ПОД ПЫЛЬНЫМ ФОТО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ПОТЕМНЕВШИМИ ЗОЛОТЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ИМЯ: "СКАЗОЧНИК." Теплое слово - сказка. Сова взмыла в темное небо с ветки невысокого дерева. В пещере, уставший спать на сокровищах дракон, загадывает драконьи загадки недостойным его сокровищ людям. И такая шаткая грань между доброй сказкой и плохой. Выберешь черное иль белое? Может хочешь объединить черное и белое? Серое? У серого много оттенков. Доброе слово - сказка. Сказка дремлет в душе. Способен разбудить ее в чужой душе? Любишь пыльную тишину библиотек и запах крепкого вечернего чая, когда мысли подобны теням белых воронов, лишь поймай и пойми, что это сказка. Помнишь самые невероятные вещи, но часто забываешь что-то обыденное и обычное. Сколько хочется успеть, а день уже близится к завершению, старинные часы бьют полночь пусть и не Новый год, но хочется загадать желание. Так веришь в сказку? Умеешь дарить сказку, сказочник? За миг придумав новый мир менять его местами с настоящим? А какой он, настоящий мир? Все возможно, правда? А в театре одной роли, существующем только в сердце, каждый играет самого себя. Ты знаешь много сказок, сказочник. Расскажи мне басню.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Под пыльным фото было выведено потемневшими золотыми чернилами имя: "Сказочник."
Теплое слово - сказка. Сова взмыла в темное небо с ветки невысокого дерева. В пещере, уставший спать на сокровищах дракон, загадывает драконьи загадки недостойным его сокровищ людям. И такая шаткая грань между доброй сказкой и плохой. Выберешь черное иль белое? Может хочешь объединить черное и белое? Серое? У серого много оттенков. Доброе слово - сказка. Сказка дремлет в душе. Способен разбудить ее в чужой душе? Любишь пыльную тишину библиотек и запах крепкого вечернего чая, когда мысли подобны теням белых воронов, лишь поймай и пойми, что это сказка. Помнишь самые невероятные вещи, но часто забываешь что-то обыденное и обычное. Сколько хочется успеть, а день уже близится к завершению, старинные часы бьют полночь пусть и не Новый год, но хочется загадать желание. Так веришь в сказку? Умеешь дарить сказку, сказочник? За миг придумав новый мир менять его местами с настоящим? А какой он, настоящий мир? Все возможно, правда? А в театре одной роли, существующем только в сердце, каждый играет самого себя. Ты знаешь много сказок, сказочник. Расскажи мне басню.
ПОД ПЫЛЬНЫМ ФОТО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ПОТЕМНЕВШИМИ ЗОЛОТЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ИМЯ: "МАСТЕР ПЕРА."
- Я путешественник, но у меня не простое странствие... Чего ты ищешь в этом мире? Справедливости, честности, правды? Может просто приключений? Нужно двигаться, осуществляться, реализироваться, бежать вдогонку за временем. Минуты слишком дорогие, чтобы их просто терять. Если eсть шанс, нужно его использовать. Не существует "не могу", есть только "не могу себя заставить". Не нужно жить впустую, равно - не жить вовсе. Ты пробовал искать за звездами, в конце длинных дорог, далеко за горизонтами, в поднебесье на вершинах гор. А пробовал искать в себе? Человек, целый мир в его глазах. Ты искал там, стоя перед зеркалом? Какова цель твоего странствия длиною в жизнь? Ты её ведь никому не скажешь? Седая полночь знает все, однажды ты проведай и ее.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Под пыльным фото было выведено потемневшими золотыми чернилами имя: "Циркач."
Ведущий громко назвал твое имя - твой выход, иди. Марш легионеров даже вне цирка звучит в ушах? Там-там-там-таратам-тарарам-там-татам-тарарам-тарам-там-тара рам-там-тарарам-там-таратам-тарататам-там-тарам... Вне цирка? Выгляни с окна, шапито накрыл весь мир. Знаком же с правилами цирка, до боли, да? "Шутка никогда не бывает похожа на истину, но истина порой бывает похожа на самую злую шутку". Акробат ты, клоун, или дрессировщик? Нашел себя и знаешь чего хочешь. Тихая цирковая мелодия наигрывает, такое ощущение, прямо в голове. И плетется в ней вопрос: "зачем все это?". Мучает этот вопрос, мда. А есть ли ответ? "Есть ли в жизни смысл твоей жизни?" И так хочется выбежать из-под купола цирка. Где выход, где!? Спрятал свою боль глубоко в сердце, никто и не знает, где тебя болит и почему. Ты веришь в чудо? Есть ведь какое-то счастливое воспоминание, которое хранится в золотистом сундучке закрытом на серебряный ключик День близится к концу, незабвенная полночь дарит ощущение чуда. Иди, циркач, ведущий назвал твое имя. В театре одной роли, существующем только в сердце, каждый играет самого себя.
ПОД ПЫЛЬНЫМ ФОТО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ПОТЕМНЕВШИМИ ЗОЛОТЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ИМЯ: "МАСТЕР ПЕРА."- Я путешественник, но у меня не простое странствие... Чего ты ищешь в этом мире? Справедливости, честности, правды? Может просто приключений? Нужно двигаться, осуществляться, реализироваться, бежать вдогонку за временем. Минуты слишком дорогие, чтобы их просто терять. Если eсть шанс, нужно его использовать. Не существует "не могу", есть только "не могу себя заставить". Не нужно жить впустую, равно - не жить вовсе. Ты пробовал искать за звездами, в конце длинных дорог, далеко за горизонтами, в поднебесье на вершинах гор. А пробовал искать в себе? Человек, целый мир в его глазах. Ты искал там, стоя перед зеркалом? Какова цель твоего странствия длиною в жизнь? Ты её ведь никому не скажешь? Седая полночь знает все, однажды ты проведай и ее.
ПОД ПЫЛЬНЫМ ФОТО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ПОТЕМНЕВШИМИ ЗОЛОТЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ИМЯ: "МАСТЕР ПЕРА." - Я путешественник, но у меня не простое странствие... Чего ты ищешь в этом мире? Справедливости, честности, правды? Может просто приключений? Нужно двигаться, осуществляться, реализироваться, бежать вдогонку за временем. Минуты слишком дорогие, чтобы их просто терять. Если eсть шанс, нужно его использовать. Не существует "не могу", есть только "не могу себя заставить". Не нужно жить впустую, равно - не жить вовсе. Ты пробовал искать за звездами, в конце длинных дорог, далеко за горизонтами, в поднебесье на вершинах гор. А пробовал искать в себе? Человек, целый мир в его глазах. Ты искал там, стоя перед зеркалом? Какова цель твоего странствия длиною в жизнь? Ты её ведь никому не скажешь? Седая полночь знает все, однажды ты проведай и ее.
"МАСТЕР ПЕРА."- Я путешественник, но у меня не простое странствие... Чего ты ищешь в этом мире? Справедливости, честности, правды? Может просто приключений? Нужно двигаться, осуществляться, реализироваться, бежать вдогонку за временем. Минуты слишком дорогие, чтобы их просто терять. Если eсть шанс, нужно его использовать. Не существует "не могу", есть только "не могу себя заставить". Не нужно жить впустую, равно - не жить вовсе. Ты пробовал искать за звездами, в конце длинных дорог, далеко за горизонтами, в поднебесье на вершинах гор. А пробовал искать в себе? Человек, целый мир в его глазах. Ты искал там, стоя перед зеркалом? Какова цель твоего странствия длиною в жизнь? Ты её ведь никому не скажешь? Седая полночь знает все, однажды ты проведай и ее.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Под пыльным фото было выведено потемневшими золотыми чернилами имя: "Мастер Пера." - Я путешественник, но у меня не простое странствие... Чего ты ищешь в этом мире? Справедливости, честности, правды? Может просто приключений? Нужно двигаться, осуществляться, реализироваться, бежать вдогонку за временем. Минуты слишком дорогие, чтобы их просто терять. Если eсть шанс, нужно его использовать. Не существует "не могу", есть только "не могу себя заставить". Не нужно жить впустую, равно - не жить вовсе. Ты пробовал искать за звездами, в конце длинных дорог, далеко за горизонтами, в поднебесье на вершинах гор. А пробовал искать в себе? Человек, целый мир в его глазах. Ты искал там, стоя перед зеркалом? Какова цель твоего странствия длиною в жизнь? Ты её ведь никому не скажешь? Седая полночь знает все, однажды ты проведай и ее.
ПОД ПЫЛЬНЫМ ФОТО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ПОТЕМНЕВШИМИ ЗОЛОТЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ИМЯ: "ЦИРКАЧ."Ведущий громко назвал твое имя - твой выход, иди. Марш легионеров даже вне цирка звучит в ушах? Там-там-там-таратам-тарарам-там-татам-тарарам-тарам-там-тара рам-там-тарарам-там-таратам-тарататам-там-тарам... Вне цирка? Выгляни с окна, шапито накрыл весь мир. Знаком же с правилами цирка, до боли, да? "Шутка никогда не бывает похожа на истину, но истина порой бывает похожа на самую злую шутку". Акробат ты, клоун, или дрессировщик? Нашел себя и знаешь чего хочешь. Тихая цирковая мелодия наигрывает, такое ощущение, прямо в голове. И плетется в ней вопрос: "зачем все это?". Мучает этот вопрос, мда. А есть ли ответ? "Есть ли в жизни смысл твоей жизни?" И так хочется выбежать из-под купола цирка. Где выход, где!? Спрятал свою боль глубоко в сердце, никто и не знает, где тебя болит и почему. Ты веришь в чудо? Есть ведь какое-то счастливое воспоминание, которое хранится в золотистом сундучке закрытом на серебряный ключик День близится к концу, незабвенная полночь дарит ощущение чуда. Иди, циркач, ведущий назвал твое имя. В театре одной роли, существующем только в сердце, каждый играет самого себя.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
ПОД ПЫЛЬНЫМ ФОТО БЫЛО ВЫВЕДЕНО ПОТЕМНЕВШИМИ ЗОЛОТЫМИ ЧЕРНИЛАМИ ИМЯ: "МАСТЕР ПЕРА." - Я путешественник, но у меня не простое странствие... Чего ты ищешь в этом мире? Справедливости, честности, правды? Может просто приключений? Нужно двигаться, осуществляться, реализироваться, бежать вдогонку за временем. Минуты слишком дорогие, чтобы их просто терять. Если eсть шанс, нужно его использовать. Не существует "не могу", есть только "не могу себя заставить". Не нужно жить впустую, равно - не жить вовсе. Ты пробовал искать за звездами, в конце длинных дорог, далеко за горизонтами, в поднебесье на вершинах гор. А пробовал искать в себе? Человек, целый мир в его глазах. Ты искал там, стоя перед зеркалом? Какова цель твоего странствия длиною в жизнь? Ты её ведь никому не скажешь? Седая полночь знает все, однажды ты проведай и ее.