Самый первый раз играл у друга на денди, в 2002/3 году. Только не помню, во что. А свой комп с 2007-го, первая игра - Блицкриг 2. Выходит, от 4 до 9 лет.
Что то я такого не видел, человек либо тренерован, либо нет.
Вообще адреналин в кровь выбрасывается, и тренировки тут вообще не при чем. И человеку, испытавшему выброс, кажется что он двигается быстро, а время замедлилось.
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №285
| Тема: Mass Effect 2
написано: 8 сентября 2011, 13:34
Я пишу про то, что надо было в след за ним в капсулу прыгать, а не стоять там тупить.
Если я не ошибаюсь, кнопка снаружи находилась. Конечно, можно было в капсулу и прыгнуть. И просидеть там до самой смерти, улететь-то не выйдет. Да и вообще, прогулка при температуре "абсолютного нуля" (кажись так) вряд ли благотворно влияет на скорость реакции.
ШепардOffline
Сообщение №287
написано: 8 сентября 2011, 13:46
Вопрос, а почему не вбрасывается, ты же пишешь, что это свойственно любому человеку?
Эм... Видимо, нужно разъяснить. Он вбрасывается. Всем. Но у других игрок изменений не заметит. Он же не будет кровь анализировать или зрачки проверять на поле боя!
ШепардOffline
Сообщение №288
написано: 8 сентября 2011, 14:02
И что? Я тебе уже писал, не надо таких банальных примеров. Что меняется в организме на всех уровнях, если непонятными нынешней науке методами и препаратами восскресить труп? Да даже не труп, просто кусок горелого мяса.
Во-первых, ты спросил: "Что значит твоя наука через 200-300 лет?" Я тебе ответил. Факты останутся фактами. По поводу воскрешения: Шепард - не киборг и не робот. Он человек, разве что чуть-чуть обновили органы. НО! Обновили органы - значит поместили имплантанты, выполняющие те же функции. Так что будь спокоен, адреналин будет вырабатываться как положено.
ШепардOffline
Сообщение №293
написано: 8 сентября 2011, 16:06
Нужно внимательнее читать не тоько свои посты, но и чужие. И поменьше утриовать, когда нечело сказать по существу.
А тебе нужно понять, что ты тут не Господь Бог и не можешь быть прав всегда и во всем, как и все. И прекрати решать за остальных, что они делают. Читаю я твои посты или нет - моё дело. Я понял, что ты уже успел поговорить и о "Нормандии", и о Жнецах. Но конкретно со мной ты говорил именно о выбросах адреналина. Второе: когда мне утрировать, а когда нет - опять же мое дело. И есть ли мне что сказать - тоже. Я уж как-нибудь сам разберусь, ОК?
ШепардOffline
Сообщение №295
написано: 8 сентября 2011, 16:48
Слабая отговорка. Тут не в гармонах дело. А в том, что наша современная наука и понятия не имеет, как из куска горелого мяса сделать опять человека. И что при этом меняется на всех уровнях.
Вот, например. Конечно, ведь если заменить орган, гормоны вырабатываться перестанут!
1. Шепард. 2. _Andrey_Platunov_ 3. Завуалированный мат и флуд в комментарии 32.
Добавлено (09.09.2011, 18:50) --------------------------------------------- 1. Шепард; 2. kiryaaaa 3. https://modgames.net/forum/68-5065-1#344832 Пост 7, мат. Пост 9 под расизм подходит. И судя по всему обход бана.
Я пока голосовать не буду, ибо играл только в одну - Empire. Кстати, знатоки серии, обращаюсь к вам: не подскажите названия игр серии в хронологическом порядке? Хочу опробовать если не все, то хотя бы последние...
Alan1210, Да мне бы вообще игра в плане сюжета 100% не понравилась бы. Я не сомневаюсь, продумано наверняка очень хорошо, просто мне японская культура не нравится. По этой же причине и во второй не стал играть. А вот в Рим и Медивиал буду рад зарезаться, к тому же многие хвалят