Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №331 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 декабря 2013, 22:16

647
ghost4luck, мне кажется, что подрозумевалось, что можно ли такой большой рассказ писать. Ну, я так думаю..(Кстати, тот же вопрос. Я коротко и по делу пишу очень хреново...)

Мисуйо  Offline  Сообщение №332 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 5 декабря 2013, 05:26 | Отредактировано: Мисуйо - 5 декабря 2013, 05:26

647
Цитата FyFen

В два раза больше чем у меня.

У-уу-у, мне ж тогда раза в два больше придется писать - убирать лишние куски.. Эх, ну да ладно, где наша не пропадала :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №333 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 6 декабря 2013, 18:12

647
Цитата TheDarkness

Большим текстом я могу назвать только совокупность всех вышедших частей Игры престолов Джорджа Мартина. Остальное так, цветочки xD

Как сказать... У Макфери с ее Перном тоже дофига всего...

Мисуйо  Offline  Сообщение №334 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 09:08

647
Цитата Иероним

Ну я по крайней мере начал хоть что-то писать.

Вообще, это очень положительно, если считать, что осталось три дня :D
Но, в принципе, я тоже.. и получается у меня все равно как-то много.. Не умею я коротко писать (T▽T)

Мисуйо  Offline  Сообщение №335 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 09:18

647
Цитата Иероним

Та же проблема

Брат( T_T)人(T_T )

Мисуйо  Offline  Сообщение №336 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 декабря 2013, 12:48 | Отредактировано: Мисуйо - 15 декабря 2013, 12:55

647
Kateno4ek,
ник - 10
Ава - 10(какая кавайка!*о*)
Подпись - 9(Рамку бы, да и надпись плохо видно)
Титул - 10(нрава)
Фон - 9(Чего-то не хватает, а так супер)) )

Мисуйо  Offline  Сообщение №337 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 декабря 2013, 13:33 | Отредактировано: Мисуйо - 15 декабря 2013, 13:34

647
Цитата Iranae

Зато рожи в Скае без модов такие, что никакой ползунок комплекции не спасал положение

Ну-у-у, когда я, играя в первый раз без модов, сидела над своей альтмеркой три часа, настраивая все тютелька в тютельку, получилось нечто довольно сносное на лицо.. Но, конечно, это да - без модов что-то, кроме "рожи", сделать довольно сложно...
Вообще, я позунок роста\телосложения помню только в НВН2 и Скае(В обле он был или нет? Я давно играла). И там, кроме этого ползунка, настройки были довольно слабенькими.. Так что, пусть уж лучше все будут "стандартного" размера, но нормальными на лицо. ИМХО

Мисуйо  Offline  Сообщение №338 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 13:44

647
Цитата TheDarkness

Вот потому лучше угробить несколько дней после работы сразу, чем откладывать.

Самое мешное, я ее написала, но она ОГРОМНА(Для 3000 слов) - там 20 страниц! Я сейчас сижу и, редактируя, все переписываю.. Как я сказала подругам, когда на лекции в универе, уронила ручку под стол - "Я победитель по жизни!(*・_・)ノ⌒* "

Мисуйо  Offline  Сообщение №339 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 15:06

647
Цитата ghost4luck

про то человека, которого пельмень хотел убить

Знаете, после того, как я видела жирафа, разговаривающего по телефону, я уже и не знаю, как меня называтьXD

Мисуйо  Offline  Сообщение №340 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 декабря 2013, 20:11

647
Тю, я тоже хочу оффтопить, мне делать нечего ((≡゜♀゜≡))
Цитата Критик

Ох уж мне эта черная зависть...

И.. не.. говорите...

Мисуйо  Offline  Сообщение №341 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 13:34

647
Цитата ghost4luck

Объемом вышло на 12500+ символов и 2300+ слов. В норму уложился

....Я пока только сократила до 3615 слов.... Хотя, это из-за повтора одного стиха в основном.. Может, ничего тогда? А то я уже не знаю, что удалять...

Мисуйо  Offline  Сообщение №342 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 17 декабря 2013, 17:31

647
Цитата Критик

Сейчас закончу с оформлением и выложу.

А я вот смотрю на свою работу и думую: "И нахрена мне ее выкладывать? Ведь гигантская получилась, как ни знаю что, и фиг кто ее читать, наверно, будет.. " - а потом понимаю, что потратила на эту пакость слишком много нервов, хочу выложить.. и кончаются деньги на модеме(Мое лицо в тот момент неповторимо). Хорошо хоть подруга положила))
Тоже надо бы выложить, а то проморгаю)))

Мисуйо  Offline  Сообщение №343 | Тема: Конкурс: "Давным давно в один Новый год..." написано: 17 декабря 2013, 19:38 | Отредактировано: Мисуйо - 17 декабря 2013, 21:44

647
Я поняла две вещи: 1-ая - я не умею коротко писать(Вообще!!!), 2-ое - я явно переслушала Вокалойдов... М-да.-_-'

Справка:
Акацукин - с яп(здесь и далее) Красная Шапочка
Джока - Джокер
Карасу - Ворон
Кицуне - Лисица
Йосей - Фея
Нингё - Кукла
Котацу - низкий столик с подогревом. Офигенная вещь!
Оками - Волк
Назо - незнакомец
Кагоме. Кагоме - детская песня-игра
Про соль- в Японии принято считать, что соль изгоняет демонов. Для этого ей надо посыпать на нечестивое место, что бы изгнать дух, или можно просто для профилактики.
Риша - в реальности такого понятия нет(Ну,наверно..),но в "моем мире" это кто-то вроде гадалок, которые ходят по домам и либо делают предсказания, либо просто покидают дом, молча. Многие в них уже не верят, но не пустить ее - не могут, т.к. японцы ой-ой как все это чтут(А вот это правда: они это чтут,даже не веря..Хотя, как и у нас.)

Мисуйо  Offline  Сообщение №344 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 17 декабря 2013, 19:57 | Отредактировано: Мисуйо - 17 декабря 2013, 20:02

647
Berestow, напиши FyFen в личку, он, скорее всего, разрешит выложить после 12. Я в прошлый раз так и сделала(Хотя боялась, что будут ругать Т.Т)

Все, я свое отмотала! Точнее, почти - еще оформить...

Мисуйо  Offline  Сообщение №345 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 19 декабря 2013, 18:48 | Отредактировано: Мисуйо - 19 декабря 2013, 18:49

647
Цитата Ruzz®

Голосование у меня, видимо, затянется.

Вот поэтому я читала работы по мере их выкладки)))Я уже ученная))

Мисуйо  Offline  Сообщение №346 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 19:52

647
Цитата Пчёла

Вряд ли кого-то подгрызет совесть и он за себя не проголосует))

Не-э-э, лично я считаю, что моя работа - бред анимешника, пересмотревшего и переслушавшего клипы вокалойдов и ничего новогоднего там нет в помине lol Нет, правда, не думаю, что кто-нибудь бы ха себя проголосовал - подумал бы, как о нем потом думать будут.. если не тролль, тогда возможно :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №347 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 20:15

647
Цитата Пчёла

а вдруг и тебе понравится написанное тобой

Не думаю, т.к. когда я перечитываю свои работы - зависаю, думая: "Шта за бред?Оо"))) Нет, да и это некрасиво, как ни посмотри...

Добавлено (30 Декабря 2013, 00:15)
---------------------------------------------
Ruzz®, дык, кто спорит. Просто, я сама такое представить не могу - со стыда бы померла.. снились бы кошмары.. слышались голоса... Не, ну его!

Мисуйо  Offline  Сообщение №348 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 20:38

647
Цитата Ruzz®

мммм порассуждаем...

....Мой мозг сломался еще в самом начале...

Мисуйо  Offline  Сообщение №349 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 29 декабря 2013, 22:09

647
Ruzz®
мой мозг уже не б\у, он уже тю-тю... Возьмете?

Мисуйо  Offline  Сообщение №350 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 31 декабря 2013, 20:12

647
Цитата Iranae

Максимум - сыграю в официальную демо-версию

А я все равно не люблю демки, так что только после релиза, только хардкор!

Мне с демками просто не везет - они у меня почему-то почти всегда ужасно глючат или вылетают.. Наверно, аура плохая mellow

Мисуйо  Offline  Сообщение №351 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 31 декабря 2013, 21:25

647
Цитата Iranae

как убежденного ноутбучника

....брат Сестра!Т.Т

ghost4luck, не знаю, просто все демки, которые попадались мне, были какие-то совсем уж глючные, начиная от больших игр типа МЕ и заканчивая несколькими отоме... Я, наверно, просто невезучая в этом плане. Но в демки я уже года три не играю, точно :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №352 | Тема: Затем? написано: 31 декабря 2013, 21:32

647
Гpюнт, да ну? Оо*смотрит в зеркало, грустит* Ну во-о-от...
Далее будет человек, который, как и я, в НГ смотрит смешариков или телепузиков...

Мисуйо  Offline  Сообщение №353 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 31 декабря 2013, 23:31 | Отредактировано: Мисуйо - 31 декабря 2013, 23:31

647
Imperator3,де жа вю

Мисуйо  Offline  Сообщение №354 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 2 января 2014, 01:01

647
Otiose_Spectator, гринпис

Мисуйо  Offline  Сообщение №355 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 января 2014, 01:45

647
Nicolas, после перемещения Андерса во времени и пространстве, я уже ничему не удивлюсь...

Добавлено (02 Января 2014, 05:45)
---------------------------------------------

Цитата Iranae

Честно говоря, я думаю, что Флемет - это дракон из трейлера.

Я вообще подозреваю, что Флемет - дракон(Она даже при разговоре с Хоуком по этому поводу шутит)... Наверно, я просто огненных ящериц люблю, Эх...

Мисуйо  Offline  Сообщение №356 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 января 2014, 08:09

647
Цитата mihail6007

Наверное я где то потерял нить рассуждений

Нет, это мое личное имхо-надежда на разумных драконов в игре :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №357 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 января 2014, 14:40 | Отредактировано: Мисуйо - 2 января 2014, 14:43

647
Цитата Nalia

Тишина. Взялись за это дело одни фанаты, и бросили его, наверное. Я про петицию

Бросили все-таки? Жаль. Я, конечно, любительница оригинала, но иногда так хочется не отвлекаться на все эти субтитры(Я, кстати, была в шоке, когда узнала, что фэбл 4 перевели, да еще так неплохо.. Может, и с ДА:И все же получится?)

Мисуйо  Offline  Сообщение №358 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 января 2014, 18:22

647
Цитата Nalia

Так что, да — все драконы должны быть монстрами

И только я начала надеятся, ну, хотя бы, на Флемет... Обидно unsure

Мисуйо  Offline  Сообщение №359 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 января 2014, 18:44

647
Цитата Nalia

Серия Assassin's creed, к примеру.

А-а-а, я в АС не играла просто - не мое, как и Фалоут(

Мисуйо  Offline  Сообщение №360 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 января 2014, 18:50

647
Цитата Nalia

Флемет - это совсем другое, имелись в виду высшие драконы, как у урны праха в ДАО, мне кажется

Я раннее, кажется, уже говорила, что надеялась на то, что драконы окажутся какой-нибудь отдельной разумной расой или такими были.. Банально, но я такое люблю unsure

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб