Ну после Цезаря и Лания будет Портер,прокуратор Денвера
Я не говорю, что без Цезаря/Лания Легион тут же рухнет, хотя вероятность есть. Я говорю, что все когда-либо приходит в упадок. Может, Легион месяц простоит, а может ещё 200 лет. Но он развалится. Как НКР, Анклав (хотя ему уже каюк), БС...
"Шпиономания". Должен признать, за Легион этот квест гораздо интереснее. И пытка пленника Цезаря тоже интересна. Не сам процесс пытки, и не потому что пленник - центурион Легиона. Просто диалоги интересные.
SCRAT, Которую я описал за пост до тебя. Ну да ладно, а то опять наоффтопим.
Добавлено (24.09.2011, 15:48) --------------------------------------------- Я вот условия почитал повнимательнее и понял одну вещь - НКР лишилась одного из главных козырей. Авиация у НКР есть 100%, но слабая и малочисленная. Так как она представлена винтокрылами, легионеры могут (хотя с трудом) их сбивать, да и ослабит армию даже потеря одной машины. Притом серьезно ослабит. И что делает командование? Уничтожает бомбистов! Да, теперь у них есть куча гаубиц и over 9000 снарядов только к ним, плюс немало других боеприпасов. Но самолета больше нет. Из чего делаю вывод, что НКР отбросит Цезаря из Невады, но с большими потерями и только к середине 2282 года.
Намек на то,что пока он будет летать из штата в штат он развалится от старости.Он много лет пролежал на дне озера Мид
Ну он же не будет вечно в воздухе. Хоть и слабое, но тех. обслуживание будет. А если этим займется Адепт, самолет продержиться гораздо дольше. Тактика примерно такая: бомбардировка, затем арт-подготовка, наступление пехоты и укрепление позиций. Штат взят. Пока его удерживают от контратак, самолет чинится прямо в этом штате, уверен, там есть хоть одна ВПП. И так один за другим.
Это те,которые остались в НКР,для того чтобы "охранять" богатых скотопромышленников?Не думаю что Кимбол отправит эти резервы на поле брани.Он просто лишится поддержки местных олигархов,то есть финансов,так необходимых для ведения боевых действий.
Войск НКР в Мохаве и так должно хватить. С чего ты взял, что сил у Республики не хватит?
ДжекнайФ, Пост хороший, обоснованный, но внесу пару поправочек.
И тут на сцену выходит Легион Цезаря.Он запросто наваляет и так выдохшейся НКР и устремится в Калифорнию.
Легион к этому времени уже стоял в Неваде. Вышеперечисленные действия НКР не стала бы выполнять, если бы не было возможности позже атаковать Легион. Ну или обороняться от него. Хотя есть другой вариант - Оливер совсем идиот, и пропустив мимо ушей наставления аналитиков, наделает кучу ошибок. И ребят, давайте определимся: мы учитываем действия Курьера или нет? А то все по-другому может быть.
В данной дискуссии мы никогда не придем к консенсусу,так как Автор данной тему не удосужился написать все условия,как в теме у уважаемого Sandmännchen′а например.
С одной стороны, это конечно дает свободу мысли, но сдругой - кучу версий выписывать тоже желания мало. Например, я сказал о подводе войск из Маккаррана на Стрип по монорельсу. Но при этом непонятно, жив ли вообще этот монорельс?
Предлагаю поступить так: Так как в аналогичной теме Курьер встает на сторону Легиона Цезаря,тогда пускай в этой теме Курьер встанет на сторону НКР.(Сие означает прохождение дополнительных и сюжетных квестов на стороне Республики)
НКР предлогает-оружие,скот,иригационные технологии. Легион предлогает-рабов(жены для бомбистов и подносчики для гаубиц)скот и немного оружия из военных баз Трудно сказать,что из этого выбрали бы бомбисты
Я думаю, тут бы они выбрали НКР. Она все-таки больше похожа на то, что видели их предки перед войной. ОНи более технологически развиты. Но прошло 200 лет, и черт его знает, как там все сложилось. Может они вообще всех этих послов/фрументариев выставили, и сохранили независимость.
Такой вариант невозможен.На множество племен легион развалился бы в том случае,если бы все лидеры погибли,а на их место встал бы кто то вроде Соль-На-Раны
Разница между племенем и рейдерской группировкой (в Фолле) небольшая.
А после войн они что делают? Грабят. А во время войн? Убивают. Только некая культура и более-менее оседлый образ жизни и отличают. Но основные признаки схожи.
Их ждет "жалкое существование под каблуком сектантов,скотопромышленников,продажных чиновников и мафиозных семей"
Кстати, по сути стереотип. У нас вот тоже коррумпированное государство, развращенное до крайней степени. Но ведь есть нормальные люди. Да и вообще живется как-то.
Sandmännchen, Ну во-первых НКР имеет признаки цивилизованного централизованного государства. Во-вторых, дайте-ка мне пожалуйста определение "цивилизованного государства" и укажите пункты, по которым НКР не проходит.
Sandmännchen, Подходит все, кроме государственного языка. Не думаю, что после атомной войны кто-то заморачивался с международными отношениями, а значит и язык один. И почему Легион не цивилизация? Он несовременная, но цивилизация. Возвращение в прошлое. В некоторых случаях даже деградация.
Sandmännchen, Хочешь, чтобы я привел пример? Хорошо. 1. Ланий. Поклоняется римским языческим богам. Деградация? По-моему, да. 2. Антигуманность. Я понимаю - использование рабов оправданно, и не только за Легионом числится такой грешок. Но зачем сжигать заживо и поднимать на кресты? В этом плане расстрелы НКР кажутся благим деянием. 3. Фанатичная борьба с НКР по причине "Сам-не-знаю-на-кой-черт, просто-повоевать-охота". 4. Любое отрицание наркотиков и спиртосодержащих средств. Лекарственные препараты, вызывающие зависимость, и медицинский спирт 90° (который и пить-то нельзя) туда же. 5. (При Лание) Отрицание любой сколько-нибудь изощренной тактики. "Тупо задавим числом". Действенно пока хватает людей, но с такими операциями армию Легиона и побеждать не нужно станет - сама развалится. 6. Отказ от любой техники. Исключения: 1) Гаубица в Форте. Действительно, только полный псих выкинул бы гаубицу. С другой стороны, она все-равно сломана. С тем сценарием, что мы имеем в этой теме, её уже можно выбрасывать. 2) "АвтоДок". Ну конечно, пусть все загибаются даже без облегчения боли, а Великий и Могучий Цезарь будет лечится довоенной технологией. Хотя опять же он сломан. И не надо говорить, что его можно починить, уже обсуждалось. 3) Силовые кастеты Преторианцев. Опять же, "дам я вам технологии - только сделайте так, чтобы мне голову не оторвали!" 7. Фанатичное уничтожение всего и вся без видимых причин. Типа "плутократы". Пока все. Вспомню ещё - допишу.
7)См.Пункт выше и вообще 7ой пункт не убедителен и даже смешон.....
Факты? Ниптон. Ещё? Нельсон. А ещё люди почему-то ужасно бояться Легиона. Может, неспроста? И да, теперь твоя очередь приводить факты, почему это "и вообще 7ой пункт не убедителен и даже смешон....." А лучше всего привести факты по всем пунктам, которые ты упомянул, которые бы оправдывали твою позицию.
И техника в легионе 100% есть,я даже думаю там могли телевидение восстановить,но только этого мы не узнаем,если конечно Ф4 будет вновь про Их конфликт....
Я тоже много чего думаю. Помнится, кто фактов хотел? Ну так где же не что факт, а хотя бы логическое объяснение написанного тобою? Из этого высказывания ясно только то, что ты надеешься на светлое будущее в Легионе. Однако это ни черта не доказательство. ОК, 2 пункта из 7 есть. А дальше что?
Добавлено (25.09.2011, 15:08) --------------------------------------------- И мне все так же интересно, почему 7-ой пункт моего списка "смешон".