1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (примечание: как по горизонтали не более 640 px, так и по вертикали не более 640 px). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве 3-х (и выше) должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты, не содержащие хотя бы один скриншот, будут сочтены оффтопом и удалены без предупреждения. Не нужно засорять тему. 5. Запрещено выкладывать чужие скриншоты или скриншоты, не касающиеся темы (из других игр, например). 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640 px, должны выкладываться исключительно в виде превью (сами большие скриншоты загружайте на бесплатные хостинги изображений). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превью желательно ставить пробелы. 9. Запрещено располагать превью и текст в одной строчке - т.к. результат выйдет крайне нелепым и некрасивым. 10. Запрещено постить скриншоты, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Разумеется, запрещены флуд, оффтоп, троллинг - и т.п. 12. Общие правила форума актуальны и в "Скриншотомании". Не забывайте об этом.
Они не запрещены, но открытие изображений, размещенных на этих хостингах, приносит крайнее неудобство (во многом из-за агрессивной рекламы). Давайте будем уважать друг друга - не стоит использовать тут эти хостинги.Пара дополнительных слов
Для наиболее эффективного снятия скриншотов рекомендуется пользоваться маленьким и очень полезным дополнением Debug Console Enabler Updated, которое позволяет с помощью консольных команд отключить интерфейс, включить режим свободной камеры/паузы etc. P. S. Мне показалось уместным создать эту тему именно сейчас, когда вышла третья часть. Странно, что раньше её не было, мягко говоря, ведь эта серия просто изобилует вдохновляющим моментами и живописными природными пейзажами. ) Всем приятного общения! )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Разтуумила все бочки там, ныряла в жбаны... не-а, ни капельки не юморные, вапчет надулась ... - Не уж-то вампир!? - Точняк упырь! - Вот же геймерша обрадуется, ай-да гасить вурдалака
- Вау!!! Истинное "лицо" аристократии дохликов. На ловца и зверь бежит лежит. Как же смачно охаживала мертвяка, ням \ прям-таки
Гера замечтался. Бедный, никак с личной жизнью не определится.
Всё уже, будя из Герочки похожденца делать, отдавай его Трисс, она тётя правильная и всё устроит как нужно. Уже не мальчишка, такая "свобода" даром не нужна. Щас вот Золтан замутил воровство. Ну я, конешн, всё спёрла, а сама думаю, а ведь Триссянция была б не довольна, заложить ей Геральта, что ли?
отдавай его Трисс, она тётя правильная и всё устроит как нужно.
Не поверишь... Так и собирался сделать. Правда, в процессе прохождения ещё толком познакомиться с ней не успел, но уже больше расположен к этому варианту.
Наученная опытом предыдущих игр, где если что не так, чуть-чуть, то всё прахом. Сейчас отыгрывала безоговорочную капитуляцию Геральта пред Трисс, хотя ещё не понятно, что будет дальше. Так надо же, опять задержали с вылетом на Скеллинг. Тупой Лютик устроил очередную глупость, он чуть не прозевал Присциллочку, такая милая девочка попала в лапы к маньяку, сектанту и уроду. Вопчем, канешн порезали гада, но девочка пострадала и непонятно, будет ли петь. Виноват бард, только он, не могу дождаться когда Геральт врежет павлину по личику... один разочек и наверное хватит ...
Ты их ещё со времён Ская на дух не переносишь, я знаю. А я ещё не дошёл до этого момента. Кстати, да, по поводу Трисс тоже уже всё решено. Я думаю. А так-то у меня со всем этим первое знакомство, ибо в предыдущие части Ведьмака не играл. Теперь играю в эту часть и понимаю, что я оооочень многое пропустил. Блин, почему я раньше не обращал внимание на эту игру... Гера здоровается с солнцем.
Вторая ...не оч. Первая - шедевр, но сейчас вряд ли прокатит(наверное, не знаю).
Точно не прокатит. Я поэтому и пропустил те части и взялся сразу за третью, ибо - да, для своего времени. Ну и ладно, буду кайфовать от третей. В ТЕС я тоже начал играть только с пятой части и ничо, всё норм. Было.