Это интересный вопрос, и доля философии кроется в нём. Однозначно ответ на этот вопрос дать нельзя, всё зависит от многих факторов, и что конкретно каждый для себя понимает под этим термином. Как я загнул?
Не, меня больше болотное чудо достало. Мало того, что его убить надо было, так ещё и по развалинам на него забраться для решающего удара. А вот Лето, мастером меча себя не проявил. К тому же в конце биться я с ним не стал.
Не, меня больше болотное чудо достало. Мало того, что его убить надо было, так ещё и по развалинам на него забраться для решающего удара. А вот Лето, мастером меча себя не проявил. К тому же в конце биться я с ним не стал.
Ну вот видишь,систему боя упростили,но компенсировали это трюками для уворачивания ит.д.
А жаль. Ну как я уже говорил, однозначного ответа дать нельзя. Но если ты хочешь большей конкретики, то извращённый - отличающийся от общей массы людей, или (как в данном случаи) мнение, которое сводиться к чему-то непристойному.
Зато можно проверить, как долго ты продержишься против толп врагов и Яведа, который выносит тебя с одного удара. Я держался самое больше секунд 40. Это был самый трудный бой за все две части Ведьмака.
Я долго его дубасил,но мне это надоело и я пошёл дальше собирать сефироты.
у него даже жизни можно немного отнять. Правда немного странно сделали, что рассказать ему можно, а что вот валить не стоит так и не сказали. Я долго его пытался победить. Потом плюнул, пошёл другие квесты выполнять смыслью о том, что игру уже не пройти, а потом оказалось, что за время хождений у Геральта созрел план.
Ещё был прикольный момент, когда пока я ходил по болотам на меня напали "саламандры" пока с ними бился подоспело их подкрепления. Кто-то стрелял издали. В итоге я нарвался на целый лагерь врага. Вынес всех, а потом мне дали квест расчистить лагерь от "саламандр". И он сразу выполнился.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №287
написано: 8 июля 2012, 12:54
| Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 12:54
Ещё был прикольный момент, когда пока я ходил по болотам на меня напали "саламандры" пока с ними бился подоспело их подкрепления. Кто-то стрелял издали. В итоге я нарвался на целый лагерь врага. Вынес всех, а потом мне дали квест расчистить лагерь от "саламандр". И он сразу выполнился.
Да у меня тоже было подобные моменты,а ещё были моменты когда квесты переглючивали и не выполнялись совсем
были моменты когда квесты переглючивали и не выполнялись
С таким столкнулся лишь раз. Когда появился квест снять подозрение с какого-то там лидера бандитов. Но он укрылся у себя в доме и всё, не выходил, охранники не отвлекались, а даже когда удалось их обмануть дверь в дом была не активна. Это был единственный квест, который я не выполнил. Хотя большой роли он не сыграл.
DimonVoin, Пересмешник, разочарую вас, там невозможно не узнать это. Достаточно найти тело сыщика и все ясно, также общаясь с другими подозреваемыми и находя доказательства их непричастности можно узнать подробности о Яведе, таким образом подходим и начинаем его расспрашивать: - А почему мой медальон реагирует в твоем присутствии. - Почему на карте отмечены важные стратегические пункты. - Почему у тебя роскошная мебель. Короче там наводок выше крыше, но я после первого прохождения вскрывал правильно, результат один и тот же, разве, что чуть больше о Яведе узнаем.
Кстати злодей в первой части интересней, чем во второй.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Ryuzaki, есть - император Нильфгаарда, но мы с ним лично не сталкиваемся, а считать Посла или Лето, или Графа настоящим врагом не выйдет, они всего лишь пешки в руках императора.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
ну почему нет, мы ведь почти до конца уверены, что это Лето.
Лето на злодея уж никак не тянет.А до встречи с ним это лишь догадки, так что фигурировать как главное злодействующее лицо он не может.Как промежуточный плохишь - возможно.
До встречи с ним, все грехи на него, это уж потом, он статус главного злодея потерял. А вообще главный злодей у нас должен быть до конца игры "король дикой охоты", ну или тот тип, который Геральта вилами заколол. Но вот проблема короля мы в первой части убили, а тип с вилами думаю нам не соперник.