Фильм до сих пор не смотрел, на на сколько слышал он взял только персонажей да идею турнира. А сюжет для файтинга не так важен как примеру для той же рпг.
вот-вот. именно по-этому теккен 3 и была для меня любимой игрой для PS 1
Тоже. Помню как сядем с друзьями. Нас 8 человек. Устраиваем чемпионат. Победителю бесплатное пиво. Паула - любил если успеть в начале и можно и почти выиграть бой в самом начале.
Не так давно купил себе Tekken 5 (эмулятор), думал наконец поиграю за джина, но попарившись в настойках решил да ну его нафиг. А в целом если играть на приставке то очень весело.
Кроме Паула, мне нравился Браин. Мощный мужик. Комбинации идут одна за одной как по маслу, и пальцы не надо в раскоряку ставить. И не стоит забывать чувака Хеихачи. Вроде так фуфел, но если играть умеешь мосщъ. Один мой друган хорошо Ховорангом играть стал, и даже два раза меня вынес ( меня, Паулом, из-за этого я два раза не выиграл пиво !!! ), я решил попробовать другого персонажа. И поставил Хеихачи. И что думаете, вышло. Как только Ховоранген ногами махать начинает, я делаю комбо и Хейхачи хватает ногу Ховоранга и своей ему в грудак. Оба коцаются, но Ховорангеру больше, а Хейхачи меньше чем от удара ноги. К тому же у Хейхачи захват приемы мощные, очень и все красочные. Потом не забывайте Джина. Он хоть и вроде как стандартный ( во всех смыслах этого слова ), но у него есть пару классных комбинаций. Вбивает по мордасам хорошо Еще вспоминается Труе Огр. Такой мутант Летучая Мышь. Как только заучиваешь комбо на огонь то все веселуха начинается. Первый даешь с земли, второй с верху, потом один захват и снова огоньком с верху. Все победа.
А вот деревяшка у нас использовалась чисто как для рандома. Ситуация такая: Если каждый знает персонажа другого и как-то играть не интересно, ( знат все ходы соперника и прочее ) Тогда оба игрока выбирают деревяшку, и тут рандом чистый. Кто кому попадется знает только великий рандомер.
Браун киборг, у него хорошие комбо, очень мощный персонаж, он второй по используемости персонаж.
Можно было и не рассказывать, я тоже читал всю историю Текена. Я бы не сказал по нашим поединкам что его часто использовали. Самый попул всегда был и ост. Эдик, потом Ховорангер... Им очень легко научится играть, да и комбо простые. Самый тяжелый по моему мнению был Юши. Удары саблей, телепорты, вертолет, харакири, все это занимало много часов упорных тренировок.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №52
написано: 1 мая 2011, 15:33
| Отредактировано: Chrome - 1 мая 2011, 15:41
Знаю. Но к примеру мой друган одной рукой держал джостик, а второй со стороны где основные кнопки просто держал над ними 4 пальца. Хз почему так, но держал. Играл он кстати Лаом.
Лао, неплохой перонаж его одним читерным приемом можно любого накаутировать.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
1)В Tekken 6 За Алису халявно играть(ранг Begginer,выносит Tekken God и Азазеля с 3-4 ударов) 2)Заходим в настройки и вешаем Fly-Kick(она включает реактивные движки,делает сальто и бьёт)на ->+R 3)Во время боя жмакаем эти 2 кнопки ............... PROFIT!!!
P.S.У вас не должно быть оружия.
Если какая-нибудь страна, подобно России, отгораживается от всего мира, то лишь с целью лишить своих граждан возможностей для сравнения.