Тест о том, на что же вы способны под властью рыжеволосого демона...
ВЫ СПОСОБНЫ ОТКУСИТЬ ГОЛОВУ Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой)
Вы не съедите, но по надкусываете! Гармония гнева и здравого смысла. Существуют вещи, которые могут по настоящему вывести вас из себя и я скромно надеюсь, что это не слишком большой список и странные авторы странных тестов туда не входят)
Вы видимо, на диете Сравнивать вашу выдержку с железной, как то некорректно, она крепче алмазов! Вас можно достать, но психовать по пустякам вы явно не собираетесь, видимо экономя нервные клетки на что то более важное.
Вы способны откусить голову Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №5
написано: 8 июня 2014, 20:09
| Отредактировано: Furax - 8 июня 2014, 20:09
Гармония гнева и здравого смысла. Существуют вещи, которые могут по настоящему вывести вас из себя и я скромно надеюсь, что это не слишком большой список и странные авторы странных тестов туда не входят)
Вы способны откусить голову Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой)
ВЫ НЕ СЪЕДИТЕ, НО ПО НАДКУСЫВАЕТЕ! Гармония гнева и здравого смысла. Существуют вещи, которые могут по настоящему вывести вас из себя и я скромно надеюсь, что это не слишком большой список и странные авторы странных тестов туда не входят)
Полюбому понадкусываю!!!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
ВЫ СПОСОБНЫ ОТКУСИТЬ ГОЛОВУ Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой) Только голову?, фу! Не терплю полумер.
Вы не съедите, но по надкусываете! Гармония гнева и здравого смысла. Существуют вещи, которые могут по настоящему вывести вас из себя и я скромно надеюсь, что это не слишком большой список и странные авторы странных тестов туда не входят)
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
ВЫ ВИДИМО, НА ДИЕТЕ Сравнивать вашу выдержку с железной, как то некорректно, она крепче алмазов! Вас можно достать, но психовать по пустякам вы явно не собираетесь, видимо экономя нервные клетки на что то более важное.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой)
ВЫ МОЖЕТЕ СОЖРАТЬ С КОСТЯМИ Демон гнева ваш лучший друг, кажется. Вы холерик в высшей точке. Прямо сэр Лойсо, если по Фраю) По умерьте аппетиты, иначе откусите больше, чем можете проглотить. Забавно, я тут один такой, похоже... )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
ВЫ ВИДИМО, НА ДИЕТЕ Сравнивать вашу выдержку с железной, как то некорректно, она крепче алмазов! Вас можно достать, но психовать по пустякам вы явно не собираетесь, видимо экономя нервные клетки на что то более важное.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №14
написано: 28 января 2018, 14:05
| Отредактировано: ApeX - 28 января 2018, 14:07
Демон гнева ваш лучший друг, кажется. Вы холерик в высшей точке. Прямо сэр Лойсо, если по Фраю) По умерьте аппетиты, иначе откусите больше, чем можете проглотить. Никогда бы не подумал.