Всем привет) Ребят какой Макс лучше ставить на 10 винду*64? пробовала 10,мне при подключении планина на иморт ниф. ругается и вылетает ошибка(( сейчас качаю 15...но опять таки методом тыка 7 гекторов не особо радостная перспектива
Эмм... тут кому как, мне лично больше нравится двенадцатый ._. И да, че за ошибка хоть? Там много чего может быть... Вообще там два прикола: 1. Не туда закинулись файлы плагина; 2. Ошибка пути, по которому лежит сам ниф. P.S. Пусть полежит, давно ничего не кидала
Azazy, Akemi_Soran, спасибо А комплект и не комплект вовсе, просто кому-то, эмн, делать нефиг хд Мне, например.
Цитата morellan
ошибка возникала 100% при загрузке плагина ТЫК самого нового... пасквиль звучить как: error in paramblockdesc2 definition. default not supported for this type in block.
омг... могу посоветовать только посмотреть, что у вас в папке "plugins" лежит, где сам макс установлен:
Если все файлы на месте, тогда хорошо, если нет, то не очень хорошо... Или наоборот Если файлов нет, то вот она и причина. Если же файлы на месте, тогда мои полномочия тут все.
ПРИ АДАПТАЦИИ БРОНИ ПОД DEM НУЖНО-ли СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ESP ФАЙЛ? История такова что я решил подогнать LB DarlQueen под расу DEN взяв меши из мода (DEM Серана и Лидия) соответственно переименовав для замены.Увы никакого результата это не дало.Вот теперь думаю.а что нужно менять в самом ESP файле что-бы наряд темной королевы был виден на расе? И помощью какой проги программировать ESP файл?
В конструкторе... нужно проставить загрузить сам файл брони (как активный) и esm от дем. Убрать дефолтные расы и подключить 4 от дем.
Посмотрите, как у других сделано Файлы, которые вы меняете, можно спокойно скачать с сайта, их никто и не прячет, то есть, татушки и все такое - именно для этого и создан Рай. Вы ж даже не на сайт загружаете.
antogora, все хорошо у вас, и гг выразительная Мне нравится тот, где она лежит на диване, отвернувшись... вообще если оценивать не освещение/графон/разрешение, то плане постановки и тд - отлично) Тоже поделюсь:
Вопрос кто знает у кого есть ниф тела Евы пуш-ап? Если вообще такое в распространении есть?
Есть в некоторых платных модах Кристины... но вот тут есть один прикольный момент: как делать под него что-то, если сам пуш-ап - платный? Ну для себя понятно, я уже сделала:
А вот что касается других, то... Kris†a™, не планируете добавить эту версию в основной мод, как было с Лилит? В смысле, иначе ведь действительно под нее никто не сможет создать ни корсеты, ни платья там некоторые...
яндекс контролируется сбербанком (иными словами - государством/кремлевскими ворами в законе). По этому, можно использовать любой браузер ... кроме яндекса. Поскольку все, что связано с "кремлем" - жди беды и проблем ... там иначе не бывает.
Это всего лишь браузер, разве нет? Да и если так думать обо всем, то следят за всеми и всегда. Так что я стараюсь относиться проще, это просто браузер, как и другие.
Все это собирается и записывается на правительственных серверах. Зачем им это надо и где смогут использовать? Это уже отдельная тема для разговора...
Ой да ладно, пусть записывают хдд Вообще провайдеры тоже в курсе, переписка вк тоже видна нормально, да и не только там. Я пытаюсь думать о том, что... да кому я нужна-то? Да никому Ну, если уж говорить о том, чем я занимаюсь в интернете. Даже для меня самой все это особого секрета/важности не составляет, а уж кому-то другому - тем более.
Если мыслить глобально, то "следят" вообще очень многие, почти везде. Вот только опять же... кому нужна информация об обычном рядовом пользователе? Разве что для статистики.
А можно ли узнать поточнее? Ет модель из ДАЗ? Я скачала студию, но как то не поняла как перегонять одёжу в Макс? или как вооще её подгонять на Дем))
Нуу... да, все правильно хд После выбора модели в дазе - экспорт в obj, потом в макс... Дальше уже понятно/привычно. Еще иногда можно пользоваться морфами, которые там есть, мне лично помогало в подгонке всяких сапог, особенно незаменимо в случае наличия платформы и тд... А, да, чтоб подгонять под дем еще в дазе, надо модель тела всю объединить, свелдить и удалить оттуда материалы, потом тогда можно импорт в даз и там отобразится
Таки лучше перекинуть тушку в даз? там поменять позу - затем в макс? верно?)
Мм... Смотря для чего. Ну, знаете, в моем понимании - это все равно танцы с бубном. То есть, да, для штанов можно использовать морфы, для сапог тоже, я использую А вот для длинных рукавов - уже не факт. Точнее, иногда можно, но там есть забавный момент: веселые ребята разработчики сделали отбитую позу стартовую для ская, как итог - большой гемор с подмышками. А вот с дазе работают нормальные пацаны, которые понимают, что делать так нельзя То есть, если вы в дазе ползунками попробуете опустить рукава, то вверху в районе подмых там все здорово провалится в спину и в бока. Поэтому подгонять с телом там не вариант, надо ставить в позу уже максом и тело вырезать. Правда... Блин, там такая фигня сложная, что я пыталась практиковаться, но получалось не так чтобы огонь Все равно эту позу сложно выставить.
Спасиб, бронь с других тушек уже более менее научилась приспосабливать) а вот ДАЗ модели для меня пока что темный лес))
Мне нравится даз и модели в квадратах, с ними куда проще/удобнее работать, чем с триангулированными... Нет этих лишних ребер и ничего не мешает воспринимать модель, эмн, проще. Плюс они всегда хайполи и каким будет лоу или мидлполи - уже только сам человек решает. P.S. Редко встретишь человека с такой инициативой и рвением допиливать все до состояния релизов, это клево, ты молодец
Хмм... сложновато придумать, если честно Из того, что сразу лезет в голову... мм, лучший персонаж-маг/воин, самый лорный персонаж ( ) А конкурс о чем? В смысле, на женских вообще персонажей или мужских? Или без разницы? Или это в целом на скрины, может, и без персонажа вовсе?
Хмм... А мне понравилась идея с летом И вообще клево было бы сделать конкурс и для мужЫков, и для баб, а то вечно первые в пролете :D Adalinda, я уже ответила, а потом вспомнила про это... Если поможет, то будет хорошо
P.S. Не, серьезно Все мои знакомые парни, играющие в скайрим... ээ, правильнее было бы сказать наоборот: играющие в скайрим парни играют либо женскими персонажами, либо жалуются на то, что скайрим для баб. Да и не только скайрим. Те же конкурсы, что я помню... Обделили так, что праведный гнев воспылал даже во мне
И может же быть намного хуже Хотя как раз в бабе я не вижу ничего обидного. Тут как со всем... дело не в слове, а в восприятии. Если не относится к словам серьезно, то и грубого ничего не будет, я вообще до недавних пор нормально обращалась к людям в личной переписке на "чувак" и "чел", причем в отношении особых полов... Как-то всем было без разницы xDD
P.S А на твоем скрине случайно не адаптация платья для cbbe?Пару месяцев назад на сайте одном похожее видела.
Не... Платье с даза вообще, правда, вполне возможно, для cbbe тоже оттуда стащили (господи, этим занимаются просто все, кому не лень >_> Правда, совершенно в разном качестве)
Знаю знаю,просто было интересно Laxire, Ага я заметила,когда ставила для cbbe текстуры были более низкого качества,чем на твоём скрине.
Ну как... они... так себе В целом беда всех этих для cbbe и рядом вовсе не в текстурах, а в потянутых моделях и убогом скине. Честно, я не понимаю, как можно СЛУЧАЙНО так потянуть модель. Даже когда мне совсем лень, оно просто так... да не знаю я, оно аккуратнее все равно получается xD по крайней мере, квадраты остаются квадратами, а не приобретают вид амебок...
Согласен, что без СоСа никак. А в Дизоне будет скелет и анимация полового органа или это просто как реплейсер, вроде "Лучших Мужиков"?
Я отвечу, пока автор отсутствует, что НИЧЕГО такого не будет >_> Вот на вопросы о причине будет ответить сложнее, разве что... не существует ни одной весомой причины для того, чтобы что-то такое делать, при этом существует куча причин ничего такого НЕ делать, вот...
Дело в том, что файлы дем в bsa, а ЛБ - в распакованном виде, поэтому сгенерированные файлы ЛБ перезаписывают файлы дем. Если раньше стояла тестовая версия, а она не была запакована, то вот оно и работало... Ответ выше по-прежнему правильный: нужно распаковать архив дем и перезаписать файлы Валерики и тд... Ну или удалить файлы ЛБ, которые отвечают за фейсген Валерики и вампирш... Первое легче.