Guchi, скажу так: Ник, Ава, Титул - 10 (истинный модератор ) Ава даже в мою коллекцию попала. Подпись - 10 (Минимализм форева! Ну а уж то, что скрывает в себе подпись - я просто обожаю!).
Ну что ж, отлично. Трудный выбор, но придётся его сделать.
Итак, первый голос я отдаю Пчёле. Очень напомнило воздушный город в Infinite (самое начало, где всё спокойно и прекрасно). Стимпанк во всей своей красе, как я его себе представляю. Не соглашусь с выражением "Креатива во мне как в козле молока". Он есть. Просто, наверное, не хватает уверенности в себе. Но это поправимо.
Второй голос отдаю Авангарду. Очень хорошая работа, даже комментировать нечего. Прочитал взахлёб. Автор, так держать! Есть, правда, парочка довольно грубых ошибочек, которые заставили меня поморщиться, но это мелочь по сравнению с проделанной работой.
smurfik, Ник 9 (вроде норм, но лучше с большой буквы написать) Ава - 10 (Круто, DX напоминает) Подпись - 7 (качество плохое и кажется будто всё сплющено) Титул - 10 (а почему бы и нет?)
Hecktor, подмена реализована уже сами разработчиками(Лорд-вампир и оборотень) Осталось чтобы ктонибудь реализовал это с каблуками. (из давнего поста Кристы)
Стоп, нет. Во время превращения в Лорда или оборотня происходит подмена расы. Как я уже написал выше, скелеты привязаны к расам. Т.е. при подмены расы, подменяется и скелет. Но если менять скелет в пределах одной расы, то ничего не выйдет. Он просто не подменится.
Товарищ Ленин, а чего это вы с крокодилов на пони перепрыгнули? Ну да ладно.
Ава - 8 (не идёт пони фурик и форма. По крайней мере белому). Подпись - 7 (лучше пони убрать. Мало того, что дубляж с авой получается, так ещё и замечательный символ закрывает собой). Титул - 9 (потому, что не подходит к пони).
Цитата Ленин
рамки надо закруглить
А вот тут могу поспорить. Эта подпись делается под форум. Где тут на форуме есть закруглённые края хоть у какого-то блока? Вокруг подписи везде острые углы. (Ладно, ладно, это ваша право.Ленин)
Это ты пойди беседке объясни. Зачем они сделали каджиток с двумя грудями вместо шести, и ящеров не откладывающих яйца? Смешно, конечно, но это фентези. Я и осьминога могу представить в виде человека. И даже ему одного лифчика будет достаточно.
Добавлено (28.05.2013, 22:07) --------------------------------------------- С трусиками... Kris†a™, а где трусики?
Ленин, да у нас что-то общее во вкусах, я смотрю... Однозначно мой любимый актёр - Кристофер Уокен! Жаль, уже стар. Но столько хороших фильмов с ним... А вообще, он балерун... в прошлом.
Kris†a™ знает о чём я. Мы в бункере начали эту тему. Даже на коленях божилась, что трусики покажет... я имею в виду не свои, а из тех бриллиантовых бикини. Хотя... ну да, из тех бикини. Ну и погамать с ними тоже хочется.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №320
| Тема: Затем?
написано: 28 мая 2013, 20:00
Может быть, не стоит народ баламутить раньше времени? А лучше сразу предоставить готовую работу, а то это смахивает на заезженный пиар и почесывание собственного достоинства...
Золотые слова!
Mister, мне вот интересно, ты совсем-совсем одиночка? В плане модов, конечно
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №327
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 28 мая 2013, 20:21
| Отредактировано: Hecktor - 29 мая 2013, 03:03
Mister, так я и думал. Хотелось бы подробнее узнать о твоём сюжете. Просто, если не читал мои наброски - я хочу, так скажем, возродить Анклав. Я к тому, чтобы объединиться.