Результаты поиска
|
2GaRiN
|
Сообщение №271
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 3 августа 2010, 11:18
|
|
Ну это можно. Neverwinter Nights,Sacred.DA:O. Might & Magic (6,7,8).МЕ1-2. Вообще их довольно много.Я вот так просто лучшее как то выделить не могу. Мне нравятся почти все.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №272
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 3 августа 2010, 11:20
|
|
Цитата warp37А я вот собираюсь сегодня поставить себе Chaos Rising Ставь конечно.Но ниче нового ты там не найдешь.Вот если бы была компания за ХАОС. А так. Баланса нет.После 25 уровня это не игра.А избеение младенцев.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №273
написано: 3 августа 2010, 12:38
|
|
Цитата HORUSскорее компания THQ вернулась к истокам, то есть взяла пример с настолки Только нафига спрашивается? Масштаб то надо было оставить. А то во втором наобещали целую кучу всего.Мол ВСЕ миссии пройти нельзя.Можно.Они заканчиваются как не странно.Хотя парой создается ощущение что эти дополнительные задания бесконечны. Так что выбора КОГО спасти как говорили разрабы НЕТ. А заодно и стратегии нормальной.Мол у вас только горстка космодесанта против флота вторжения...не знаю...И этого ощущения тоже небыло.Они ведь у нас там СЕПЕРМЕНЫ.Так что нет там стратегии.Есть только микроменеджмент этот гребаный. Жаль.При такой графе.Еще бы и масштаб. И жанр так с разбегу у второй части не определить.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №274
написано: 7 августа 2010, 14:16
|
|
Цитата Mizantrop404 "супер людьми" Ну они и так СУПЕР. Только во второй части это уже не супер это СУУУУПЕРРР!!! Неубиваемые короче.А это уже перебор. В Расцвете хаоса и Хаос как то опустили. Космодесант императора и хаоса идет вровень по силе.А по игре получается что лоялисты сильнее почему то. Уже хрень короче. А на счет первой.Ну так ты и сравни космодесант с протыми людьми.С Имперской гвардией например. Раница огромная.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №275
написано: 7 августа 2010, 16:24
|
|
Цитата HORUSно если играть на уровне сложности примарх Я на примархе и играл. Они все равно по уровню то такие же и остаются.Здоровья только море у них. Мои все равно броней берут. У меня командир некоторых боссов чуть ли не один на один выносил когда шмот нормальный на него одел.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №276
| Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty
написано: 8 августа 2010, 10:47
|
|
Цитата warp37Кто-то кроме меня играет в лицензию? Видимо богатых людей кроме тебя больше нет.Либо все просто жадные. Ну и Близарды перебощили с платой.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №277
написано: 8 августа 2010, 10:49
|
|
Цитата HORUS яркий пример DOTA где слабые качаются быстрее сильных Вот этого не заметил.Если ты конечно компов имеешь ввиду.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №278
написано: 8 августа 2010, 12:10
|
|
Цитата HORUSприкол в том , что слабые боты качаются быстрее потому что бьют только крипов, сильные же бьют в основном героя и качаются медленнее Не замечал.Надо будет поиграть поплотнее.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №279
написано: 8 августа 2010, 13:07
|
|
Цитата HORUS"очень милый и красивый лорд" Ага.Апполон просто.Хотя по мне.Элифас вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №280
| Тема: Любимые доспехи
написано: 9 августа 2010, 12:05
|
|
Супер броня ЭМИ.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №281
| Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty
написано: 9 августа 2010, 12:08
|
|
Цитата AspardЯ за 499 рублей купил такую же У нас за 350р.Оплачено за четыре месяца вперед.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №282
написано: 9 августа 2010, 12:11
|
|
Mizantrop404, В ЛИЧКУ ссылочки бросаем.ТОЛЬКО в личку.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №283
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 9 августа 2010, 13:23
|
|
Цитата DolPhiNInfErnO с пм не постреляешь долго.. Пм кстати не так уж и плох.Если его абгрейдить. Я с него военников валил.Недолго правда...
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №284
| Тема: Mass Effect
написано: 10 августа 2010, 12:51
|
|
Цитата VaultothavritheДа модельки супер! Кстати про Тали. По опросу геймеров Тали выигрывает по кол-ву романов мужских ГГ с большим отрывом от самоуверенной Миранды и сумашедшей Джек И все равно проигрывает Лиаре. Просто Джек например я не рассматривал как обьект для романа ВООБЩЕ.Ну а Миранда...Сделана она довольно коряво.И кроме бюста у нее ниче нет.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №285
написано: 10 августа 2010, 12:54
|
|
Цитата CoutBloodTerrorЛучше читать книги и Играть в настол. Субьективное замечание. Книги например на любителя.А настолку найти у нас не могу.Так что остается....
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №286
написано: 10 августа 2010, 13:50
|
|
Цитата VaultothavritheТак ведь Лиары нет в ME 2 Ну почему? Как компаньона нет.Но в эпизоде то есть.Да и DLC с ней вот вот выйдет.Да и по старой памяти.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №287
написано: 11 августа 2010, 07:21
|
|
Цитата CoutBloodTerrorНовичков отталкивает то,что перед тем как играть нужно прочитать сотни страниц кодексов. Кого ЭТО отталкивает за настолку не сядут ни когда.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №288
написано: 11 августа 2010, 18:49
|
|
Цитата warp37, Я среди них Можешь и меня тоже записать.Только дело не в чтении кодекса.Который я кстати читал.Правда не весь конечно но...Дело в том что это напоминает игру в солдатики.И даже если бы я нашел бы модельки для игры.То на долго их не хватило бы.Так.Сборники пыли бы новые появились.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №289
| Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R.
написано: 12 августа 2010, 07:21
|
|
DolPhiNInfErnO, Согласен. Я сам теперь про технос читаю.Типо ответвление от зоны.Мол будущее.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №290
написано: 12 августа 2010, 07:22
|
|
Цитата GoliafВ ME3 точно будет Тали без маски. А откуда сведения? Это в принципе логично.Должны же кварианцы вернуться на родину.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №291
написано: 12 августа 2010, 08:33
|
|
Цитата Run4Fun то как Шепард будет бороться с той аравой которую показывают в конце МЕ2 Мне кстати тоже чуть плохо не стало.Когда увидел СКОЛЬКО там таких "ВЛАСТЕЛИНОВ".По мне так логичнее не допустить массового сражения.Или щиты их как нибудь вырубить.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №292
| Тема: Лучшая приставка
написано: 12 августа 2010, 08:35
|
|
ДЕНДИ,
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №293
| Тема: Какая у вас ОС ?
написано: 12 августа 2010, 16:01
|
|
Вин7х64
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №294
| Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики.
написано: 15 августа 2010, 09:31
|
|
aleks60, А ты какой прогой скрины делал?
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №295
| Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor
написано: 15 августа 2010, 09:45
|
|
Цитата Rusi4Цель игры проста - прославить себя. Неважно в политике или в темном кругу - главное прославить. Хотя впринципе сама суть игры в том, чтоб обьеденить Пендор под одним королевством. Это можно сделать примкнув к одному из королевств и захвачивая земли их врагов или (ВНИМАНИЕ!) обьявить суверинетет и стать королем, возглавляя свою армию и свое королевство! Что вы будете делать - полностью ваш выбор, но знайте - в этой игре решения лучше принимать думая, тем более если вы поставите автосохранение:). Ах да.НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИ КАКОЙ ЦЕЛИ.Собственно главный ее недостаток.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №296
написано: 15 августа 2010, 11:34
|
|
Цитата Rusi4Тут ты сам ставишь свою цель. Тоесть цели нет.Я не считаю целью личное обогащение.Надо по меньшей мере спасать мир.А лучше ГАЛАКТИКУ.А это все мелочи.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №297
| Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики.
написано: 15 августа 2010, 11:35
|
|
Цитата aleks60Fraps Благодарю.Найду прогу.Поучаствую.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №298
написано: 15 августа 2010, 13:21
|
|
Цитата Rusi4городах человек по 900 Ага.Плюс дядя какой нибудь.У которого рыл под триста.И бери ты этот город как хошь. Хотя не за раз.Но берется отрядом в 150 человек.У меня просто у перса лук на 705 развит.И 102 стрелы.При удачном исходе это примерно сотня трупов без особого уроны моим войскам.Которые под стеной стоят.Сначало лучников высекаю.А потом уже остальных.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №299
написано: 15 августа 2010, 18:14
|
|
aleks60, Ну не скажи.Без щитов ВЛАСТЕЛИНА разнесли довольно быстро. И если собрать ВЕСЬ флот всей галактики.То там еще хрен знает кто кого. Да и методы войны пожинателей говорят не об их силе.А скорее о хитрости и техническом превосходстве.Лишить их этих приемуществ.И победа вполне возможна.Добавлено (15.08.2010, 22:14) --------------------------------------------- "Когда даже самые мощьные пистолеты не могут справится с задачей..." Интересно с какой? Застрелится что ли? Пока вот эти описания на некоторые DLC ME2 у меня по количеству бреда идут на первом месте. Или например.Типо когда вас уже почти замочили.На помощь придет комплект"Эгида".Жуткие вещи пишут.Если бы ко мне напомощь пришел комплект...То я бы УДИВИЛСЯ наверное... Мне вот интересно одно.Это сами разрабы такой бред пишут.Или косяк локализаторов???
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №300
написано: 17 августа 2010, 15:02