так мод-то не мой, я только текстуры поменял. А то в оригинале кляксы какие-то несуразные. Вот нашёлся бы человек, чтоб мод этот настроил так, чтоб он только на лице появлялся, а не на теле, вот тогда было бы всё круто. А то я открыл его в СК, посмотрел, ничё не понял и закрыл. Видимо скрипты надо писать, а я в этом не понимаю ничё.
Глядя на эти модели, этот "символ", ну, совершенно не просыпается.
я думаю, модели создавались для определённой роли, чтобы погрузить игрока в атмосферу сурового и жестокого мира Ведьмака, а не для того, чтобы вызвать эрекцию...
Что вы так привязаны к этим телам? Для меня главное, чтобы тело было похоже на человеческое. Я поэтому из всех моделей тел для Скайрима и выбрал ЛБ, потому что только в ней, я женщину увидел, а не мутанта или анимешного персонажа. Но даже в персонаже для меня важнее его история, характер, качества, которые создатель вложил в него. Не так много героев игровых, которые мне были бы действительно интересны, за которых начинаешь переживать и в роль которых хочется вжиться, потому что автор вложил в них личность, потому что потрудился. Обычно нам дают просто тела для развлечения...
это не проблема, это так задумано. У Дем меч за спиной. Не знаю почему. Мне тоже это не нравится. Пришлось всю анимацию перелопатить. Кристине так захотелось. Теперь мы достаём одноручный меч из за спины той же самой анимацией, что достаём двуручный.
ENB не умею настраивать и с ним игра начинает тормозить.
найди ЕНБ попроще. Есть пресеты, которые почти не жрут ФПС, но качество там не такое крутое. Я так понял, что пресеты работающие на ядре v0.262 едят фпс гораздо меньше чем если установить v0.272 Вообще, почти в каждом енб-моде есть версия с максимальными настройками и настроенная на производительность. Единственная возможность понять, что вам подходит - это вам самим попробовать разные варианты и выбрать, оптимальный. выбор Потому что у каждого свои задачи и мой вариант может вам не подойти. Лично я вообще включаю ЕНБ только перед тем как скриншот делаю и тут же выключаю, после снимка экрана. Играть можно нормально и без этих приблуд.
Test Vorpal Sword". Её урон 15000 Дракошам одного удара хватит с головой.
Я, некоторые моды на оружие открываю в СК и меняю мечам характеристики снижая их ближе к стандартным. А то наставил красивых мечей и рублю всех с одного удара. Так сражения быстро надоели, потому что потеряли смысл. И драконы у меня модом так же усилены, а то на 40+лвле уже нет разницы между волком и драконом. Так что нафик этот читерский меч. С читами к игре интерес быстро пропадает.
сначала ставим моды чтоб усилить персонажа, потом ставим моды, чтоб усилить врагов... Всему виной человеческое "мало" Кстати, этот ВарМод, который Криста раздавала по секрету, он врагов тоже усиливает? Что-то меня раньше разбойники не убивали.