Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher - Скриншотомания (Скриншоты из всех игр серии :3)

The Witcher - Скриншотомания
Vоid  Offline  Сообщение №1 написано: 19 мая 2015, 15:47 | Отредактировано: Канами - 13 июня 2015, 21:42

Снежная королева

Серия игр The Witcher - Скриншотомания

Рекомендуемые хостинги изображений:

Flickr.com
Imgur.com
Imageshack.us
Uploads.ru
Jpegshare.net
Savepic.su
J-p-g.net

Крайне нежелательные к использованию хостинги изображений:

Radikal.ru
Picshare.ru
Fastpic.ru

Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.
Пара дополнительных слов

Для наиболее эффективного снятия скриншотов рекомендуется пользоваться маленьким и очень полезным дополнением Debug Console Enabler Updated, которое позволяет с помощью консольных команд отключить интерфейс, включить режим свободной камеры/паузы etc.

P. S. Мне показалось уместным создать эту тему именно сейчас, когда вышла третья часть. Странно, что раньше её не было, мягко говоря, ведь эта серия просто изобилует вдохновляющим моментами и живописными природными пейзажами. )
Всем приятного общения! )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Лисa  Offline  Сообщение №271 написано: 10 июня 2015, 19:48

Цитата William

А это было бы весьма... прикольно.

Разтуумила все бочки там, ныряла в жбаны... не-а, ни капельки не юморные, вапчет надулась   ^_^
...
- Не уж-то вампир!?
- Точняк упырь!
- Вот же геймерша обрадуется, ай-да гасить вурдалака   music  

- Вау!!! Истинное "лицо" аристократии дохликов.

На ловца и зверь бежит лежит. Как же смачно охаживала мертвяка, ням \ прям-таки    :D

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
William  Offline  Сообщение №272 написано: 10 июня 2015, 20:19

Цитата pinkdes

Вот же геймерша обрадуется, ай-да гасить вурдалака

Это по-нашему. lol good Я их и тут с удовольствием гашу.

Гера замечтался. Бедный, никак с личной жизнью не определится.

Но минутка мечтаний была прервана атакой с воздуха.

Лисa  Offline  Сообщение №273 написано: 11 июня 2015, 06:35 | Отредактировано: pinkdes - 11 июня 2015, 06:37

Цитата William

Гера замечтался. Бедный, никак с личной жизнью не определится.

Всё уже, будя из Герочки похожденца делать, отдавай его Трисс, она тётя правильная и всё устроит как нужно. Уже не мальчишка, такая "свобода" даром не нужна. Щас вот Золтан замутил воровство. Ну я, конешн, всё спёрла, а сама думаю, а ведь Триссянция была б не довольна, заложить ей Геральта, что ли?

PhysxN  Offline  Сообщение №274 написано: 11 июня 2015, 06:55

William  Offline  Сообщение №275 написано: 11 июня 2015, 14:24

Цитата pinkdes

отдавай его Трисс, она тётя правильная и всё устроит как нужно.

Не поверишь... Так и собирался сделать. :D Правда, в процессе прохождения ещё толком познакомиться с ней не успел, но уже больше расположен к этому варианту.

Чучелко лесное.

Лисa  Offline  Сообщение №276 написано: 11 июня 2015, 15:05

Цитата William

Так и собирался сделать

Наученная опытом предыдущих игр, где если что не так, чуть-чуть, то всё прахом. Сейчас отыгрывала безоговорочную капитуляцию Геральта пред Трисс, хотя ещё не понятно, что будет дальше. Так надо же, опять задержали с вылетом на Скеллинг. Тупой Лютик устроил очередную глупость, он чуть не прозевал Присциллочку, такая милая девочка попала в лапы к маньяку, сектанту и уроду. Вопчем, канешн порезали гада, но девочка пострадала и непонятно, будет ли петь. Виноват бард, только он, не могу дождаться когда Геральт врежет павлину по личику... один разочек и наверное хватит    ^_^
...

PhysxN  Offline  Сообщение №277 написано: 11 июня 2015, 15:14

Лисa  Offline  Сообщение №278 написано: 11 июня 2015, 15:16

William  Offline  Сообщение №279 написано: 11 июня 2015, 15:47

Цитата pinkdes

Виноват бард, только он

Ты их ещё со времён Ская на дух не переносишь, я знаю. lol А я ещё не дошёл до этого момента. Кстати, да, по поводу Трисс тоже уже всё решено. Я думаю. :D А так-то у меня со всем этим первое знакомство, ибо в предыдущие части Ведьмака не играл. Теперь играю в эту часть и понимаю, что я оооочень многое пропустил. :( Блин, почему я раньше не обращал внимание на эту игру...

Гера здоровается с солнцем.

Santias  Offline  Сообщение №280 написано: 11 июня 2015, 16:28

Подойди ко мне, милсдарь. Губки озолочу.

Romantica

William  Offline  Сообщение №281 написано: 11 июня 2015, 16:39

Фи, какой ты хам... lol

Лисa  Offline  Сообщение №282 написано: 11 июня 2015, 17:17

Цитата William

и понимаю, что я оооочень многое пропустил.

...блин, те игры всё-таки для своего времени. Вторая ...не оч. Первая - шедевр, но сейчас вряд ли прокатит(наверное, не знаю).
...
...приплыли   mellow  

dadoniche  Offline  Сообщение №283 написано: 11 июня 2015, 17:29

ну што, красивая, поехали кататься!

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Лисa  Offline  Сообщение №284 написано: 11 июня 2015, 17:49

TISHUNYA  Offline  Сообщение №285 написано: 11 июня 2015, 18:18 | Отредактировано: TISHUNYA - 11 июня 2015, 18:20

Очаровашка

Цитата pinkdes
Цитата
Вторая ...не оч. Первая - шедевр

Точно такое же мнение, вторую не доиграла, бросила даже. А в этой опять вернутся в Каэр Морхен можно будет и побегать как в первой, ностальгия :D

Лисa  Offline  Сообщение №286 написано: 11 июня 2015, 18:47

Цитата TISHUNYA

вторую не доиграла

Три раза начинала и вообще не знаю, что за финал во второй части, то же бросала. А первую раз пять прошла, и так и вот этак и разъэтак.
...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №287 написано: 11 июня 2015, 18:59 | Отредактировано: TISHUNYA - 11 июня 2015, 19:27

Очаровашка

Цитата pinkdes

первую раз пять прошла, и так и вот этак и разъэтак.

И с Трисс и с Шани романы, все перепробовала, а вторая ... слишком много политики, скучно

Любитель башмаков

Панорама моего изготовления :D 

William  Offline  Сообщение №288 написано: 11 июня 2015, 19:34

Цитата pinkdes

Вторая ...не оч. Первая - шедевр, но сейчас вряд ли прокатит(наверное, не знаю).

Точно не прокатит. Я поэтому и пропустил те части и взялся сразу за третью, ибо - да, для своего времени. Ну и ладно, буду кайфовать от третей. В ТЕС я тоже начал играть только с пятой части и ничо, всё норм. Было. :D

Пацаны ваще друиды.

dadoniche  Offline  Сообщение №289 написано: 11 июня 2015, 19:38

ну здравствуй, Скеллиге!

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
William  Offline  Сообщение №290 написано: 11 июня 2015, 19:41

Птичко.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №291 написано: 11 июня 2015, 20:28

Очаровашка

Гули страшные в близи такие

Еще панорама :D

William  Offline  Сообщение №292 написано: 11 июня 2015, 20:43

Цитата TISHUNYA

Ужос. Я щас тоже всех этих рассматриваю вблизи - все страшилки такие, фу. lol

Воюю с булыжником.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №293 написано: 11 июня 2015, 20:53 | Отредактировано: TISHUNYA - 11 июня 2015, 20:54

Очаровашка

Цитата William

Воюю с булыжником.

А я с гарпиями :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №294 написано: 11 июня 2015, 21:20 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июня 2015, 21:22

Цитата TISHUNYA

няшки же...

Парочка скринов из прошолого прохождения

Вот они - засохшие экскременты динозавров .)

Ведьмы с топей нямкают...

William  Offline  Сообщение №295 написано: 11 июня 2015, 21:24

Цитата TISHUNYA

А я с гарпиями

Тоже летучек перебил. :D Только немного другой породы.

Лисa  Offline  Сообщение №296 написано: 11 июня 2015, 21:29 | Отредактировано: pinkdes - 11 июня 2015, 21:32

Цитата Ruzz®

няшки же...

То-то я гляжу, а с чего это Руслан свой профиль чудиками завесил, так они же няшки      lol
...

...
Что-то мне кажется, что не активность знаков на Скеллиге, это вовсе не баг. Какая-то магическая аномалия, что ли   unsure

PhysxN  Offline  Сообщение №297 написано: 11 июня 2015, 23:00 | Отредактировано: PhysxN - 11 июня 2015, 23:03

Цитата pinkdes

Что-то мне кажется, что не активность знаков на Скеллиге, это вовсе не баг.

Странно, часов 5 уже хожу по островам и проблем со знаками не было.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №298 написано: 12 июня 2015, 05:05 | Отредактировано: TISHUNYA - 12 июня 2015, 05:25

Очаровашка

Цитата Ruzz®

няшки же...

Куда не плюнь одна няшка краше другой lol

Шмякнем гнильца

Ruzz®  Offline  Сообщение №299 написано: 12 июня 2015, 13:09

Танец сочного кровавого мясца в трёх па...

Па 1

Па 2

Па 3

TISHUNYA  Offline  Сообщение №300 написано: 12 июня 2015, 13:23

Очаровашка

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher - Скриншотомания (Скриншоты из всех игр серии :3)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб