Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №331 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 23 сентября 2011, 12:02

Captain

Ну после Цезаря и Лания будет Портер,прокуратор Денвера
Я не говорю, что без Цезаря/Лания Легион тут же рухнет, хотя вероятность есть. Я говорю, что все когда-либо приходит в упадок. Может, Легион месяц простоит, а может ещё 200 лет. Но он развалится. Как НКР, Анклав (хотя ему уже каюк), БС...

Шепард  Offline  Сообщение №332 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 23 сентября 2011, 12:19

Captain

Old World Blues. Атмосфера классная, и квесты прикольные) В LR не играл, ибо английский знаю посредственно.

Шепард  Offline  Сообщение №333 | Тема: Любимые квесты в Fallout NV написано: 23 сентября 2011, 13:29

Captain

"Шпиономания". Должен признать, за Легион этот квест гораздо интереснее. И пытка пленника Цезаря тоже интересна. Не сам процесс пытки, и не потому что пленник - центурион Легиона. Просто диалоги интересные.

Шепард  Offline  Сообщение №334 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 23 сентября 2011, 13:41 | Отредактировано: Шепард - 23 сентября 2011, 13:41

Captain

SCRAT, Воровать чужие мысли не хорошо. ;)

Шепард  Offline  Сообщение №335 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 24 сентября 2011, 11:48

Captain

SCRAT, Которую я описал за пост до тебя.
Ну да ладно, а то опять наоффтопим.

Добавлено (24.09.2011, 15:48)
---------------------------------------------
Я вот условия почитал повнимательнее и понял одну вещь - НКР лишилась одного из главных козырей. Авиация у НКР есть 100%, но слабая и малочисленная. Так как она представлена винтокрылами, легионеры могут (хотя с трудом) их сбивать, да и ослабит армию даже потеря одной машины. Притом серьезно ослабит. И что делает командование? Уничтожает бомбистов! Да, теперь у них есть куча гаубиц и over 9000 снарядов только к ним, плюс немало других боеприпасов. Но самолета больше нет. Из чего делаю вывод, что НКР отбросит Цезаря из Невады, но с большими потерями и только к середине 2282 года.

Шепард  Offline  Сообщение №336 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 24 сентября 2011, 12:21

Captain

У братсва есть валюта в тактикс не играл чтоле?
Тактикс по сути от Фолла взял только названия. И общего с ним имеет чуть более, чем ничего.

Шепард  Offline  Сообщение №337 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 24 сентября 2011, 12:25

Captain

Намек на то,что пока он будет летать из штата в штат он развалится от старости.Он много лет пролежал на дне озера Мид
Ну он же не будет вечно в воздухе. Хоть и слабое, но тех. обслуживание будет. А если этим займется Адепт, самолет продержиться гораздо дольше. Тактика примерно такая: бомбардировка, затем арт-подготовка, наступление пехоты и укрепление позиций. Штат взят. Пока его удерживают от контратак, самолет чинится прямо в этом штате, уверен, там есть хоть одна ВПП. И так один за другим.

Шепард  Offline  Сообщение №338 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 24 сентября 2011, 13:40

Captain

Фиг вам а не источник ( где я сейчас достану заявление блек исл от 2001 года?????)
Тогда не ори, что каноничен. Он даже не разработчиками сделан. И официально нигде не признан. Уверен даже, что сделан с нарушением авторских прав.

Шепард  Offline  Сообщение №339 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 24 сентября 2011, 13:53

Captain

как ты так мог они же разрабы превых двух частей
На данный момент они - владельцы серии. К Black Isle можно было бы прислушаться, существуй они до сих пор.

Шепард  Offline  Сообщение №340 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 24 сентября 2011, 13:58

Captain

Мартон, Что "благодаря беседке"?
Люди, умоляю вас, формулируйте мысли четче! А без пол-литра не сообразишь, а пить ой как неохота!

Шепард  Offline  Сообщение №341 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 24 сентября 2011, 14:13

Captain

normann97, С чего это она "уродская"?

Шепард  Offline  Сообщение №342 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 24 сентября 2011, 14:52

Captain

normann97, Хватит уже оффтопить. И если уж так хочешь этот Fallout Online, иди и сам сделай, а не умничай на форуме о том, "какие уроды в Бетезде!"

Шепард  Offline  Сообщение №343 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 06:41

Captain

Это те,которые остались в НКР,для того чтобы "охранять" богатых скотопромышленников?Не думаю что Кимбол отправит эти резервы на поле брани.Он просто лишится поддержки местных олигархов,то есть финансов,так необходимых для ведения боевых действий.
Войск НКР в Мохаве и так должно хватить. С чего ты взял, что сил у Республики не хватит?

Шепард  Offline  Сообщение №344 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 25 сентября 2011, 07:12

Captain

1. Mass Effect.
2. Джефф Моро.
3. "Я не просто хорош. Я чертов лучший пилот Альянса!"

Шепард  Offline  Сообщение №345 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 07:31

Captain

ДжекнайФ, Пост хороший, обоснованный, но внесу пару поправочек.
И тут на сцену выходит Легион Цезаря.Он запросто наваляет и так выдохшейся НКР и устремится в Калифорнию.
Легион к этому времени уже стоял в Неваде. Вышеперечисленные действия НКР не стала бы выполнять, если бы не было возможности позже атаковать Легион. Ну или обороняться от него. Хотя есть другой вариант - Оливер совсем идиот, и пропустив мимо ушей наставления аналитиков, наделает кучу ошибок.
И ребят, давайте определимся: мы учитываем действия Курьера или нет? А то все по-другому может быть.

Шепард  Offline  Сообщение №346 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 07:38

Captain

В данной дискуссии мы никогда не придем к консенсусу,так как Автор данной тему не удосужился написать все условия,как в теме у уважаемого Sandmännchen′а например.
С одной стороны, это конечно дает свободу мысли, но сдругой - кучу версий выписывать тоже желания мало. Например, я сказал о подводе войск из Маккаррана на Стрип по монорельсу. Но при этом непонятно, жив ли вообще этот монорельс?

Шепард  Offline  Сообщение №347 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 07:46

Captain

Предлагаю поступить так:
Так как в аналогичной теме Курьер встает на сторону Легиона Цезаря,тогда пускай в этой теме Курьер встанет на сторону НКР.(Сие означает прохождение дополнительных и сюжетных квестов на стороне Республики)
Отличная мысль! good

Шепард  Offline  Сообщение №348 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:10

Captain

НКР предлогает-оружие,скот,иригационные технологии.
Легион предлогает-рабов(жены для бомбистов и подносчики для гаубиц)скот и немного оружия из военных баз
Трудно сказать,что из этого выбрали бы бомбисты
Я думаю, тут бы они выбрали НКР. Она все-таки больше похожа на то, что видели их предки перед войной. ОНи более технологически развиты. Но прошло 200 лет, и черт его знает, как там все сложилось. Может они вообще всех этих послов/фрументариев выставили, и сохранили независимость.

Шепард  Offline  Сообщение №349 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:39

Captain

Такой вариант невозможен.На множество племен легион развалился бы в том случае,если бы все лидеры погибли,а на их место встал бы кто то вроде Соль-На-Раны
Разница между племенем и рейдерской группировкой (в Фолле) небольшая.

Шепард  Offline  Сообщение №350 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:42

Captain

Я подумываю над тем чтобы создать такую же тему за только за Хауса....
ИМХО хватит плодить почти одинаковые темы.

Шепард  Offline  Сообщение №351 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:48

Captain

Только бойцы высокого звания, а насчёт страха... я не видел легионов смертиников
Во-первых, отсутствие страха и смертники - разные вещи. Во-вторых, бойцов НКР-смертников видел?

Шепард  Offline  Сообщение №352 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:52

Captain

иногда воюют с другими племенами.
А после войн они что делают? Грабят. А во время войн? Убивают. Только некая культура и более-менее оседлый образ жизни и отличают. Но основные признаки схожи.

Шепард  Offline  Сообщение №353 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 09:02

Captain

Их ждет "жалкое существование под каблуком сектантов,скотопромышленников,продажных чиновников и мафиозных семей"
Кстати, по сути стереотип. У нас вот тоже коррумпированное государство, развращенное до крайней степени. Но ведь есть нормальные люди. Да и вообще живется как-то.

Шепард  Offline  Сообщение №354 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 09:09

Captain

Что то я не видел винта в каждом доме или "церкви" хабологов(причем открытые)в наших городах
Не так буквально. И именно про это я и говорю. Мы вроде как - страна нарков и алкашей. А на деле можно жить, даже не слишком напрягаясь.

Шепард  Offline  Сообщение №355 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 09:57

Captain

Мы живем в цивилизованном обществе(если сравнивать с фолом)
По меркам постъядерной пустыни НКР - тоже цивилизованное общество.

Шепард  Offline  Сообщение №356 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 10:08

Captain

Sandmännchen, Ну во-первых НКР имеет признаки цивилизованного централизованного государства. Во-вторых, дайте-ка мне пожалуйста определение "цивилизованного государства" и укажите пункты, по которым НКР не проходит.

Шепард  Offline  Сообщение №357 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 10:15

Captain

Sandmännchen, Подходит все, кроме государственного языка. Не думаю, что после атомной войны кто-то заморачивался с международными отношениями, а значит и язык один.
И почему Легион не цивилизация? Он несовременная, но цивилизация. Возвращение в прошлое. В некоторых случаях даже деградация.

Шепард  Offline  Сообщение №358 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 10:32

Captain

Sandmännchen, Хочешь, чтобы я привел пример? Хорошо.
1. Ланий. Поклоняется римским языческим богам. Деградация? По-моему, да.
2. Антигуманность. Я понимаю - использование рабов оправданно, и не только за Легионом числится такой грешок. Но зачем сжигать заживо и поднимать на кресты? В этом плане расстрелы НКР кажутся благим деянием.
3. Фанатичная борьба с НКР по причине "Сам-не-знаю-на-кой-черт, просто-повоевать-охота".
4. Любое отрицание наркотиков и спиртосодержащих средств. Лекарственные препараты, вызывающие зависимость, и медицинский спирт 90° (который и пить-то нельзя) туда же.
5. (При Лание) Отрицание любой сколько-нибудь изощренной тактики. "Тупо задавим числом". Действенно пока хватает людей, но с такими операциями армию Легиона и побеждать не нужно станет - сама развалится.
6. Отказ от любой техники. Исключения: 1) Гаубица в Форте. Действительно, только полный псих выкинул бы гаубицу. С другой стороны, она все-равно сломана. С тем сценарием, что мы имеем в этой теме, её уже можно выбрасывать. 2) "АвтоДок". Ну конечно, пусть все загибаются даже без облегчения боли, а Великий и Могучий Цезарь будет лечится довоенной технологией. Хотя опять же он сломан. И не надо говорить, что его можно починить, уже обсуждалось. 3) Силовые кастеты Преторианцев. Опять же, "дам я вам технологии - только сделайте так, чтобы мне голову не оторвали!"
7. Фанатичное уничтожение всего и вся без видимых причин. Типа "плутократы".
Пока все. Вспомню ещё - допишу.

Шепард  Offline  Сообщение №359 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 10:51 | Отредактировано: Шепард - 25 сентября 2011, 11:01

Captain

7)См.Пункт выше и вообще 7ой пункт не убедителен и даже смешон.....
Факты? Ниптон. Ещё? Нельсон. А ещё люди почему-то ужасно бояться Легиона. Может, неспроста? И да, теперь твоя очередь приводить факты, почему это "и вообще 7ой пункт не убедителен и даже смешон....." А лучше всего привести факты по всем пунктам, которые ты упомянул, которые бы оправдывали твою позицию.

Шепард  Offline  Сообщение №360 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 11:08

Captain

И техника в легионе 100% есть,я даже думаю там могли телевидение восстановить,но только этого мы не узнаем,если конечно Ф4 будет вновь про Их конфликт....
Я тоже много чего думаю. Помнится, кто фактов хотел? Ну так где же не что факт, а хотя бы логическое объяснение написанного тобою? Из этого высказывания ясно только то, что ты надеешься на светлое будущее в Легионе. Однако это ни черта не доказательство.
ОК, 2 пункта из 7 есть. А дальше что?

Добавлено (25.09.2011, 15:08)
---------------------------------------------
И мне все так же интересно, почему 7-ой пункт моего списка "смешон".

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб