Hellraiser, говорит. Но сначала не придавал особого значения. Мы с ней не особо общались пока. Но после твоих слов стало ясно, что тут не так всё просто.
xxDeaThxx, Ник - 8 (хххпЛохО_воСпРИниМаЕТсЯххх) Ава - 10 (сделано не плохо) Подпись - 9 (я бы сделал под стиль авы - закруглил края хотя бы) Титул - ____
YikxX, такая же беда была со старым компом. Кулеры как бешеные заводились, но, при этом, ещё монитор гас. И такое не только с фоллом. Нигде не мог найти инфу о такой проблеме, и так ничего и не нашёл. Пересобирал весь комп, даже термопасту на процессор заново наносил, ничего не помогало.
В общем, год помучился, теперь купил новый комп
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №295
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 25 мая 2013, 18:36
| Отредактировано: Hecktor - 25 мая 2013, 18:38
YikxX, моник тут совсем не при чём. Я думаю, беда либо в видюхе, либо в БП. У меня вообще было так - играю, играю, потом минут через 20 наступает эта байда. Перезагружаю комп, снова запускаю игру, и эта байда наступает уже не через 20 минут, а через 5. Снова перезагружаю, снова через 5 минут игры всё рушится. А если комп оставить на часок отдохнуть, то эта байда снова наступит только минут через 20. Советовался с мужиками на работе, говорят, на перегрев не похоже. Здесь что-то явно другое.