Дата выхода игры: 21 апреля 2011 года Жанр игры: Fighting Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик игры: NetherRealm Studios Издатель игры: Warner Bros. Interactive Entertainment
Mortal Kombat — компьютерная игра в жанре файтинг, девятая часть в серии Mortal Kombat, разработанная компанией WB Games Chicago, прежде известной как Midway Games Chicago, ныне переименованной в Netherrealm Studios. Вышла 21 апреля 2011 года на Xbox 360 и PS3. Игра является ремейком оригинальной трилогии, поэтому не имеет номера).
Ну что, обсудим игру, любимых бойцов, стили игры и так далее?) Думаю, многих зацепила эта шикарная игра.
Ещё бы ! Но сказать по правде, я видел только n-ное количество геймплейных роликов по ней, ибо денег на консоль нет, да и сами знаете что сейчас у нас в стране творится (смотрим в профиль, если не поняли) Ну, а если брать по старой памяти о Сеге и PlayStation One, то любимым бойцом был Лю Кенг.
Exotic, Китана была гораздо круче в Mortal Kombat vs. DC Universe, сейчас её сильно порезали (а анимации раздали Милене и Джейд )и скорее тащит Милина всё же.
Мой же любимый герой - Кенши из DLC, очень красочные фаталити (особенно первое ), мне нравится сама анимация боя. Плюс набор скиллов шикарный по своей функциональности, единственное - не хватает какого-нибудь "обездвиживающего" удара, но в принципе противник и так не встаёт с пола
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
На этой неделе я все-таки смог поиграть в это чудо у друга. Игра оставила сугубо положительный след и сразу же навеяла воспоминания о Сеге и UMK3. Знакомые, хорошо проработанные персонажи, а не те недоделки из Deception и Armageddon (кроме Кенши, ибо он хорош). Из всех персонажей за которых я успел поиграть, особо выделить хочется Смоука, Китану и старого доброго Лю Кенга. Ибо они остались также хороши во всех планах, как и в первых частях серии.
Вроде современная графа, 3д и все дела, но всё равно есть ощущение классики чего не было например в МК4. Отличная игра, а мой любимый перс, Джонни Кейдж, теперь бъёт промеж ног независимо от пола Фаталити стали интереснее а X-ray - вообще вишенка Раз в неделю стабильно рублюсь.
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
Недавно его совсем купил теперь наслаждаюсь. Хоть фанатом серии не являюсь, но точно скажу, что мой любимый персонаж Джонни Кейдж так как им легко освоиться.
К сожалению не играл ни разу. Смотрел множество боев, очень зрелищно. Надо будет найти у нас клубы где есть MK и поиграть разочек. Сколько смотрел, нравились Нуб и Сектор.
Изменение репутации для пользователя Серебряная
СеребрянаяOffline
Сообщение №17
написано: 14 апреля 2012, 16:33
| Отредактировано: Серебряная - 14 апреля 2012, 16:34
Тирион, я вот тоже не играла. Но лично мне Суб-Зеро нравится, хотя этот скорее из-за моей приверженности к холоду. Лю Кан и Шан Сунг уже достали, как и принц Горо.
Эх....всегда хотел в эту часть поиграть,но консоли нет.А покупать из-за одной игры не дело.На пк бы это чудо P.S.В детстве в МК ултимейт на сеге играл-с тех пор поклонник этой серии
ngelripper, нихуха себе О_о максимум я набивал 4-5 ударов
Мой рекоркд по хитам на Ермаке 14 ударов на 57% это с иксреем. И они вполне осваиваются за 2-3 часа игрового времени. И моя запись комбы за "замороженные" консервы.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.