Он просто боялся, что БС начнет совать свой нос в чужие дела.
БС сидит в бункере и не сует нос даже за пять метров от входа, не то что в чужие дела. Хотя может ты и прав. Ведь при союзе с Хаусом оно наверняка поднимется с колен (т.е. обнаглеет).
Добавлено (29.07.2011, 13:16) --------------------------------------------- Cout, А он их что, хотел внутрь пустить?! (Давно на за Хауса проходил, уже не помню).
Cout, Ну противник-то он серьезный, но, на мой взгляд, до Хауса лично не доберется. Он же в башне, как они туда попадут? А вот его армию потрепать - это могут, хотя их маловато.
Sandmännchen, По закону как раз гражданский. Он же не состоит в армии или в подразделении рейнджеров. Он даже не гражданин НКР. Надо поблагодарить хоть за такое.
Добавлено (29.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- DrAgGoN, По твоему герой войны среди гражданских - пустое место?
Sandmännchen, А по-твоему звание Героя - это мало? Если хочешь, могу привести пример из реальной жизни, в котором лично я бы отказался вообще от награды.
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №252
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 29 июля 2011, 12:40
| Отредактировано: Шепард - 29 июля 2011, 12:41
Sandmännchen, Одно место рождения основателей - не оправдание. Бывает, брат убивает брата, а тут просто из одного убежища. И то, что они помогли - это не геройство. Однако спешу заметить, НКР в этой ситуации поступила подло. Если Ханы им помогли, то могли бы и гржданство им обеспечить, с работой помочь...
Добавлено (29.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- Sandmännchen, Странный вопрос. Отвечу так: если будет возможность - помог бы своим союзникам. А пока - нет. Хотя бы в силу возраста. P.S.: "Странный" в смысле неожиданный и затруднительный.
Say, Только в армии им делать нечего ИМХО. Причина проста: они уже не люди, а значит имеют другую физиологию. Полевые медики просто не смогут эффективно их лечить на поле боя, т.к. вряд ли они доктора медицинских наук. Никто их такому не обучал.
Sandmännchen, А как генератор влияет на параметр защиты? Нет, она просто тяжелей становится. Хотя я уверен, что её догадались облегчить. И да, Sandmännchen прав, заоффтопили. Все, кто высказал мнение про любимую фракцию - сюда.
Если из личностного, боюсь ошибок и общения. А если из подсознательного... Не то что бы боюсь, просто вынести не могу насекомых. Просто выворачивает, когда вижу.
Из самого-самого: 1. MG 42 - отличный пулемет, мое самое любимое оружие. 2. Luger Parabellum P-08 - отличный пистолет, внушающий уверенность стрелку и ужас оппоненту. 3. Thompson M1A1/M1928 Tommygun - очень нравятся оба ПП. Вся тройка, как вы могли заметить, воевала в самой кровопролитной войне. 4. Colt M1911 - ну куда уж без него, бессменного! 5. АК-74 - наш, русский! 6. FN 2000 - очень красивая, убойная и наверняка удобная штурмовая винтовка. 7. H&K G36 - одна из лучших немецких штурмовух, на мой взгляд. 8. СВД - добротная и мощная снайперка, которую можно и без прицела использовать. А вообще мне очень много оружия нравится.
ШепардOffline
Сообщение №261
| Тема: А вы курите?
написано: 16 августа 2011, 16:20
kokon96, И вместо рака будет грыжа) А по теме - не курю. И в ближайшее время (года два) не собираюсь. А потом - как получится. Но желательно все-таки без сигареты.
ШепардOffline
Сообщение №262
| Тема: Face Control
написано: 17 августа 2011, 06:34