Поздравляем!!! Вы - Солдат Анклава Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы — всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине. Так-то, сэр!
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №32
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 7 июля 2011, 14:57
Поздравляем!!! Вы - десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают… Хм... не похоже на меня... Хотя кто знает?
Rammstein, 25/17, ГРОТ... На контраст не смотрите, слушаю, что нравится)) P.s.: чё-то тут по ходу одни рокеры. Против ничего не имею, только странно это...
Вы одиночка Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это — ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия Про меня 100%!!! Нет, даже 100500!!!!
Сейчас стал за здоровый образ жизни - двухчасовые пробежки от одного города к другому с тренировкой фехтования и стрельбы из лука А в прошлые прохождения пользовался, но ради пейзажей ( ) бросил, чего и вам желаю.
1. Анвил - люблю порты, особняк хорош и просто город нравится; 2. Скинград - особняк, красиво, лес за городом хорош, только запутанный он (город); 3. Брума - снег, деревянные дома, горы, олени... Из-за первых двух пунктов Русью-матушкой веет!
Мне Питт И Брокен Стил понравились. В первом атмосфера и квесты интересные. Второй тоже из-за квестов, фриплей, ядерную ракету с орбиты в конце запускать...
Мод будет супер, классная идея! Могу попробовать помочь с текстами (диалоги, записки и т.д.). Ну протестирую, если нужно. Понадоблюсь - стучи в личку !
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №47
| Тема: Тест про Третью Мировую
написано: 10 июля 2011, 08:01
| Отредактировано: Шепард - 10 июля 2011, 08:17
Третья Мировая война - та, что без победителей... Довольно страшноватый тест, вернее, история. Ощутите себя на месте участника последней войны в мире! http://aeterna.qip.ru/test/view/130805/
Вы открываете глаза и осматриваетесь. Вокруг вас кипит бой. Вы отчаянно пытаетесь поднятся на ноги, но уже не в силах это сделать. У вас лишь одна мысль: вот бы еще раз! Еще раз ощутить пьянящую ярость атаки, еще раз вступить в рискованную игру со смертью, еще раз побежать вперед — даже ради того, чтобы тут же погибнуть. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму — с ненавистью и неутоленной яростью.
Атмосфера и места... Родные, что ли. Любая местность у нас похожа на ту, что в сталкере. Раньше едва ли не сутками сидел, сечас почти не играю. Особенно в ТЧ зависал и сейчас бы с удовольствием поиграл!
Sandmännchen, Почему они не могли устроить показательную казнь в Слоуне? Или на аванпоту Мохаве? Ниптон был грязным, но нейтральным городом, НКРовские города остались нетронуты.
DreanKepeer, Слоун - город, принадлежащий НКР. Для Легиона это должна быть весомая причина напасть. К тому же, рудник стратегически важен для НКР. Это только повышает приоритет в выборе цели Цезарем. И когда это легионеров культура волновала? Что-то я не слышал, что бы они охраняли памятники, а тем более - памятники объединения НКРовских и пустынных рейнджеров.
DreanKepeer, Зачем Легиону сохранять культуру НКР? Это полный бред. И Легионом Цезаря его называют не за "гуманность", а потому что Цезарь его так назвал. Потому что в Легионе хотя бы способные бойцы есть, а не просто дикари. И если поднимать людей на кресты - гуманно, приведи мне, пожалуйста, примеры антигуманности. Внимательно почитаю. Да, и Ниптон тоже не мегаполис. И если жителей запугать, что они сделают? На сторону Легиона встанут?
DreanKepeer, Если жители устали от того, что происходит в городе - да. А если не устали - оставьте их в покое или заключите взаимовыгодный союз без бряцания оружием. По крайней мере, я уверен, жители Ниптона сжигать их не просили.
DreanKepeer, Если меня поймают органы моего правительства, законам которого я подчиняюсь, да - спрашивать меня не станут. Но вот что-то я не помню, чтобы Ниптон был частью территории Легиона. Это раз. Два: "правосудие" можно вершить по-разному, не обязательно поднимать людей на кресты. А с точки зрения справедливости лотерея была абсолютно не нужна. Почему одни должны страдать, а другие могут уйти только потому, что счастливый билет выпал? Если казнить, то за реальные провинности. Если провинности у всех - казнить всех, без всяких "лотерей". А так... Вульпесу просто крови захотелось, и все.