но вот тинты для наложения мейкапа текстуре немного не соответвуют
Вот да К этим губам, ровно как и при использовании текстуры Лидии, не подходят тинтмаски. Но изменишь - и они не подойдут к другим текстурам. Мм... еще речь про фикс теней же на губах шла. Или поправили уже? А то как-то совсем забыла обратить внимание
Насчет ног и ногтей соглашусь. Еще здорово было бы иметь более, эмм, женственную спину, с выделяющимися лопатками. У Евы спина прекрасна, а вот у Лилит мне всегда казалась грубоватой... Текстуры еще сделать бы Лилит текстуры тела, максимально близкие к тому, что было сделано для Евы... хотя бы ведя речь о диффузных. Уж больно хороша бархатность кожи Евы.
а зачем ? переименовываем чистую текстуру (DEM 2.0 eva к примеру ) и заменяем ей ту что у Дефф
Движок не воспримет её как "такую же". Только без толку будет видеопамять забивать, а она не резиновая. Поэтому, если я правильно понимаю, неплохо бы сделать опциональный esp, где Дэфф юзает текстурку ту же, что и гг. Только вот смысла в этом не будет, если игрок уже успел и гг разрисовать
Здравствуйте Собственно, я с таким вопросом... может, кто-то для себя правил баг с альфа-каналом для Приват комплекта и может поделиться? Или хотя бы сказать, где и что надо поправить. Kris†a™, к вам же вопрос... планируете ли обновить/перезалить те моды, которые были релизнуты до того, как нашли решение? Заранее спасибо =)
Кожа, покрытая волосами, кхм, как бы помягче, очень плохо промывается, так что многие согласны этим заниматься не ввиду эстетичности, а в угоду гигиене. Я считаю, вполне нормальная практика. Да и это же скайрим... Он технически для того ограничен, чтобы создать волосы на теле, это максимум рисунок на текстуре. Выйдет так, что предрассудки выше качества. Так что любители волос могу уже сказать спасибо за волосы на руках
Kris†a™, я прошу прощения, а можете вернуть Лилит "железяки", что были в первых версиях, раз, как я поняла (могу ошибаться), в обозримом будущем точно не предусматривается создание комплекта, частью которого они будут?
Если графика останется в Эндерале на таком же уровне, на каком она сейчас в плане качества создания моделей/текстур, то он будет куда более оптимизированным (Намного - с большой буквы), чем Скайрим сейчас у многих, забитый текстурами. А что-то мне подсказывает, что так и будет Kris†a™, вы еще не видели открытую бету? Думала, вам может быть интересно, учитывая, что Ева создается именно под Эндерал.
Насчет железа... у меня i7 4790K, 780 Ti, 16 гб ОЗУ на частотах 2400 и SSD. И я имею меньше 20 фпс обычно, фризы и вылеты в Скайриме И тот же AC: Unity у меня уже не тянет на настойках выше "высокого", а есть те, кто на машинах Гораааздо более слабых планируют без головной боли поиграть в Ведьмака Конееечно, все возможно. Быть может, они сделают отличную оптимизацию, но я бы на это сильно не рассчитывала, учитывая, что на максимальных настойках графики GTX 680=770 не без проблем тянет второй.
P.S. Никто не знает, как обстоят дела с модом на новые морфы, которым занимался @perture? Я пыталась ему написать, но он давно не заходил
Да я понимаю, что там модель еще оптимизированная. И что да, можно добиться еще большей плавности. Вопрос в том, Насколько это можно сделать лучше... или это все равно будут полумеры. Но так или иначе... я все равно за бОльшую полигональность На персонаже экономить нельзя.
А на моем скрине - просвечиваются волосы только по контуру головы с боку, а не макушка как на твоем.
Kris†a™, на оригинальной прическе-парике из Ритуального тоже просвечивается... В зависимости от того, как это заснять, он специально сделал так, чтоб это было видно. Но не всегда обязательно делать это намеренно... смотрите: Если смотреть внимательно, станет очевидно, что голова реально просвечивается, это не отблески. Возможно, я бы не назвала это настолько критичным, но нельзя отрицать факт того, что Она Просвечивается.
Скажу за себя... лично меня бы такое вполне устроило Особенно если стоит вопрос так, что... скажем, дем раздается совершенно бесплатно, а те же прически, которые народ требует о которых спрашивают, не достаются никому. Как бы... хочешь - плати. Вполне справедливо. Не знаю насчет качества и воровства... но, быть может, если человек отдаст за это деньги, он будет это больше ценить. Мы ж не режем купленную в магазине кофту, вообразив себя нереальным дизайнером. Может, сработает примерно так же.
Kris†a™, как по мне... дем без енб вообще выглядит не айс Причем проблема не в ней самой, а в том, что ВСЕ без енб выглядит не айс. Так надо ли заморачиваться? Вообще я видела на последних скринах у вас на фликре, что кожа выглядит... суховато. Хотя, может, опять кажется
woold, я тоже из Беларуси... и у меня все норм прошло, даже вопросов не возникло. Номер карты, до какого действительна, имя и фамилия, а потом три цифры с обратной стороны. И все AmoralPrince, костюм просто офигительный... Это шедевр. Но как-то не надеюсь, что релизнется что-то подобное Хотя можно ждать и верить. P.S. Качество мода просто невероятное... это волосы, которые и правда похожи на волосы Все, можно выкидывать KS.
AmoralPrince, да я уже видела их раньше, вами же выложенные Так шта... нам бы дождаться Девилиш, надеюсь, скоро будет готов)) Хотя у Лилит и так достаточно шмоток, как по мне. Но обновки - это всегда приятно
AmoralPrince, спасибо Тоже очень нравится. Это как раз тот случай, когда одна может заменить несколько сотен. SG как-то я давно отбросила, потому что мне там категорически не нравятся текстуры... еще там эти противные основания, которые так и лезут в кадр, нее. А вот KS, как по мне, еще более качественный, но технология у них одна... прозрачности - ноль целых и ноль десятых, это все равно сено. Ну хоть оснований нет. Броня нужна лично мне больше для скринов, чем для игры, ибо она... вдохновляет. Чтобы проходить сюжет - хватит и пары комплектов. Но туфли в Девилиш... это что-то
Яна, слушай, у тебя в моде на ружья не завалялась парочка пистолетов? хдд А то мне внезапно понадобились, а я не знаю, где взять, чтоб там с текстурками было норм, модельки не полтора полигона...
Привет! Шикарные скриншоты! Можно скачать на рабочий стол!?
И вам день добрый, благодарю =) Можно что угодно сделать, но это так, надо попробовать что-нибудь толковое снять, а не портретики в стиле принтскрин хдд
victorcupin, рада, что понравился А вообще лучше скрин либо обрезать, либо сделать еще что-нибудь, а то у меня 16х9 и выходит, что скрин сильно искажается... Все, не захламляю тему
kosty_larin_79, они не нарушают тему... они 640х360 и размещены на хостингах...
Ага, это в любых играх так. А тут ещё ж и Рем, который Контр. А ещё и доф с шарпом. Это только АА включать, чтоб замылило хоть немного.
Ну... в принципе - нормально, уже немного разобралась тоже не сама - шарп уже не такой жесткий, если его в свитФХ выключить. А где дофа Щедрого нет, так вообще норм. Еще б он не жрал так жестко, так вообще бы дофа лучше не было бы Кстати, как у тебя с Колдераном? хд Разобрался?
З.ы. С островом разобрался, угу. Не без твоей помощи. Поставил файлики Честного и теперь ноу проблемс. Правда, разок был необоснованный вылет, но это уже дело такое... Щас бегаю и ищу места, где бы побольше тех деревьев было. xD
Ну... хорошо, что смогли помочь Помощь пришла откуда не ждали)) Вообще он мне помогал разобраться с разрешением, а то я видела маленькую часть экрана... ну и случайно упомянул, а я уже подумала, что где-то это слышала хдд
Понимаю Такими темпами и трусы леапёрдовые грозились стать розовыми в цветочек, еще с радужной резинкой P.S. Там типа они прописали такую фигню, что пути к текстурам перенаправлены. То есть, мне-то с дем/лб пофиг, ибо там свои пути, а тебе досталось, ибо папка, к которой они указали путь, была пуста. И текстур нет, но путь указали Гениально. Дали платье погонять
TISHUNYA, отличный скрин, сеты ты тоже отличные снимала Мне очень нравились, я бы еще посмотрела Арт на фликре тоже отличный, правда, писать тебе там что-то - АДДД, ибо потом постоянно в новостях мелькать будет murka-156, хочу попробовать вам посоветовать один енб, мне кажется, вам должен понравиться, небо там волшебное
Не когда в новости не хожу сама из-за этого, смотрю все через пипл, все видно и нечего лишнего ну а насчет постоянно, да ну, пара дней и тишина, потом уже не кто не комментит
Там на скрин с волчьей семьей до сих пор каменты пишут Но я вообще предпочитаю главную, да... мне так удобнее =)