На мою просьбу обновить архив адаптацию Blood Daedric ни кто не отозвался
У меня самой ее нет... Так что ничем помочь не могла, как, очевидно, и остальные. P.S. PhysxN, спасибо... пойду заменю ссылку тогда с вашего позволения)
Я попрошу... поаккуратнее в выражениях. Тест создан для отлова багов и опытных игроков, вопросы в стиле "что", "где" и "почему" актуальны уже после релиза. Просто... давайте культурнее, угу?
У меня есть мысля по поводу Валерики, пока мод еще не релизнулся... Имхо, им бы прически разные, а с Валерики снять маску, а то она в ней, да еще с такой прической и в платье... Создает такое впечатление, что она даже младше Сераны, текстура лица которой имеет очень внушительную детализацию:
Плюс все-таки это:
Цитата Delicious
Харкон заключил договор с Молаг Балом о собственном бессмертии (путём превращения его и живущих членов его рода в чистокровных вампиров) уже в зрелом возрасте.
Как и все остальное, я пытаюсь рассмотреть этот вопрос с точки зрения "как было бы уместнее для игры", а не как было бы лучше мне... Поскольку в саму игру я давно не играю и право автора на "что хочу, то и ворочу" признаю
Все вопросы внешности сугубо индивидуальны... попросту одним нравятся светлые образы, другим - более мрачные, одним нравятся вампиры, другим - оборотни Третьи вообще не играют ни теми, ни другими. Попросить у кого-то создать внешность, которая бы понравилась вам, - они-то создадут в соответствии со своими вкусами, а не с вашими, так зачем это нужно?)
Kris†a™, это ведь всего лишь скриншот... В смысле, да, мне тоже не нро, потому что я лично вижу косяки адаптации (а вот в ней смысла, как и в целом переделки комплектов с одного тела на другое - нет). Но это же не релизнутый мод, а чисто для себя Имхо, если это на одном винчестере, то... Или нет?
т/е - если вы чет украли на улице и принесли к себе домой - значит вы ничего не украли? Ведь вы принесли домой, для личного пользования (тож самое как на винчестере).
Не совсем... "На улице" это раздавалось бесплатно, то есть, технически "на улице" никто ничего не крал... Вообще мы как-то обсуждали эту тему с Картер. Ее комплекты уже тоже успели поломать, причем очень жестко, и даж выложить. Океей, смотреть даже на скрины может быть неприятно, но при этом... если оно остается на одном винчестере, при этом взято БЕСПЛАТНО, то это еще наименьшее зло. (как-то так и рассудили)
P.S. Я читала описание "отдельной строкой", я знаю, о чем там. Я не говорю, что это норма, но все же это "наименьшее зло".
От этого Картер репутация как модмейкера - очень сильно пострадала
Хм, я обожаю ее как автора и как человека, поэтому мне тоже прискорбно это видеть, но все ж я не считаю, что ее репутация пострадала, поскольку ей вообще вряд ли есть дело до комментариев на поломанный мод... Если у кого-то мозгов не хватает что-то понять - это не ее проблемы, а те, кто видел и использует оригинал мода, знают и уважают непосредственно автора.
А с Картер другая ситуация - там взяли не спросив. переделали, исковеркали, выдали себя автором, распростроняли. Картер уж вписали автором только когда народ стал возмущаться...
Самое неприятное в ситуации - это то, что в итоге Картер стала "автором" мода целиком, включая переделку
Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Мм... тем временем тема набрала слишком много сообщений Возьму на себя смелость открыть новую: https://modgames.net/forum/175-13620-1 Будем ждать тогда Кристу или модераторов, вдруг че не так делаю...
vit, неправильно поставили патч/неправильный порядок esp в списке... перепроверьте. Перечитайте порядок модов, как должно быть. И ЧТО должно быть, а чего быть там не должно...
Можно-ли на основе инструментария Bodyside создать основу тела DEM и подгонять под нее любую броню..если да то какие элементы программы нужно заменять элементами из тела DEM ?
Нет... это очень плохая идея Как и в целом адаптация брони без макса и правок скина.
P.S. В весенним праздником всех милых дам, с 8 марта :з
AmoralPrince, черт... я помню этот прикол, кто-то уже писал об этом. Правда, хоть убейте, я не помню, что за мод так косячит наугад... попробуйте ЛБ Ритуал. Или попробуйте поискать в темах по словам "Каирн душ", "Смотрители" и тд... что-то было. Но что...
P/S. Да, были проблемы с модом "[LB]+ [LH]Коллекция украшений", но позже было обновление, в котором, вроде как подчистили от связи с Каиром душ... Попробую удалить этот мод и начать новую игру - уже в 3 раз... До этого пришлось ещё раза 3-4 новую начинать
Возможно, именно об этом и речь .-. В смысле, вполне возможно, что именно это я и помню. По-хорошему надо лезть в конструктор и смотреть, что какой мод затрагивает... Например, как-то так:
В смысле, если где-то проскочит Каирн... может быть звоночком .-. Но и то не факт, что оно. Я по этой части не так чтоб шарю :(
По поводу темы... хм, а какая разница? Там же через поиск по одной из дем тем... От силы сообщений 20 выдаст по поиску. Ну да уже не важно. Значит, я все-таки не ошиблась по поводу того, что помню. Коллекция украшений после обновления, когда Ритуальный добавился... P.S. Посмотрела уже... там чет пишут про стену, но не про вылеты. Хмм