Меня, кстати, очень огорчила возможность (а точнее невозможность) широкого выбора персонажей. Я бы, например, очень хотел поиграть за саларианца или турианца. Понятно, что игра была бы менее проработанной, но зато больше рас, больше свободы... У кого-нибудь такие мысли возникали?
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №303
| Тема: Mass Effect 2
написано: 11 сентября 2011, 07:16
Морфин, Надеюсь... Я слышал, что может будет ММО, но возможно это вымысел фанов. Вообще такая серия не может умереть просто так. Уверен, хоть какое-то продолжение, но будет. Не про Шепарда, может, но про вселенную. Просто обязано быть!!!
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №304
| Тема: Mass Effect 2
написано: 11 сентября 2011, 07:24
2GaRiN, Если бы было так, как ты описываешь, получился бы DA:O, но только в космосе Если бы сделали множество рас на выбор, это была бы уже совсем другая игра. Мир должен был быть открытым, а сюжетная линия подходить для всех рас. Например, уже не все игроки смогут стать первым Спектром - играя за саларианца, допустим, ты просто войдешь в это сообщество. В общем, сложно предположить, что бы нас ждало при таких раскладах.
Sandmännchen, Да я и не тебе претензии предъявляю)) Я видел автора. Мне просто неясно, что кому может быть неясно (извините за каламбур). По самой игре уже давно все разобрали, а по альтернативе столько теории, что принять что-либо за правду - невозможно, а спорить бессмысленно.
"НКР или Легион, ваш выбор" ну или что то в том роде
Уже раза три была. Представить очень просто надо было. Не кричать, что "Мне обидно, про Легион есть, а про НКР нету(((", а представить как обсуждение развития событий. Так же, как сделал Sandmännchen. И все было бы прекрасно. Одни бы кричали "За Легион!", другие "За НКР!".
Добавлено (22.09.2011, 19:54) --------------------------------------------- Вариант развития: Легион отброшен, линия фронта проходит по границе Аризоны. Но НКР не продолжает наступление. Через пару минут объясню, почему (если интересно).
Легион проиграл важную битву, ему нужно отступить. Так как Цезарь/Ланий не расчитывал на провал, оборона если и есть, то слабая. В контратаку Легион не пойдет, нужно укрепить оборону и реорганизовать войска. НКР тоже не продолжит наступление. Нужно укрепить дамбу, послать рейнджеров на разведку. Внутри тоже много проблем: только в Неваде их тьма. Подрывники, БС, проблема в Слоуне, укрепление позиций в Нью-Вегасе, перенаправление энергии с дамбы, ошибка управления ГЕЛИОС-1, гули у Новака, локализация взрыва в Серчлайте, восстановление Ниптона и Нельсона, налаживание связи на постах, перебазирование крупных частей войск, укрепление новых границ. И это ещё не все проблемы Республики в Неваде. Плюс наверняка проблемы в изобилии есть в Калифорнии.
А если гг помог им улететь?Да и они всего лишь секта,уверен нкр не до них
Я про дикарей. Всех наверняка не забрали. И я лишь описал, какие проблемы предстоит решить НКР для успешного удержания Невады. Но этот пункт будет наверняка в конце списка.
Отчасти ты прав,но предполагается,что Курьер убил большинство диких гулей
В принципе, верно. В общем, у НКР кроме Новака будет ещё немало проблем. И это только те, что есть в конце 2281 года. А что дальше будет? Ведь выращивать растения в массовых количествах они не научились, лекарства когда-либо кончатся, а Последователи наверняка подвергнутся гонениям как слишком свободолюбивые + происхождение Сэллоу сыграет роль.
Легион после долгого времени пойдет штурмовать укрепления в Неваде,взяв под контроль территорию они подчинят или уговорят всех оставшихся подняться против НКр и Легат Ланий(Тоже очень хороший мужик) войдет в Калифорнию и устроит там такую резню.........
Не знаю, все-таки сложно предпологать, ведь многое может быть и не представлено в игре. Например, как вариант: восстание рабов в Легионе. Но не как я говорил раньше, а скрытое. Рабы просто смогли тихо уйти за территории Легиона после его поражения (по данному сценарию) у дамбы, и основали новое общество, направленное против Цезаря. Через пару лет военной подготовки они смогут оказать поддержку НКР. Другой вариант: Семьи Стрипа задали НКР жару после аннексии Нью-Вегаса. Или вообще сторонняя сила. Что угодно может случится.
Правда не правда но Джошуа сказал что без Цезаря Легион распадеться(если я ничего не путаю)
Сколько людей, столько мнений. Сложно предсказать, как будут развиваться события. Хотя Легион все равно развалиться, вопрос времени. И НКР развалиться. Ничто не вечно.