.Сборники пыли бы новые появились.

2GaRiN  Offline  Сообщение №289 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 12 августа 2010, 07:21

DolPhiNInfErnO, Согласен. Я сам теперь про технос читаю.Типо ответвление от зоны.Мол будущее.

2GaRiN  Offline  Сообщение №290 | Тема: Mass Effect написано: 12 августа 2010, 07:22

Цитата Goliaf

В ME3 точно будет Тали без маски.

А откуда сведения? Это в принципе логично.Должны же кварианцы вернуться на родину.

2GaRiN  Offline  Сообщение №291 | Тема: Mass Effect написано: 12 августа 2010, 08:33

Цитата Run4Fun

то как Шепард будет бороться с той аравой которую показывают в конце МЕ2

Мне кстати тоже чуть плохо не стало.Когда увидел СКОЛЬКО там таких "ВЛАСТЕЛИНОВ".По мне так логичнее не допустить массового сражения.Или щиты их как нибудь вырубить.

2GaRiN  Offline  Сообщение №292 | Тема: Лучшая приставка написано: 12 августа 2010, 08:35

ДЕНДИ,

2GaRiN  Offline  Сообщение №293 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 12 августа 2010, 16:01

Вин7х64

2GaRiN  Offline  Сообщение №294 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 августа 2010, 09:31

aleks60, А ты какой прогой скрины делал?

2GaRiN  Offline  Сообщение №295 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 15 августа 2010, 09:45

Цитата Rusi4

Цель игры проста - прославить себя. Неважно в политике или в темном кругу - главное прославить. Хотя впринципе сама суть игры в том, чтоб обьеденить Пендор под одним королевством. Это можно сделать примкнув к одному из королевств и захвачивая земли их врагов или (ВНИМАНИЕ!) обьявить суверинетет и стать королем, возглавляя свою армию и свое королевство! Что вы будете делать - полностью ваш выбор, но знайте - в этой игре решения лучше принимать думая, тем более если вы поставите автосохранение:).

Ах да.НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИ КАКОЙ ЦЕЛИ.Собственно главный ее недостаток.

2GaRiN  Offline  Сообщение №296 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 15 августа 2010, 11:34

Цитата Rusi4

Тут ты сам ставишь свою цель.

Тоесть цели нет.Я не считаю целью личное обогащение.Надо по меньшей мере спасать мир.А лучше ГАЛАКТИКУ.А это все мелочи. biggrin

2GaRiN  Offline  Сообщение №297 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 15 августа 2010, 11:35

Цитата aleks60

Fraps

Благодарю.Найду прогу.Поучаствую.

2GaRiN  Offline  Сообщение №298 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 15 августа 2010, 13:21

Цитата Rusi4

городах человек по 900

Ага.Плюс дядя какой нибудь.У которого рыл под триста.И бери ты этот город как хошь. Хотя не за раз.Но берется отрядом в 150 человек.У меня просто у перса лук на 705 развит.И 102 стрелы.При удачном исходе это примерно сотня трупов без особого уроны моим войскам.Которые под стеной стоят.Сначало лучников высекаю.А потом уже остальных.

2GaRiN  Offline  Сообщение №299 | Тема: Mass Effect написано: 15 августа 2010, 18:14

aleks60, Ну не скажи.Без щитов ВЛАСТЕЛИНА разнесли довольно быстро. И если собрать ВЕСЬ флот всей галактики.То там еще хрен знает кто кого. Да и методы войны пожинателей говорят не об их силе.А скорее о хитрости и техническом превосходстве.Лишить их этих приемуществ.И победа вполне возможна.

Добавлено (15.08.2010, 22:14)
---------------------------------------------
"Когда даже самые мощьные пистолеты не могут справится с задачей..." Интересно с какой? Застрелится что ли? Пока вот эти описания на некоторые DLC ME2 у меня по количеству бреда идут на первом месте. Или например.Типо когда вас уже почти замочили.На помощь придет комплект"Эгида".Жуткие вещи пишут.Если бы ко мне напомощь пришел комплект...То я бы УДИВИЛСЯ наверное...
Мне вот интересно одно.Это сами разрабы такой бред пишут.Или косяк локализаторов???

2GaRiN  Offline  Сообщение №300 | Тема: Mass Effect написано: 17 августа 2010, 15:02

Run4Fun, Прикольно.

Форум » Записи участника [2GaRiN]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб