Форум » Записи участника [Шепард]

Результаты поиска
Шепард  Offline  Сообщение №301 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 11 сентября 2011, 05:18

Captain

Stomoped, Вообще я в Империю играл, а вот до остальных ещё не добрался. Но спасибо за совет, обязательно попробую! good

Шепард  Offline  Сообщение №302 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 сентября 2011, 07:11

Captain

Меня, кстати, очень огорчила возможность (а точнее невозможность) широкого выбора персонажей. Я бы, например, очень хотел поиграть за саларианца или турианца. Понятно, что игра была бы менее проработанной, но зато больше рас, больше свободы... У кого-нибудь такие мысли возникали?

Шепард  Offline  Сообщение №303 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 сентября 2011, 07:16

Captain

Морфин, Надеюсь... Я слышал, что может будет ММО, но возможно это вымысел фанов. Вообще такая серия не может умереть просто так. Уверен, хоть какое-то продолжение, но будет. Не про Шепарда, может, но про вселенную. Просто обязано быть!!! :D

Шепард  Offline  Сообщение №304 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 сентября 2011, 07:24

Captain

Морфин, Ну про ММО я особо достоверной информации не встречал... А про продолжение, пожалуйста, поподробнее!!! :D

Шепард  Offline  Сообщение №305 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 сентября 2011, 07:37

Captain

Морфин, Ну, то что Шепарда наконец добъют без права обжалования уже вроде все знают :)

Шепард  Offline  Сообщение №306 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 сентября 2011, 09:07

Captain

то только максимум за расы входящие в совет, плюс люди
Не знаю, по-моему за гетов или кварианцев тоже интересно было бы поиграть.

Шепард  Offline  Сообщение №307 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 сентября 2011, 10:03

Captain

2GaRiN, Если бы было так, как ты описываешь, получился бы DA:O, но только в космосе :) Если бы сделали множество рас на выбор, это была бы уже совсем другая игра. Мир должен был быть открытым, а сюжетная линия подходить для всех рас. Например, уже не все игроки смогут стать первым Спектром - играя за саларианца, допустим, ты просто войдешь в это сообщество. В общем, сложно предположить, что бы нас ждало при таких раскладах.

Шепард  Offline  Сообщение №308 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 11 сентября 2011, 10:07

Captain

Ребят, я снова к вам за консультацией! :)
Подскажите, Barbarian Invasion - это дополнение официальное? Нормальное, стоит играть?

Шепард  Offline  Сообщение №309 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 11 сентября 2011, 16:51

Captain

Спасибо за помощь, люди добрые))

Шепард  Offline  Сообщение №310 | Тема: Mass Effect 2 написано: 11 сентября 2011, 17:45

Captain

2GaRiN, с гетами не выйдет lol

Шепард  Offline  Сообщение №311 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 12 сентября 2011, 13:28

Captain

1. Шепард;
2. Репа от Сильвера за вчерашний день. Меня оскорбляет этот ответ. Если это возможно, пожалуйста, уберите.

Шепард  Offline  Сообщение №312 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 сентября 2011, 13:49

Captain

2GaRiN, Насчет чипов инфы в игре нет, но в остальном согласен. Хотя ДНК все равно схожая. Так что может с азари у них и получится... Но лучше не надо.

Шепард  Offline  Сообщение №313 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 сентября 2011, 14:00

Captain

2GaRiN, Да не, это понятно, я чисто с биологической точки зрения. И ежу понятно, что они сами не влюбятся))) И почему ты его Мордвином называешь?

Шепард  Offline  Сообщение №314 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 сентября 2011, 14:07

Captain

Видишь и, я просто очень сомневаюсь, что у этих клонов осталась нервная система(вообще какая то), что нужна Азари для этого.
Ну, думаю, без ЦНС они бы и ходить не смогли. Так что нервная система у них есть по-любому, просто на животном уровне.

Шепард  Offline  Сообщение №315 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 сентября 2011, 14:39

Captain

Да они и так ничего не могут. Просто оболочки для этого главного коллектора. Ни страха, ни боли, ни чувств ни каких.
Ну да. Чувства отсутствую из-за отсутствия разума, боль - просто невосприимчивы, специально так сделали. Уверен.

Шепард  Offline  Сообщение №316 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 сентября 2011, 15:20

Captain

Мордин говорил:
- нет самосознания - сенсорный ввод данных;
- нет желёз - заменены на электронику и т.д.
Если честно, в упор не помню. И управляет ими Генерал.

Шепард  Offline  Сообщение №317 | Тема: Mass Effect 2 написано: 12 сентября 2011, 15:31

Captain

StoneBug, Ну это не значит, что они электроникой нашпигованы.

Шепард  Offline  Сообщение №318 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 15:04

Captain

Sandmännchen, Да я и не тебе претензии предъявляю)) Я видел автора. Мне просто неясно, что кому может быть неясно (извините за каламбур). По самой игре уже давно все разобрали, а по альтернативе столько теории, что принять что-либо за правду - невозможно, а спорить бессмысленно.

Шепард  Offline  Сообщение №319 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 15:16

Captain

Если по сабжу, НКР добивать Легион не будет. По крайней мере, пока. И Легион, по-моему, тоже сразу контратаковать не станет - сил мало.

Шепард  Offline  Сообщение №320 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 15:54

Captain

"НКР или Легион, ваш выбор" ну или что то в том роде
Уже раза три была.
Представить очень просто надо было. Не кричать, что "Мне обидно, про Легион есть, а про НКР нету(((", а представить как обсуждение развития событий. Так же, как сделал Sandmännchen. И все было бы прекрасно. Одни бы кричали "За Легион!", другие "За НКР!".

Добавлено (22.09.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Вариант развития: Легион отброшен, линия фронта проходит по границе Аризоны. Но НКР не продолжает наступление. Через пару минут объясню, почему (если интересно).

Шепард  Offline  Сообщение №321 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 16:10

Captain

Легион проиграл важную битву, ему нужно отступить. Так как Цезарь/Ланий не расчитывал на провал, оборона если и есть, то слабая. В контратаку Легион не пойдет, нужно укрепить оборону и реорганизовать войска.
НКР тоже не продолжит наступление. Нужно укрепить дамбу, послать рейнджеров на разведку. Внутри тоже много проблем: только в Неваде их тьма. Подрывники, БС, проблема в Слоуне, укрепление позиций в Нью-Вегасе, перенаправление энергии с дамбы, ошибка управления ГЕЛИОС-1, гули у Новака, локализация взрыва в Серчлайте, восстановление Ниптона и Нельсона, налаживание связи на постах, перебазирование крупных частей войск, укрепление новых границ. И это ещё не все проблемы Республики в Неваде. Плюс наверняка проблемы в изобилии есть в Калифорнии.

Шепард  Offline  Сообщение №322 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 16:32

Captain

заключило союз с НКР
Но Республика вряд ли будет терпеть их на своей территории. Наверняка будет подписан какой-нибудь договор о переводе сил Братства в другие области.

Шепард  Offline  Сообщение №323 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 22 сентября 2011, 16:36

Captain

normann97, Вообще считаю (и думаю многие согласятся), что БоС не каноничен. Делался он командой фанов и это уже совсем другая игра по миру Фолла.

Шепард  Offline  Сообщение №324 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 16:40

Captain

А если гг помог им улететь?Да и они всего лишь секта,уверен нкр не до них
Я про дикарей. Всех наверняка не забрали. И я лишь описал, какие проблемы предстоит решить НКР для успешного удержания Невады. Но этот пункт будет наверняка в конце списка.

Шепард  Offline  Сообщение №325 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 16:45

Captain

Дикие-тоже часть паствы,как сказал Брайт,значит их тоже забрали(когда гули оделись в скафандры можно увидеть диких среди них)
Я знаю. Но 100% на всех места не хватит, а разумных будут брать в первую очередь.

Шепард  Offline  Сообщение №326 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 16:51

Captain

Отчасти ты прав,но предполагается,что Курьер убил большинство диких гулей
В принципе, верно. В общем, у НКР кроме Новака будет ещё немало проблем. И это только те, что есть в конце 2281 года. А что дальше будет? Ведь выращивать растения в массовых количествах они не научились, лекарства когда-либо кончатся, а Последователи наверняка подвергнутся гонениям как слишком свободолюбивые + происхождение Сэллоу сыграет роль.

Шепард  Offline  Сообщение №327 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 17:05

Captain

Легион после долгого времени пойдет штурмовать укрепления в Неваде,взяв под контроль территорию они подчинят или уговорят всех оставшихся подняться против НКр и Легат Ланий(Тоже очень хороший мужик) войдет в Калифорнию и устроит там такую резню.........
Доказательства в студию.

Шепард  Offline  Сообщение №328 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 17:08

Captain

DrАgoN, Доказательства твоего высказывания. Просто я не могу всерьез воспринимать какое-либо предположение, если нет разумного объяснения сказанному.

Шепард  Offline  Сообщение №329 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 23 сентября 2011, 10:59

Captain

Не знаю, все-таки сложно предпологать, ведь многое может быть и не представлено в игре. Например, как вариант: восстание рабов в Легионе. Но не как я говорил раньше, а скрытое. Рабы просто смогли тихо уйти за территории Легиона после его поражения (по данному сценарию) у дамбы, и основали новое общество, направленное против Цезаря. Через пару лет военной подготовки они смогут оказать поддержку НКР. Другой вариант: Семьи Стрипа задали НКР жару после аннексии Нью-Вегаса. Или вообще сторонняя сила. Что угодно может случится.

Шепард  Offline  Сообщение №330 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 23 сентября 2011, 11:56

Captain

Правда не правда но Джошуа сказал что без Цезаря Легион распадеться(если я ничего не путаю)
Сколько людей, столько мнений. Сложно предсказать, как будут развиваться события. Хотя Легион все равно развалиться, вопрос времени. И НКР развалиться. Ничто не вечно.

Форум » Записи участника [Шепард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб