Sandmännchen, Может, был какой-нибудь ещё способ до вышки добраться? Или патч выпустили, исправляющий ошибки? Или он не все топливо отдает, или где-то ещё есть? В любом случае, хабологов уже нет.
Sandmännchen, Таблицу посмотри. Мы же рассматриваем игру с сюжетной точки зрения, а не технической, верно? Там ясно написано желтым по черному - "Раса: Человек (европеоид)". И что там за мод? Если добавляет костюм Горелого, то я говорю сразу - "Убежище" рассматривает чистую игру.
Mordin, Да, это мой коварный план по захвату чужих мыслей в заложники! Я буду тебя шантажировать! Пришли мне награду или я сворую оставшиеся мысли (шутка, если что)!!!!!!!!!!!!
Rewerse, Не знаю, стелс с лазером не пробовал, но мне кажется палево. Хотя если цель одиночная - почему бы нет? А вот по-штурмовому побегать - для этого подходит.
Sandmännchen, Поправь меня, если ошибаюсь, но ты уничтожаешь свободу мышления. Кому-то нравится НКР, кому-то Легион. Зачем критиковать людей за их интересы? Тебя же никто не обвиняет в симпатии Легиону?
Sandmännchen, На мой взгляд, не стоит говорить о недостатках каждому, кому что-то нравится. Нужно уметь промолчать и сдержатся. Если тебе почему-то не понравился человек на улице, ты же не говоришь ему о его недостатках? И в лицо не плюешь?
Sandmännchen, Люди на улице отличаются от людей на форуме только отсутствием физического контакта. Понятное дело, плюнуть в лицо физически ты не сможешь (в смысле здесь), но вот оспорить чужие интересы (читай обидеть, т.е. нанести душевную травму) тебе пока удается. Вряд ли кому-то кроме тебя нравится твоя критика, независимо от предмета разговора.
Sandmännchen, Извини, если обидел, просто на мой взгляд одно дело, когда оппоненты осуждают интересы друг дргуа (игры, части игр, предпочтения в еде, что угодно) в споре, на добровольной основе. Но совсем другое каждому высказавшему мнение, не схожее с твоим, говорить о его неправильном выборе. Получается, если по-игровому, Нельсон. Человек выбирает, что ему ближе, а другой говорит: "Это не так, у меня другое мнение и оно верное. А значит тебе не должно это нравится, вот причины." Может, ты этого и не хотел, но со стороны это выглядит именно так. Cout, Могу сказать противоположное: не нужно упиратся в хорошесть Легиона.
Добавлено (29.07.2011, 12:48) --------------------------------------------- Cout, Я... более обобщенно. Тут, конечно, сильной обиды не будет, но неприятно, верно? Тут же не идет спор почему какая-то фракция лучше или хуже. Насколько я понял, тут просто выражают мнение, какая из них нравится. И оно у многих разное.
Что то я это за НКР не замечал
Во Фрисайде раздают. Там квест, связанный с Королями, насколько я помню.