Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №211 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:11

Captain

Напоминаю что книга не спасет Дэниэла если он и его дикари отрпавятся в бегство из Зайона
Смотря какая книга. Просвещение - это вообще ключ к успеху. Стал бы Сэллоу Цезарем, не читай он книги?

Шепард  Offline  Сообщение №212 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:12

Captain

Sandmännchen, Секьюритроны вообще на дамбе есть?

Добавлено (24.07.2011, 09:12)
---------------------------------------------
Sandmännchen, А ты никогда не думал, что сам можешь оказаться "трофеем"?

Шепард  Offline  Сообщение №213 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:15

Captain

В космос они не полетят
Откуда информация?

Шепард  Offline  Сообщение №214 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:15

Captain

Mordin, Тоже верно.

Шепард  Offline  Сообщение №215 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:16

Captain

Sandmännchen, А, то есть ты бы покорился? Все ясно.

Шепард  Offline  Сообщение №216 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:17 | Отредактировано: Шепард - 24 июля 2011, 05:18

Captain

Sandmännchen, http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Хабологи
Но легионеры же не римляне
Ну так и диверсанты - не Спартак.

Шепард  Offline  Сообщение №217 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:22

Captain

Sandmännchen, Зато хозяева штата остаются без чистой воды и элетроэнергии.
Это невозможно!
выходит, возможно.

Шепард  Offline  Сообщение №218 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:31

Captain

Sandmännchen, Может, был какой-нибудь ещё способ до вышки добраться? Или патч выпустили, исправляющий ошибки? Или он не все топливо отдает, или где-то ещё есть? В любом случае, хабологов уже нет.

Добавлено (24.07.2011, 09:31)

Неужели? Они написали что у Джошуа Грэхэма отдельная раса.Значит можно предположить что не все достоверно
Там европеоид написано.

Шепард  Offline  Сообщение №219 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:37

Captain

Sandmännchen, http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Джошуа_Грэхем Читай и просвещайся. Грэхем - европеоид. ^_^

Шепард  Offline  Сообщение №220 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:45

Captain

Sandmännchen, Какой мод?

Шепард  Offline  Сообщение №221 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:49

Captain

Sandmännchen, Таблицу посмотри. Мы же рассматриваем игру с сюжетной точки зрения, а не технической, верно? Там ясно написано желтым по черному - "Раса: Человек (европеоид)". И что там за мод? Если добавляет костюм Горелого, то я говорю сразу - "Убежище" рассматривает чистую игру.

Шепард  Offline  Сообщение №222 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 июля 2011, 05:53

Captain

Sandmännchen, Ну да. Только не обязательно убитого. Если его оставить в живых, броню все равно получишь. Также без бинтов.

Шепард  Offline  Сообщение №223 | Тема: Ваше любимое радио написано: 24 июля 2011, 17:05 | Отредактировано: Шепард - 24 июля 2011, 17:06

Captain

В основном модовское радио "Ностальгия". А так "Мохаве" иногда врубаю. Редко. Очень.

Шепард  Offline  Сообщение №224 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 25 июля 2011, 17:23

Captain

Mordin, Да, это мой коварный план по захвату чужих мыслей в заложники! Я буду тебя шантажировать! Пришли мне награду или я сворую оставшиеся мысли (шутка, если что)!!!!!!!!!!!!

Шепард  Offline  Сообщение №225 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 26 июля 2011, 11:34

Captain

Sandmännchen, Почему за псевдо?

Шепард  Offline  Сообщение №226 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 26 июля 2011, 12:20

Captain

Sandmännchen, Смотря что называть "настоящим ковбоем".

Шепард  Offline  Сообщение №227 | Тема: Сериалы написано: 26 июля 2011, 16:35

Captain

Сейчас на "Доктор Хаус" подсел. Не по ящику, скачал. Телек вообще почти не смотрю.

Шепард  Offline  Сообщение №228 | Тема: Плазма или лазер? написано: 26 июля 2011, 16:38

Captain

Лазер. Люблю точность. Хотя с энергией почти никогда не хожу, ибо за стелс. А лазер или плазма - моментальная демаскировка.

Шепард  Offline  Сообщение №229 | Тема: Мутанты Зоны написано: 27 июля 2011, 03:51

Captain

Mordin,
А вот бюреров я люблю, мы про них даже любительский фильм снимали, только он не сохранился...
Как вспомню, так вздрогну! shok lol

Добавлено (27.07.2011, 07:51)
ANDRMAX, Тема по Сталкеру. smile2

Шепард  Offline  Сообщение №230 | Тема: Плазма или лазер? написано: 27 июля 2011, 03:53

Captain

Rewerse, Не знаю, стелс с лазером не пробовал, но мне кажется палево. Хотя если цель одиночная - почему бы нет? А вот по-штурмовому побегать - для этого подходит.

Шепард  Offline  Сообщение №231 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 29 июля 2011, 02:30

Captain

ByRolex, Согласен. ИМХО ТЧ в этом плане нет равных. А что до графики... Ну так это не главное good

Шепард  Offline  Сообщение №232 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 08:22

Captain

Sandmännchen, Поправь меня, если ошибаюсь, но ты уничтожаешь свободу мышления. Кому-то нравится НКР, кому-то Легион. Зачем критиковать людей за их интересы? Тебя же никто не обвиняет в симпатии Легиону?

Шепард  Offline  Сообщение №233 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 08:34

Captain

Sandmännchen, На мой взгляд, не стоит говорить о недостатках каждому, кому что-то нравится. Нужно уметь промолчать и сдержатся. Если тебе почему-то не понравился человек на улице, ты же не говоришь ему о его недостатках? И в лицо не плюешь?

Шепард  Offline  Сообщение №234 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 08:38

Captain

Sandmännchen, Люди на улице отличаются от людей на форуме только отсутствием физического контакта. Понятное дело, плюнуть в лицо физически ты не сможешь (в смысле здесь), но вот оспорить чужие интересы (читай обидеть, т.е. нанести душевную травму) тебе пока удается. Вряд ли кому-то кроме тебя нравится твоя критика, независимо от предмета разговора.

Шепард  Offline  Сообщение №235 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 08:48

Captain

Sandmännchen, Извини, если обидел, просто на мой взгляд одно дело, когда оппоненты осуждают интересы друг дргуа (игры, части игр, предпочтения в еде, что угодно) в споре, на добровольной основе. Но совсем другое каждому высказавшему мнение, не схожее с твоим, говорить о его неправильном выборе. Получается, если по-игровому, Нельсон. Человек выбирает, что ему ближе, а другой говорит: "Это не так, у меня другое мнение и оно верное. А значит тебе не должно это нравится, вот причины." Может, ты этого и не хотел, но со стороны это выглядит именно так.
Cout, Могу сказать противоположное: не нужно упиратся в хорошесть Легиона.

Добавлено (29.07.2011, 12:48)
Cout, Я... более обобщенно. Тут, конечно, сильной обиды не будет, но неприятно, верно? Тут же не идет спор почему какая-то фракция лучше или хуже. Насколько я понял, тут просто выражают мнение, какая из них нравится. И оно у многих разное.

Что то я это за НКР не замечал
Во Фрисайде раздают. Там квест, связанный с Королями, насколько я помню.

Шепард  Offline  Сообщение №236 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 08:52

Captain

Sandmännchen, Ну раздавали же. Раньше по крайней мере. И почему не раздают сейчас вполне понятно. Я бы потом тоже не стал.

Шепард  Offline  Сообщение №237 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 08:55

Captain

Cout, Считаешь меня таким фаном? nea

Добавлено (29.07.2011, 12:55)
Cout, Правильно. Зачем думать о других, главное чтобы самому хорошо было!

Шепард  Offline  Сообщение №238 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 08:58

Captain

Cout, Ну таких я, слава Богу, вообще только на Плэйграунде видел. Здесь ни одного такого не наблюдал (тролли не в счет).

Шепард  Offline  Сообщение №239 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 09:03

Captain

Sandmännchen,
И нкр воевали с братством стали.Однако стали союзниками
Необязательно. Я бы на месте разрабов вообще союзов с Братством в игру не добавлял. ИМХО они ни с Легионом, ни с НКР бы никогда не стали союзничать.

Шепард  Offline  Сообщение №240 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 29 июля 2011, 09:04

Captain

Sandmännchen,
Ну если про легион начнут говорить всякие мифы(которые Вероника например пускает)то я молчать не буду.
Я бы при мифах (ужсных, лживых и нелогичных) о любой фракции бы занервничал. Ибо нравится/не нравится это одно, а ложь и слухи - совсем другое.

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб