MyfoonaMa, а вот тут ты не прав. Здесь говорится о том, что верхушка "Чистого Неба" принадлежала к "О-Сознанию", еще до второй катастрофы. Впоследствии она отделилась и основала группировку. Об этом написано в той же статье, ссылку на которую ты дал. В примечаниях сказано, что будто бы у Лебедева, Каланчи и иже с ними есть причина убить Стрелка. Однако документальных подтверждений по ходу игры тому нет, это лишь домысел автора того текста. Что же до ограничений в правах - тут я на стороне администрации. Очень мало адекватных и тем более активных на форуме пользователей приходит на сайт. Многие нарушают правила практически сразу, а еще больше регистрируются только для скачивания модов, и на форум не заходят.
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №782
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 5 марта 2013, 16:22
| Отредактировано: Шепард - 5 марта 2013, 16:22
Так туманно даже я писать не умею. Понять бы еще, что бы это все значило...
А что тут понимать? На сайте около 200 000 человек, если я не ошибаюсь, и каждый день новые регистрации. Уверен, большая часть всех этих пользователей правила в глаза вообще не видела. Они только качают моды, и все. На форум новички, особенно через 5 дней после регистрации, не суются. А через две недели (если не ошибаюсь) они получают новый статус на сайте и более широкие права. Но это уже оффтоп. Если захочешь поговорить на подобные темы - пиши в ЛС.
1. Шепард. 2. tosha32. 3. 2.1.1 - я, оказывается, "больной". Просто потому, что хочу писать грамотно. 2.1.18 - чересчур острая критика моих убеждений, которые ни разу не являются неправомерными или преступными. 4.
Пчёла, если модерация считает, что я его провоцировал - ставьте мне 20% и покончим с этим. Я не знаю, как вам удалось прочитать то, чего там нет. Прошу прощения, если нарушил регламент темы. Посчитал, что обращение в ЛС выглядело бы подозрительным.
ШепардOffline
Сообщение №786
| Тема: World of Tanks
написано: 19 марта 2013, 12:31
MGmen, Гейиплейных нет, это же онлайн-игра. Но поберегите тонны сарказма, моды таки не меняют исключительно геймплей, а как бы то ни было изменяют игру.
ШепардOffline
Сообщение №788
| Тема: Репутация и награды
написано: 22 апреля 2013, 10:30
| Отредактировано: Шепард - 22 апреля 2013, 10:30
Уважаемая администрация, прошу Вас убрать последний минус в моей репутации, т.к. считаю, что понижение было сделано необоснованно. Заранее спасибо. Ваш Шепард.
Gоблин, Я про хромоту. Подобное лично мною было замечено только у плотей, слепых псов и кровососов. Что же до паники... Может быть, это и возможно. Но насколько я знаю, такого ещё не было. Думаю, это не спроста.
patsyuk, Во-первых, зависит от дистанции и способностей стрелка - вполне может статься, что пули не не долетали, а не туда летели. Во-вторых, частые осечки - больше признак износа оружия, нежели его низкого качества. В-третьих, длинноствольное оружие имеет свои преимущества и недостатки. В-четвертых, как ПМ может быть "большим и неудобным", а ТТ маленьким и удобным, если габариты последнего больше (195х28х130 мм против 161х30х127 у Макарова)? И в-пятых, о каком револьвере идет речь? Нельзя по одному представителю судить обо всем классе оружия.
1. Аватарка, 140х140 пикселей. "Вырезать" капитана Уокера, тень по возможности оставить. Если хотите поэкспериментировать, можете добавить темный фон по силуэту, посмотрим, что выйдет
2. Подпись, 400х150 пикселей. Убрать свечение на горизонте, края скруглить, чуть затемнить небо, по возможности чуть увеличить свечение светящихся объектов (простите за тавтологию). В верхнем правом углу белым или близким по тону цветом надпись "DUBAI", шрифт... пожестче, что ли)
Надеюсь, достаточно подробно описал Заранее благодарю за помощь!))
Уважаемая администрация! Прошу Вас убрать последний плюс в моей репутации (от Ваксен; сегодня, 10:29) по причине общей непонятности комментария (который в целом вызывает у меня смущение). Заранее спасибо.
Aspard, прошу прощения, позволю себе вмешаться. Судя по всему, пользователь и после бана не успокоился и излил свою ненависть на модератора. Может, я слишком придираюсь, но мой взгляд
IdiTiDaleko
не есть уместная форма упоминания СМа.
ШепардOffline
Сообщение №798
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 6 июня 2013, 14:49
| Отредактировано: Шепард - 6 июня 2013, 14:52
Всем доброго времени суток. Нужно сделать коллаж с надписью поверх изображений. Поясняю подробнее:
На этом коряво нарисованном плане я разметил границы изображений, использованных в коллаже. То есть нужно будет изображение под цифрой "1" поместить на позицию "1", "2" - на "2" и т.д. Думаю, все просто.
Границы между изображениями можно размыть, но они должны остаться на нужных позициях, не хаотично, а именно в таком порядке. Далее, полученное изображение можно слегка "затуманить", желательно в темный тон. И затем поверх всего этого следует нанести надпись, с уклоном вправо-вверх, в две строчки:
History Journal
Было бы особенно классно, если бы надпись была серебристой с черной тенью, написана курсивом, каким-нибудь "классическим" шрифтом, подобным рукописному почерку. Размер: высота - 500, ширина - как выйдет. Надеюсь, объяснил достаточно подробно. Если что, уточняйте в ЛС. Буду о-о-очень признателен за работу))
Courier38, суть в том, что расы - это как раз негроиды, европеоиды, азиаты, монголоиды и прочее, не буду особо углубляться. Мутант по сути - уже другой вид, а не раса. Ну разве что гулей можно с натяжкой назвать отдельной человеческой расой.
Courier38, понимаешь, тут смотря с какой стороны посмотреть. Человечество уж точно обречено. Отдельные его представители, живущие поныне, вряд ли увидят даже внуков. За редкими исключениями, кои бывают из всех правил.
Прошу убрать "-1" в моей репутации от perni и принять меры к этому пользователю. В былую модераторскую пору я выдал ему совершенное обоснованное замечание за мат; с тех пор сей товарищ считает, видимо, своим долгом периодически минусовать мою репутацию. И если честно, это не доставляет мне никакого удовольствия, особенно в такой день.
freakup1, Анна Холт - лишь один человек. Подавляющее большинство служащих Анклава - люди, которые родились в бункерах и базах. Они с детства воспитаны Анклавом, и ясно, почему они служат ему. Не думаю, что Анна Холт осталась бы в живых после развязки истории с проектом "Чистота".
Не факт... Ли и техники спаслись, для этого Папа пожертвовал собой. И ведь именно от Холт они узнали про ГЕКК... а вычислить его местонахождение не проблема.
Меня, видимо, неверно поняли. Я имел в виду, что если бы Анклав одержал победу, Анну Холт пустили бы в расход за ненадобностью.