автора брони под скайрим, если бы у них не было разрешения на адаптацию- думаю CD Projekt не оставили бы данный факт без внимания.
Смеешься?))) Какое право? Неее, поляки решили, по-моему, вообще не заморачиваться. И, кстати, сделали правильно. Лучше пусть таскают, но не через свою кривую самописную прогу, а через их, которую они же и сделали... У поляков никто ни о каком разрешении на адаптацию не спрашивал.
Подкрутила наконец-то толком enb под дем,всё шикарно,текстуры смотрятся очень детализировано. Но тут такая беда :все красные, кроме дем. .Так и должно быть?
Да... Но нет Это из-за SSS получается такая фигня, точнее, из-за текстур альфа. В шапке... найдете фикс. Косяк древний и давно поправленный, правда, это фикс скорее для РЛ, чем для дем... Ну да не суть.
fences65, ДБ и будет красный, потому что SSS... да, опять, тут только выключать в эффектах его. Собственно, в релизной версии он уже красным не будет. А если говорить про НПС, то фикс может помочь...
Вообще интересно, я вроде и внимательно читала описание к конкурсу, но тему как-то и не заметила...) А тут, я смотрю, столько знакомых лиц Выскажу и я чего-нибудь))
Блин, вообще в таких конкурсах мне всегда приятно увидеть кого-то, кто клево снимает, но чьих скринов я еще не видела. (Ну я нормально на фликре заныкалась и вообще в последнее время носа не показываю ) Одним из таких фаворитов для меня будут работы Nalia. По крайней мере, я еще не видела так точно понятого смысла категории "Мистер и миссис", причем именно МИССИС, а не Мисс... Короче, это образ семьи. Честно говоря, меня прям тронул. Алён, правда зря убрала скрин на пляже, он отличный и тоже... Именно скрины такого характера отражают, на мой взгляд, идею конкурса, а не одиноко стоящие персонажи. Несмотря на понимание сути, ровно как и с боем, я понимаю, что это не то, что я снимаю обычно, и совсем не то, что умею снимать. Так что очень клево видеть, как люди работают в разных жанрах и во всех преуспевают
ichto, хоть уже написали по поводу опыта, вставлю еще свой аргумент по поводу того, что логики в ваших словах мало. Во-первых, мир не крутится вокруг МГ и репутации на нем же, то есть, есть еще куча людей, снимающих отлично, но тупо незарегистрированных на сайте и незаинтересованных в участии в жизни оного, но при этом... в скринах - они вовсе не новички. Сайтама... Ну кто в теме, тот поймет А есть наоборот... Кто зареган, у кого эта репутация была, давно как-то набралась, даже снимать умеет, но влом и нет интереса) Или кто загрузил старье, как я, по приколу >_> ну ладно, не совсем по приколу... вообще очень сложно снять такое, что ты думаешь - о, вау... И это не делается за тот срок, что дали на конкурс. Вообще такие скрины, чтоб реально нравились, можно снимать месяцами, ну да это - полемика...
Еще было здорово увидеть и старых знакомых :зз Все же очень приятно видеть, что многих ты знаешь
Natalynx, поза на последнем зачет :D Тоже отмечусь... Дошли руки посмотреть (меня выносит каламбур этого сочетания, но все же) змеиные текстуры... Молча и не очень кайфую...
TISHUNYA, писала, но повторюсь: шикарная работа И не лень же тебе все это дорисовывать. ZloY_Stalk, первый очень эффектный Вообще всегда приятно смотреть на затекстуренный Скай
Laxire, спасибо большое, что заценила! Да я пока сериал смотрела заняться было нечем ... Не, не лень, всегда интересно сравнить до и после, спортивного интереса ради
Laxire, у тебя новый шмот, классный!!!!!!
Понимаю Оно и до было тоже клево))) Тебе тоже спасибо, о, да, я страдаю маразмом, делая шмотку для пары скринов Или даже меньше, чем для пары.
Laxire, Ну вот, каждый по своему свободное время убивает . Сколько ты делаешь одну шмотку? Наверняка столько же, сколько я рисую один рисунок, тут главное кайф ловить от процесса или от результата, не важно...
Вообще у меня проскочила похожая мысль, мол, вот я думаю, что не лень же... хмм, а мне не лень? Но, к слову, да, лень, очень... и со временем все больше и больше лень. Так что я завидую тем, кто может делать и делать на протяжении долгого времени
Laxire,Спасибо)Хотела спросить у тебя по поводу теней.На твоих скринах они почти практически отсутствуют . Какой нужно параметр в enb или документах ская подкрутить ,что бы свести их к минимуму ?
Какой отсутствуют? Где? Есть же... Про какие именно тени речь? И зачем тени убирать?
Laxire,Неправильно выразилась. Я к тому что без подсветки намного темнее лицо у меня в скае чем у тебя даже в солнечную погоду.Даже когда тело полностью освещено,лицо очень тёмное.А мод " подсветка лица "не всегда хорошо смотрится.
Нет У меня все тоже так. В смысле, я понимаю, о чем речь. Фейслайта у меня тоже нет. == Типичная проблема смертного скриншотера. Вообще у меня солнечной погоды почти нигде и нет, как правило, у меня одна из облачных, в солнечную погоду у меня цвета слишком насыщенные и контрастные. По-моему, даже тут: не солнечная... На самом деле я не помню, насколько много в освещении персонажа меняет RL, но по идее - много, я просто уже не помню игру без, да и не сравнивала, поскольку енб настроен именно под него. Обычно на скринах я просто выбираю погоду... Например: Здесь StormSnow... Только без снежинок. Погодой уменьшается контраст, то есть, освещение более ровное, да, тени менее заметны, поэтому даже если лицо в тени, таким черным оно уже не будет. Выбираю позу опять же для того, чтоб лицо в сторону света, ну и снимаю ._.
Dizona, не подскажешь как проще данное тело под броню из модов адаптировать. Конкретно пару-тройку комплектов из пака Immersive Armor, хочу заточить...
Я еще допишу :D Мод - сборка из ванили... То есть, если она полностью закрытая и вы планируете носить это с перчатками (и печатки закрытые), адаптация вам не нужна. Если перчатки открытые, то можно удалить из меша в моде руки и добавить руки те, что в моде. Поскольку поза совпадает, адаптация в 3д может и не понадобиться. Если броня открытая - да, тогда только 3д.
Привет, не получилось настроить лицо демонике, поэтому я скриню с такого ракурса
Такой ракурс для дем - уже классика, правда, не только лишь всегда это потому, что кто-то не настроил лицо Арвен, пасиба :з
Вообще мне больше всего нравится срач, что из этого сейчас разведут Кто-то без енб предлагает снимать, кто-то вообще на ванили, кому-то там трусы моей гг не понравились (а я старалась их сделать! ), словом, Львы Толстые на словах xD
Пф, Толстые преТолстые тролли Заметь, срач разводят именно те, кто не одного скрина не сделали, но с пеной у рта что то пытающиеся доказать
Полин, смотри у меня достаточно девичья картинка?
Более чем))) Кстати, не совсем поняла вообще критику. Смотри, если девичья - плохо, то какая - хорошо? Мужицкая? Парнишеская? Мальчишеская?.. Ну обычное дело, как и с тем "ИЧО", я, блин, не забуду этот прикол с "артефактом в виде рыбы", ага, сущность в виде гномика
Разгребала старье... Вообще забавно, обнаруживаю у себя кучу скринов, которые вроде и норм, а вроде и косячные. В общем, странное такое чувство. И вроде не видел никто, а вроде и до уровня фликр галереи не дотягивает...
Laxire, хэх, точно никто не видит) У тебя отличные скрины. И есть терпение для этого. Я, например, просто щелкаю и то практически всегда только для того, чтоб запечатлеть где я ошиблась и что не так выглядит в игре как задумывалось...
У меня нет терпения с тем, как дико она лагает, видяху надо отдавать в утиль и брать новую... Потому что да, снимать уже попросту невозможно, а снимать даже в 2560х1440 - мне уже не хочется. А это раньше, чем через год, мне попросту не светит Но спасибо!