Cheshirk, я удалил свои последние посты. Сделайте, пожалуйста, то же самое и отредактируйте нужные по теме сообщения, убрав из них то, что касается спора. И разойдёмся по-хорошему. Надоело... из мухи раздули слона.
Да, кстати, бункер вот. Я не знаю, как вы его не нашли. Поиск по форуму работает отлично.
Цитата Cheshirk
я не говорила, что у меня этот "бункер" не вызвал интереса
Смотрю, тема снова дошла чуть ли не до обсуждения глобальных катастроф нашей Великой Родины. Это говорит о том, что патриотизм ещё жив, что не может не радовать. Но, всё же, если спуститься с высоты птичьего полёта и снова окунуться в общение, у меня возникает следующий вопрос: Почему нельзя просто выказать хотя бы самое обыкновенное уважение к собеседникам и написать правильно слова, обратив внимание на то, что во все современные браузеры встроен режим проверки орфографии? Это есть прямо в текстовом поле, где слова с ошибками подчёркиваются красным. Тут даже Word не нужен (разве что только для того, чтобы правильно расставить запятые). Ведь тот человек, который пренебрегает этим механизмом, посылая на форум такие сообщения, от которых кровь из глаз брызжет - показывает в первую очередь неуважение даже не к собеседникам, но к самому себе. При этом такое сообщение становится порой просто трудно понять. А после того, как такому человеку высказали замечание по поводу его сообщения, он ещё обижается. Это на него должны обижаться. Мне кажется - фраза в шапке темы "и всё в обстановке взаимопонимания" должна в первую очередь относиться не к тем, кто делает замечания, но к тем, кто пишет безграмотно. Особенно, если это сделано специально. Повторюсь - это неуважение к другим пользователям и к себе в частности.
Из правил форума:
2.5 Основной язык общения на сайте Modgames.net - русский. Для пользователей, не владеющих русским языком, создан отдельный форум. Общение на иностранных языках вне этого форума будет наказываться модераторами. Пользователям, плохо знающим русский язык, рекомендуется проверять написание в текстовых редакторах с включенной проверкой орфографии.
Только в последнем предложении я бы поменял слово "рекомендуется" на "необходимо".
Извините, если что.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №342
| Тема: "Саундтрек"
написано: 30 мая 2013, 12:08
Safarel, с удовольствием послушал полностью. Ощущение такое, будто всю игру снова прошёл
Меня очень радует, что многие музыканты переигрывают старые-добрые саундтреки из игр на денди. Некоторые из них, наиболее приближенные к оригиналу, попадают в мою коллекцию. Вот парочка таких:
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №343
| Тема: "Саундтрек"
написано: 30 мая 2013, 12:52
RazerPlunger, Ник - 9 (сколько не пытался понять, так и не понял что он означает). Ава - 10 (это из Хелсинга, вроде, да?). Подпись - 8 (странная какая-то, особенно текст). Титул - 7 (ну майор - он и в африке майор).